Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Максим Максимович ХОТЕТЬ - НЕ ВРЕДНО!

24 июня´08 1:12 Просмотров: 507 Комментариев: 8



Чего мужчині терпеть не могут в сексе, но предпочитают об єтом не говорить.

Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто их не интересует секс. Бред и глупость с твоей стороны - что ты строишь из себя? Неприступность? Зачем? А если мужчина начнет изображать из себя цацу, до которой дотронуться нельзя, ты что про него подумаешь? Либо он педик, либо ты ему не нравишься. А что я должен думать, когда вторую неделю вокруг тебя, как первый спутник вокруг Земли, - и цветы, и рестораны, и весь запас анекдотов, историй из жизни, и шесть звонков в день просто спросить: «Как дела?», и 69 тонких намеков, и два толстых, - и ничего?! Лесбиянка? Динамо? Принципиальная невеста «только после свадьбы»? Извини, ни один из этих вариантов не подходит. Поэтому - будь добра, и если тоже готова - дай понять.

Дальше: если все-таки добрались до «дальше» - хуже. Мужчины терпеть не могут любительниц жадных поцелуев. Это вообще простая тема. Прелюдия прелюдией, но ты же, придя на балет, тоже не можешь полтора часа слушать партию оркестра до появления первого лебедя. Как говорил главный герой ужасного фильма «Ширли-мырли»: «Капусточка, мама, это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски», прости за приземленность формулировки. Все любят целоваться, но не до посинения. Да и потом, в процессе - утомительная штука, честно сказать. Ты свои ощущения проинспектируй, и поймешь, о чем я: тут бы дыхание восстановить, водички попить, покурить и снова в бой - так нет, накрыло артобстрелом, как под Сталинградом, головы не поднять. Но это мелочи по сравнению со следующим пунктом.

Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм. Граждане тунеядцы, алкоголики и хулиганы, кто хочет поработать? А где поработать?! Делать-то что?! Как?! Чем?! Или ты ждешь того прекрасного гуру, с которым в постели, как с Зиданом на тренировке? (Он все умеет и знает - даже то, о чем ты про себя и не догадывалась, а если рассказать маме, то ей гарантирован обморок.) Забудь. Не в том смысле, что нет таких, а в том, что ровно через три раза ты точно задумаешься: где же он такому научился, с кем и сколько раз надо, чтобы ТАКОЕ знать? Поэтому, пожалуйста, будь эгоисткой: ты тоже можешь получить удовольствие, но для этого подтолкни, помоги и направь меня в правильное русло -и тогда не найдешь более благодарного человека, чем я, ибо нет более гордого за себя.

Кстати, а тебе что нравится в постели? Потом расскажешь, и я все сделаю. А вот мужчины (все поголовно) терпеть не могут женщин, игнорирующих оральный секс. Даже говорить про это не хочу - настолько смешно и странно в XXI веке рассуждать на эту тему. Стыдно, девушка. Просто делай людям то, что ты хотела бы, чтобы они делали тебе.

И последний пункт. Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели. Тебе подруга рассказала замечательную историю? Ты видела вчера хороший фильм или прочитала в детстве умную книгу? У тебя появилась идея на выходные? Молодец! Но потом. Поскольку нет в жизни более расстроенного мужчины, чем тот, что увидел неуважение к своим стараниям в постели или, что еще хуже, подумал, будто ты так ничего и не почувствовала, будто не довел он тебя до потери пульса и дара речи. Помолчи, простони сбитым дыханием: «Какой же ты прекрасный!» или «Боже, как мне хорошо!» - и воздастся тебе сторицей.

Стой, еще не все. Мужчины терпеть не могут фразу: «Щас. милый, подожди секунду, я сбегаю в душ». Ты что, не знала, на что идешь?! Только сейчас, уже лежа подо мной без кофточки, ты приняла окончательное решение доверить мне все остальное?! Я на взводе, на всех парах, как люмьеров паровоз, а тебе в душ?! Да за эти десять минут все что угодно произойти может с моим тестостероном. Эрекция, мать, вещь очень тонкая - рискуешь вернуться чистая к спокойному.

Да, и еще: кто тебе сказал, что именно мужчина должен начать первым? Ты не представляешь себе, насколько приятно получить неожиданное предложение от женщины заняться любовью. И ничего плохого он о тебе не подумает - и не нимфоманка ты, а нормальный человек. Я же не маньяк, хотя, как правило, именно я вынужден толкать тебя на белоснежную простыню разврата. Мужчины терпеть не могут женщин, которые говорят о равенстве, а потом требуют мужских поступков.
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
СильныйДухом    26.06.2008, 17:41
Оценка:  0
СильныйДухом
нам канешна)))
КоломбинаАрлекин    26.06.2008, 17:41
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
прияяяяяятно!)))

приходи у нас ещё Максим Максимович будет гостить....
Ангел_Снов  (аноним)  24.06.2008, 10:58
Оценка:  0
Ангел_Снов
Зачитался :01:
КоломбинаАрлекин    24.06.2008, 10:58
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
Конечно каждому в паре возлюбленных хочется чтобы хорошо работала и прочитывалась вторая сигнальная система... но "догадливость" приходит со временем, проведённым вместе и опытом. Но вообще-то, существует, простой как логарифмическая линейка постулат: делай то, что делают тебе
СильныйДухом    24.06.2008, 09:37
Оценка:  0
СильныйДухом
риспект :62:
КоломбинаАрлекин    24.06.2008, 09:37
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
Кому? Нам или Максим Максимычу?
PantheraTigris  (аноним)  24.06.2008, 01:32
Оценка:  0
PantheraTigris
Эх... если б еще кто-то это воспринимал...
КоломбинаАрлекин    24.06.2008, 01:32
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
Если учёным уже удалось научить компьютеры распознавать человеческий голос, а дрессировщики добивабтся от животных исполнения занятных трюков, то по нашему убеждению, если мужчине проявить прилежание, то женщина непременно будет пытаться рифмоваться; в крайнем случае, получится верлибр.
Реклама
Реклама