Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сны, подробнее

24 июня´08 12:59 Просмотров: 416 Комментариев: 4
- Как я его била этой ночью! И кричала на него!
Я попала куда-то, где было много его сотрудников. На улице, в каком-то большом дворе стоял длиннющий стол, за которым все работали. Я стояла, со всеми разговаривала, уже собралась уходить, как вдруг слева далеко за столом увидела его. Вслух удивилась, а он встал, тоже удивленный, как это я его так долго не замечала. Обошел весь этот стол, подошел ко мне, мы встали возле дерева, разговаривали. И вдруг какая-то его фраза дала толчок моей внезапной вспышке гнева. Как я его била!!!! Как кричала!!


провал

- лес, тропинка, я за кем-то иду.. кажется, снова за ним.. когда догоняю (хотя целью у меня не было - догнать его), то вижу его свадьбу. Улыбаюсь, иду дальше. Он потом догоняет, спрашивает - почему я не поверила. Рассказываю то, что увидела, и что безошибочно говорило о том, что это неправда, а всего лишь инсценировка для меня : это был отчего-то посох, воткнутый в землю, на котором была завязана красная косынка. Я оказалась права.


провал

Район Бессарабского рынка, противополная сторона - там есть такой трехэтажный красивый домик на Крещатике. Участвую в пире с царем. На столе очень много красной икры, громадной, каждая икринка больше футбольного мяча. Я ем черную икру. Она такая невкусная, и мне все время кажется, что меня обманули, что это не икра. В детстве она была не такой.


провал

Проснуться оттого, что, уткнувшись носом в простынь, почувствовала потрясающий запах мужского одеколона. Еще во сне удивиться и растеряться - в моей постели мужской запах. Открыть глаза все еще его ощущая и понять, что в реальности его нет. Он мне приснился. И все таки я не помню, чтобы раньше мне снились запахи...
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Sintiya*    25.06.2008, 21:36
Оценка:  0
Sintiya*
к 1 и так ясно - то, недосказанное, что просилось вырваться наружу , и ты дала этому выход.
ко 2 Его свадьба - это какие-то новости и слухи, разговоры о нем (или его), в которые он хочет, чтобы ты поверила
к 3 Пир с царем - это что-то, касающейся работы, карьеры... Возможно пустые надежды на что-то (повышение, з/п, отпуск или какие-то перемены, касающиеся работы, которых ты ожидаешь)...Или возможно они будут, но не совсем такие, как ты представляла..
Да еще такой вариант бывает - когда женщина ест икру - бывает к беременности...( в контексте таком - Если она ожидает наступления беременности и ест икру - то тогда точно забеременела)
к 4 Возможен неожиданный подарок от мужчины
рожденная_весной    25.06.2008, 21:36
Оценка:  0
рожденная_весной
Спасибо!
Sintiya*    24.06.2008, 13:19
Оценка:  0
Sintiya*
Дуже цикаво! Расшифрую позже, когда зайду, щас убегаю :05:
рожденная_весной    24.06.2008, 13:19
Оценка:  0
рожденная_весной
:-*
Реклама