Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

чужая жизнь

24 июня´08 19:07 Просмотров: 405 Комментариев: 16
Чукча: мой ласковый и нежный зверь

Роман с итальянцем, французом или американцем – не такая уж редкость в наше время. Не говоря уже о любвеобильных турках. А вот кто может похвастать, что встречался с... чукчей? Товаровед Виктория Гавриш вспоминает о свиданиях с уроженцем Чукотки.

– Вы не поверите, что однажды жизнь свела меня с настоящим чукчей, – вспоминает Виктория. – Мой отец работал в Сибири, и когда возвращался домой, часто привозил с собой гостей. Однажды с ним приехал молчаливый парень по имени Чирм. Папа попросил показать ему город (мы тогда жили во Львове). На улице все прохожие провожали нас взглядами: мало того, что у чукчи глаза-щелочки и очень темная кожа, так еще и странная меховая рубаха надета, несмотря на лето. Чирм принципиально отказался переодеться. Так и пошли: я в маечке и шортах, а он – в мехах. За день мы прошли весь Львов вдоль и поперек. Причем даже под вечер мой спутник не выказал ни малейшей усталости: казалось, он может еще и пустыню пешком перейти. Наконец, зашли в кафе, разговорились. Чирм немного знал русский. Первая фраза, им произнесенная, просто ошеломила меня: «Будешь третьей женой? Они у меня хорошие, научат тебя детей растить». Я настолько растерялась, что минут пять молчала. Чирм как ни в чем не бывало пил чай. На мой тактичный отказ молча улыбнулся – мол, все равно будет по-моему. Ну, частично он оказался прав.

Чирм гостил у нас еще неделю. Как-то вечером, перед отъездом, мы вышли погулять. И вдруг видим – парни бьют собачонку. Чирм как ястреб бросился к хулиганам, разбросал всех в разные стороны, а бедного щенка спрятал за пазуху. И так трогательно это было, что я... влюбилась. Несмотря на его двух жен. Несмотря на то, что Якутия, где сейчас он жил – это о-о-очень далеко. И Чирм это сразу почувствовал. У нас не было традиционных ухаживаний: только дикая, какая-то звериная любовь. Мой рассудок на время помутнел: хотелось видеть только одного мужчину на свете. И я уехала за ним в Республику Саха. Только спустя полгода одумалась. Жизнь в совершенно чужом монастыре оказалась каторгой. Старые жены меня возненавидели, работы не было, да и едят чукчи сырую пищу... Словом, я вернулась домой. Но память о моем нежном Чирме всегда в сердце. Кстати, он все понял и не препятствовал моему отъезду.

Китаец: измена не для него



23-летняя Юлия Яковлева-Янг замужем за китайцем, у них подрастает сынишка. За все годы, проведенные вместе, влюбленные ни разу серьезно не ссорились.

– Мы с Ян Цзы познакомились в университете, он преподавал ушу. Первое время я терпеть не могла своего будущего мужа: он постоянно надо мной подшучивал. Но потом мы стали больше общаться, и через пять месяцев я предложила ему... пожениться. Теперь я считаю своего мужа лучшим мужчиной на свете. Он очень ответственный, заботливый и верный. Измены в китайских семьях вообще случаются крайне редко – иначе вся семья, включая родных изменщика, от него отвернется.

Что касается денег, то, хоть и говорят, что китайцы скупые, это неправда. Мой любимый для меня ничего не пожалеет. Когда мы начали встречаться, дорогих подарков не было, но даже последние деньги тратили друг на друга.

Юлю очень радует, что китайцы с детства приучены уважать старших: Ян Цзы нежно заботится и о своих родителях, и о родителях жены. А супругу вообще возвел в ранг королевы.

– В Китае все жены-иностранки в почете, особенно красивые, – улыбается Юлия. – Вы бы видели, как муж обо мне печется! По улице всегда идет с «опасной» стороны – возле дороги, никому не дает в обиду. Если я уставшая, Ян Цзы сам приготовит обед и уберет квартиру.

Сейчас Юля и Ян Цзы в разлуке уже более двух месяцев – проблемы с визами. Но они терпеливо ждут встречи, абсолютно друг другу доверяют и никогда не ссорятся по пустякам.

ГПК
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
пейдж    25.06.2008, 18:15
Оценка:  0
пейдж
Может, покажется несколько некрасиво, но никогда не рассматривала представителей др. национальностей и рас в качестве возможных спутников жизни.
Даже гипотетически.
А вариант *любовь зла - полюбишь и чукчу*.. не знаю, не знаю. Разные женщины... Нуашож. :4:
тыква    25.06.2008, 18:15
Оценка:  0
тыква
каждому свое, это точно :))
фото_дизайн    25.06.2008, 16:53
Оценка:  0
фото_дизайн
Мда, занятненько, но не правдоподобненько. Вот за собаку - действительно верю, но что бы так женщина кочевряжилась - приеду-уеду...
Да и чукчи настоящие - низкорослые, кривозубые, пахнущие. да и спивающиеся(( Может это все же "метис" был? Русский папа или русский мама? )) Понятно, что история об этом умалчивает))
тыква    25.06.2008, 16:53
Оценка:  0
тыква
правдоподобненько! Если со стереотипчиками поработать :)) среди чукчей тоже разные есть, и половина из них уже давно не мажется тюленьм жиром. А вообще, все субъективно, любовь зла и далее по тексту :)) Просто еще один взгляд на вещи - ничего более :))
Zmee_Love    24.06.2008, 23:30
Оценка:  0
Zmee_Love
К 5
Галюциногенненькими ;-)
тыква    24.06.2008, 23:30
Оценка:  0
тыква
возводишь туземку в ранг божества и поишь ее божественной сомой? оригинальненько.
Zmee_Love    24.06.2008, 22:49
Оценка:  0
Zmee_Love
К 3
Пирогами да блинами, да сушеными грибами ;-)
Ключевое слово: грибами...
тыква    24.06.2008, 22:49
Оценка:  0
тыква
поганенькими?
DerEiner    24.06.2008, 22:34
Оценка:  0
DerEiner
Тема знакомств украинских женщин с иностранцами в полном объеме не раскрыта, но чего в жизни, впрочем не бывает.
ЗЫ. Фройляйн Виктория Гавриш, видать, таки сильно запала на этого парня, раз аж не то на Чукотку, не то в Якутию махнула за ним.
Пы.Сы. Женщины, шо я могу сказать..
тыква    24.06.2008, 22:34
Оценка:  0
тыква
женщины они и не на такое способные от большого ума *зачеркнуто*, от большой любви
Zmee_Love    24.06.2008, 22:13
Оценка:  0
Zmee_Love
Можно жене каждую ночь снотворного подсыпать. И спать спокойно ;-)
Или мотивировать ее, чтобы неповадно было...
тыква    24.06.2008, 22:13
Оценка:  0
тыква
и чем мотивировать станешь? пельменЯми?
Zmee_Love    24.06.2008, 20:12
Оценка:  0
Zmee_Love
Конечно опасно. Зато сколько адреналина! ;-)
тыква    24.06.2008, 20:12
Оценка:  0
тыква
всю жизнь спать в обнимку с топором? Однако!
Zmee_Love    24.06.2008, 19:19
Оценка:  0
Zmee_Love
А я б женился на какой-нить аборигенке. В крайнем случае ее хоть съесть можно ;-)
тыква    24.06.2008, 19:19
Оценка:  0
тыква
а вдруг она йидавитая? или сама раньше успеет?
Опасно!
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u