Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ТРАВОкос в самогоне. Шоу за 50 гривен.

24 июня´08 22:14 Просмотров: 370 Комментариев: 0
На месте, после приезда на дачу и одного небольшого шоу, мы отправились к соседу, чтоб договориться об покосе травы.
Зашли во двор, открыли, постучав, входную дверь. Из тёмной конуры дачного домика в нос ударил жёсткий запах перегара.

- Заходи ! – послышалось хрипотцой оттуда.
Супруга осталась извне, а я зашёл, поздоровался и рассказал суть проблемы. Хозяин дачи Коля слушая, налив в грязную, чайную чашечку прозрачную жидкость, произнёс:

- Пей, и с тебя 50 гривен, деньги вперёд!
- Я самогон не пью,типа язва ,- кинул я отмазку, морщась от запаха сивухи, деньги по-окончанию. На что Коля пожал плечом и выпил махом (грамм 150) мою порцию.

Через полчаса Коля с электрокосой был у нас. На одном конце участка мы, с супругой и её братом Виталием, готовились к костру для куряков,
с другого дырчал сосед косой.

Звуки «Хлоп! Бабах!» и молчание косы нас заставили подбежать к Коле. Он на карачках, покряхтывая « Ой, бля…Ой, бля…», сидел на траве, рядом лежала разлитая, видавшая виды не одной заливки, чекушка самогона. В воздухе стоял откровенный запах сивухи и более свежий говна.
Оказывается, Коля, время от времени, не отключая косу, одной рукой пригубливал из бутылочки, в один момент он не справился-пойло пролилось на работающий электроинструмент и естественно замкнуло с хлопками, вырубив у нас счётчик. Током, слава богу, не долбануло, но от перепугу косарь всрался…

Через пару часов он пришёл переодетый с обычной, классической косой… это был полный п***здец! Коля, покачиваясь, воя какую-то херню, не косил, а пахал уже землю, на радость и улюлюканье, проходившим мимо соседям.

Естественно пришлось его послать нах домой. Но не тут-то было! Этот чудо-косарь, воя «о честности славянского народа» и
что «начатое доводит до конца» начал подбираться к кустам смородины, уже махая как саблей косой…

Ввиду того, что я зимой страшно полюбляю морс из свежезамороженных ягод, мне ничего не осталось, как умерить его пыл дрыном по горбу, отобрав косу и пообещав "засунуть пятидесятку кое-куда…"
Но утром мы проснувшись, увидели аккуратно покошенный участок и даже кусты ягод были целы, пришлось сговориться на 30-ти гривнах, внутренне пообещав себе на будущее не прибегать к его услугам.

Теги: posor
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама