Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

/

29 января´05 2:37 Просмотров: 158 Комментариев: 0
TARNUM: автор дневника
Бог: создатель вселенной, Земли и всего сущего

Действие происходит в городе N в 20.. г.

- Здравствуй. Что нового?
- Сложно сказать…
- :) Ну ты попробуй. Насколько я вижу, ты уже придумал чего-то…
- Меня скоро здесь не будет.
- Ну ты, если захочешь, можешь создать и не только такой бред )
- Смешно? )
- Да нет, что ты… Грустно. Рассказывай.
- Меня недолжно быть здесь потому, что больше нет смысла в этом. Я бесполезная часть вселенной.
- Ты считаешь, что я создавал такие части? )
- Нет. Думаю ,что таких нет, но ведь иногда уходят те, кто казалось бы уходить не должен. Наверное, это те, кто не смогли понять свои мысли и чувства, свою задачу. До конца почувствовать свою душу. Совершить все необходимое, что было возложено. Они попусту тратят энергию вселенной. И не идут вперед. Не используют свой шанс. Такие должны уйти, чтобы начать все заново и попытаться добиться большего... больше смысла. Стартуют все с разным багажом в подсознании, а значит и задачи разные и «спрос» разный.
- ) Что-то ты все же понял
- Но я растратил столько, данного тобой. Да, пусть не все. И многое приобрел. И еще есть достаточно времени, чтоб изменить еще очень многое… да и судьбу тоже. Но я устал… Послезавтра я сяду в поезд. Но утром я не доеду туда, куда буду спешить. Машина ,в которую я сяду, потеряет управление на скользкой дороге… но это не важно.
- Хитришь )
- Почему? )
- Разве не понятно: попытался сделать, то что должен; прошел половину, а когда увидел, что это очень сложно решил «съехать» : разрешите я начну сначала ) Так что же важно?
- Когда я попаду к тебе, я очень прошу оставить меня там на полтора года.
- Полтора?..
- Да… Ровно через полтора года, когда все будет забыто, на моей могиле появятся белые тюльпаны.
- А что будет с ней?
- Она встретит того, кто сможет понять е по-настоящему…
- ) Боже, ка-а-ак благоро-о-одно )
- Язвишь?
- Ну а как же. Прости. И так… цветы )
- Да… просто та, которой я НУЖЕН ничего не забудет. Тогда я попрошу тебя отправить меня к ней ее ангелом-хранителем. И до конца ее жизни я буду рядом с ней. Оберегать, хранить, беречь, подсказывать ее сердцу. Так будут идти годы. А через некоторое время после ее смерти мы родимся: вначале я, а потом она. Мы найдем друг друга и больше никогда уже не потеряем.
- Ты готов отказаться от жизни, чтоб дожить ее рядом с ней? Быть слепым, молчаливым свидетелем всего, что будет в ее жизни: радость и боль, способным лишь обрывками чувств появляться в ее сердце и лишь так разговаривать с ней. А она даже не будет понимать. что с ней кто-то говорит. Ты даже не представляешь как это сложно. Понимать все об этом мире. Осознавать до конца то, насколько он изуродован. И не иметь возможности закричать, а разговаривая лишь с сердцем человека.
- Но это стоит того, чтоб потом обрести настоящее.
- Согласен, но так не бывает. Есть время, есть место. Ты можешь все то же самое здесь и сейчас. И на самом деле ведь всего того не будет. Я войду нежно тихим, еле заметным чувством в ее сердце. Оно вызовет мысль. Которая «почему-то подскажет» заглянуть в твой дневник. И утром она придет встретить тебя и ты не сядешь в ту машину, т.к. она изменит цепь событий.
- Но я ведь могу и не напечатать этот черновик )
- )… Тогда ты бы не писал его. Согласен? И на самом деле ты ведь ничего не создаешь. Но даже баловаться с таким не стоит, разговаривая с собой, а на самом деле со мной. Я знаю почему ты так много за последний год разговариваешь с собой, почему задаешь себе столько вопросов. Ищи ответы… я помогу. Ты идешь правильно. Я знаю ,что тебе сложно. Знал все это еще в момент твоего рождения. Но я люблю тебя и верю ,что ты сможешь.
- Я тоже люблю тебя
- Ты сможешь…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама