Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

......внутри

29 января´05 2:40 Просмотров: 187 Комментариев: 0
Для себя я создал фильтр, которым пропускаю в себя лишь только нужное мне. Но где найти ее… с таким же фильтром.
- Ты просто не понимаешь как мы устроены. Вот мой парень очень понимает меня. Он знает когда нужно приласкать, а когда нужно быть жестче. Пойми: мы такие. От постоянной мягкости мы становимся расслабленными и эгоистичными.
…Только странно: почему я тогда знаю о ней вещи, которые ее парень не знает?
- Значит ты знаешь об эгоизме, который управляет тобой, но ничего с этим не делаешь?! )
- Да. Но мы такие.
- Не вы такие. Вы стали такими.
Я сидел и думал… Значит отношения – это расчет. Мужчина – это аптекарь, который выдает все нужное по рецепту. А женщина – слабое существо, способное понять многое, кроме себя самой???? Я лучше всю жизнь буду один! Это все равно, что заставить Рауля, который каждый свой гол посвящает своей жене, которая уже не с ним, всю оставшуюся жизнь просидеть в инвалидной коляске перед телевизором и смотреть матчи своей команды. Маразм.
Она рассказывает мне это и думает, что я не понимаю: как проницателен ее парень. Но не понимает, что это все я прошел, наверное, еще в позапрошлой жизни… Я могу быть как он, но зачем? Кому нужен лишь ВИД чего-то?
Почему-то всегда все держал внутри: жесткость, максимально глубокое понимание, принятие решений. На поверхности же всегда был: нежность, мягкость, поиск общей гармонии.
- Ну и зря, - говорит она.- Мы любим, чтоб многое было заметно.
- ….) Мне это не нужно…. И тебе на самом деле тоже. Просто ты не осознаешь это. Это нужно лишь той тебе, которая листает «ELLE». Но не нужно той, которая путешествует в своих снах.
- Я это все понимаю, но тебе с такими мыслями нужно уехать куда-то… в Тибет.
) Рядом со мной (думаю я) три очереди. Первые хотят отправить в Тибет. Наверное из жалости, чтоб меня здесь никто не обидел. Вторые хотят растоптать. Их жестокость вызвана слабостью, которую они никогда не признают, даже самим себе. Проверено. А третьи просто пользуются. Но есть и четвертые – это настоящие друзья. На первый взгляд – это какой-то замкнутый круг. Но суть в том, что нахожусь я в нем абсолютно добровольно т он ни в коей степени не давит. Просто он помогает пытаться понять жизнь изнутри. Несколько минут я сижу молча, погрузившись в себя: сомнения….. Если продолжать работать над собой, то я все дальше отдаляюсь от этого мира. А значит у меня все меньше шансов встретить ту, которая меня поймет. Но может все наоборот и моя половинка все же есть, но я все еще примитивен по сравнению с ней и поэтому время не пришло.
Я ощущаю себя, как человек, который пробирается через колючие кусты в холодном, темном лесу. Но она тоже идет где-то так же, и ей еще труднее. И, наверное, НАСТОЯЩИЙ мир стоит этого.

P.S.

Мы шли с Наташей в парке….
- Ты выглядишь счастливым )
- Правда?
- Ага. Сложно не заметить.
- Знаешь, мы смотрели фильм, а я сказал ей: «Если бы я был немножечко смелее, то спросил бы: можно ли тебя обнять». А она села рядом и моими руками обняла меня. Вот так…
- ) Еще не зная ее, я уже ее люблю. Береги ее.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама