Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

переоценка ценностей

25 июня´08 0:05 Просмотров: 200 Комментариев: 0
так одиноко, что хочется убежать.. куда бежать дальше? есть люди, появляются новые люди в моей жизни, но я неохотно впускаю их и скорее даже не впускаю.. мне хочется вернуть то хорошее, что было раньше и хранить его.. наверное, я сентиментальна. или я старею?

приходится много думать, что делать, как делать, какое решение принять разумнее, как получить желаемое... и действительно ли это то, чего я хочу? сомневаюсь. мне вроде как хочется спокойствия, а я делаю все, что неспокойно. и неясно, как быть дальше..

с одной стороны, мне нужна поддержка, а с другой - я уже вроде бы привыкла к одиночеству, и есть уже сложившееся мнение, взгляд на определенные вещи. привыкла. только странная какая-то эта взрослая жизнь. я убеждаю кого-то в чем-то, и когда добиваюсь желаемого, вроде бы и успокоится пора - а я беспокоюсь.. может эта игра слишком простая, и поэтому мне скучно?

мне все же хочется к кому-то возвращаться. но сейчас уверенности в том, что это может произойти со мной еще меньше, чем раньше. и я еще больше чем раньше, не понимаю, кто нужен мне..

самого дорогого мужчины все равно уже давно нет... а я даже уже перестала сравнивать.. и искать такого как он. таких наверное нет.. есть другие - но это не он.. и никто не поймет меня так, как понимал он.. это невозможно - жить по инерции.. как все.. в темных пастельных тонах.. как будто сотни лет тому назад.. как будто не 4 месяца прошло, а пару лет...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама