Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Письмо наивной...

25 июня´08 15:25 Просмотров: 338 Комментариев: 4
Приветик!

Вот зашла дома в инет и решила тебе написать более длинное и познавательное письмо.

Мда, не знаю, понимаешь ли ты насколько мне тут тяжело сейчас или нет, но оно так и есть...

Если честно, то я забыла даже когда последний раз нормально ела. Начиная с 30 числа (с того дня как я сижу дома и не хожу на работу) я могу поесть один раз в день... а могу и не поесть.. так перекусить. Мне не хочется кушать, совершенно не хочется. И это меня пугает, потому что как говорил мой дядя только мертвый человек не хочет кушать... От части я и есть мертвый человек... мне так одиноко и ничего не хочется… из-за этого наверное и поднялась температура.... хоть она мне и не мешает ходить в кино, видеться с друзьями. Знаю. ты будешь за это ругать, за то что я не ем нормально, хожу по морозу с температурой.... но по другому я не могу... если я буду сидеть дома я вообще слягу.. меня нагнетает эта домашняя обстановка, это одиночество в моей комнате.

С Таней я поругалась еще до нового года, хоть мы и тип помирились, но и не разговариваем толком.. потому к ним в комнату я не захожу. Наверное она опять злиться, что я хожу в кино. вижусь с друзьями, а не сижу дома как это делает она. Они с мамой даже не знают, что у меня температура, я не хочу их огорчать. Как мне кажется эта температура - это как последствие от моих переживаний.

Ладно, не буду тебя грузить своими проблемами.. у тебя и своих много, тебе ни к чему мои. А то в последнее время я только то и делаю что говорю как мне плохо... и никакого позитива.

Так вот ПОЗИТИВ!

Вчера ходила в кинотеатр на "Сокровища нации", очень прикольный фильм, советую. Он был дублированный на украинском языке, а я этого даже не заметила. Мне только в начале фильма сказали, что перевод украинский... а так я даже и не заметила, так хорошо продублировали.

Позавчера ходили на "Илью Муромца и Соловья Разбойника", мультик так себе.... посмотреть можно, но и дома можно получить тоже самое удовольствие... в общем не стоит кинотеатра.

Первого числа ходили на "Элвин и бурундуки", веселый фильмец, ничего не скажешь... для детей сказочка, но и с моралью хорошей... Саша даже саудтреки нашел к этому фильму, парочку у меня уже тоже есть!

Вот и вся культурная программа праздников...

Новый год я встретила хорошо, даже не ожидала, что так будет весело. Если честно, то я до последнего ждала, что ты напишешь или позвонишь... но ты этого не сделал. Я даже когда отдавала Саше "сладкий стол" в девять часов вечера еще надеялась... Надежда умерла окончательно в два часа ночи... когда я поняла, что ты даже с новым годом меня не поздравишь... Обиделась ужасно... но об этом мы поговорим по твоему приезду.

Наверное тебе интересно почему я тебе посоветовала перечитать Дюма "Дама с камелиями". Я тебе все разъясню.

Когда я убиралась дома я нашла письмо, которое писала одному парню, который так же как и ты уехал на новый год, но только не в Москву, а в Германию. В этом письме я писала ему об этой книге и что она мне открыла глаза на наши отношения. Я ему писала о том, что я его придумала. придумала образ и влюбилась в него... это было 4 года назад.

Вот я и решила еще раз перечитать эту книгу и возможно она мне помогла бы еще раз разобраться в себе. Она действительно помогла. Поначалу я думала, что история просто повторяется... Но дочитав до последней страницы я поняла, что сейчас все по-другому... совершенно по-другому. Как на самом деле обстоит ситуация мы тоже с тобой поговорим при встрече, если конечно у тебя будет желание.

Я не хочу сейчас про все тебе писать, потому что по твоему приезду нам не о чем будет поговорить... Вернее мне нечего будет тебе сказать.. а ты и так не многословен всегда о своих проблемах. Хотя если честно это меня обижает. Будто я тебе чужой человек и совершенно ничего не должна знать. Ты можешь сказать, что я не спрашиваю!! Но я думаю мне не стоит постоянно спрашивать, это и так должно быть понятно, что мне интересно как ты, что с тобой, как здоровье твоего отца, как мама, отчим, брат, племянник.

А самое обидное было то, что я узнала, что с Яриком ты созванивался 31-го числа, а мне было сложно написать одну смс?? И самое интересное Ярик даже и не подозревал, что ты должен был приехать 28-го обратно в Киев, возможно ты и не собирался.. а так мне сказал, что б я не попросилась с тобой в Москву?? Если это так, то огромная просьба так больше не делать, это очень ранит. Я снова плакала, как давно я не плакала.... после этого у меня и поднялась температура....

Ладно буду заканчивать это письмо... не знаю отправлю я его или нет... но если ты его читаешь, то все таки отправила... Я очень сильно за тобой скучаю, и очень сильно хочу тебя увидеть, обнять... Когда ходила на работу, то хоть пол дня я думала о чем-то другом.... а сейчас.. сам понимаешь...

Прости если тебе было не приятного читать это письмо... мне просто нужно было вылить душу. Это все я хотела тебе сказать при встрече, но сама понимаю, что когда тебя увижу не смогу и половины сказать того что написала здесь...

Цем-Цем!!!

P.S/ Это письмо я писала в час ночи с температурй, так что ты должен сам все понять....

Когда писалось это письмо я даже не подозревала. что меня ждет в будущем.... а в будущем было пол года ожидания, один крик души и полное разочарование
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
TYRISAZ    21.07.2008, 14:21
Оценка:  0
TYRISAZ
это ж надо было так влюбиться.....
CволочЬ    21.07.2008, 14:21
Оценка:  0
CволочЬ
Любовь не выбирают.... она сама выбирает...
Грамматей    26.06.2008, 23:55
Оценка:  0
Грамматей
мрачненько. Однако судя по нашему последнему пересечению сейчас тебе лучше :01:
CволочЬ    26.06.2008, 23:55
Оценка:  0
CволочЬ
Ну как сказать... лучше, хуже... все в нашем мире относительно.... Такая боль не уходит бесследно!!
Реклама