Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

накануне

26 июня´08 22:01 Просмотров: 246 Комментариев: 1

у меня все хорошо.

каждому вечеру по пачке сигарет и чашку кофе с молоком. вечером я больше не читаю. вечером я больше не подключаюсь к сети. вечером я еще не смотрю тв, и на всякий случай я его сломала. вечером я не могу долго уснуть. это месяц нет горячей воды, а засыпать я слишком привыкла именно в ней.

бенсон тычется в меня мордой и тяжело дышит, а мне снится одно и то же место, кусок несуществующего города, несуществующей горы, несуществующего дома и каждый раз я в одной из этих чужих квартир отказываюсь от чего-то, ищу что-то и убегаю. одновременно. мне снятся толи веснушки толи родинки на моих голых плечах. кролики мне больше не снятся. гг
появлением теней на стене и возможностью разглядеть бутылки с цветами на новой картине начинается мой новый день. каждому утру скомканную сном и объятьями постель. каждому утру по опозданию и по бессмыслию. но все хорошо. и хотя я мало во что верю, улыбки мои искренни.

раза четыре в неделю старые встречи и одной меньше новых. раза два в неделю получаю суперпредложения. характер разнообразен, а еще непредсказуем, как может быть непредсказуем секс и город. я ведусь напополам, скучно. потом один утренний бардак в голове, резко обретающий формы мусорного бака, ну и еще раза два в неделю треплю себе нервы на щорса, молнией пролетая перекресток. не хочу тебя видеть. это просто, еще или уже я не готова. но, думаю, все это хорошо.

седьмого числа стану менеджером проектов в маленькой комнатке возле дома, это уезжать начасто и надолго. работать буду круглосуточно, пока не сдохну. все верно, я думаю, этот конвейер возместит промахи естественного отбора.
скандалы дома на паузе или просто изжили себя. я до сих пор молчу обо всем и слушаю ни о чем, хорошо, что мне не задают вопросов и не включают новости, когда я притворяюсь, что сплю.
вообще-то я хочу к Малышке, а еду на кастинг mtv. это может потому, что хочется приехать к ней пораженной. я не знаю, к чему эта тупая мысль.
слушаю новую музыку. пишу новую музыку. и если бы юра не влюблялся так часто, мы могли бы отыграть все это в августе.

смена декораций не меняет смысла. моей голове уже почти 22, а там до сих пор новые истории старых привязанностей.

и, как обычно, мнения окружающих здесь. завораживают и опьяняют, толкают, язвят, хлещут плетью по щекам. мнения окружающих хуйня, но стало скучно и я не придумала ничего занятней, чем поработать во благо своего pr и многих заставила искренне поверить в то, какая я клевая и сильная.
ну а сколько побед, столько и поражений. все они шелуха и пыль и кто бы каким невъебенным не был, все одинаковы и все одинаково. и должно быть все равно. и все хорошо. должно быть.

я тут подумала, что при всей своей самостоятельности и привычке решать все проблемы мира, я вряд ли больше чем эфемерное явление здесь, несколько изящных движений на пути моих прохожих. эдакая девочка-мечта. оу-йе


здесь хочу быть честной. здесь очень хочется не сорваться на все обманы и остаться в одном из тех мест, где мир закончен и совершенен. без роуминга, платьев, плеера, лака для ногтей, даже без линз, без тебя, без мыслей, без машин и даже без лошадей. там, на вершине, в длинных массивных серьгах и бусах из костей моих умерших предвестников, в браслетах круговорота застывших жизней, в черном льне, с закатом за спиной и отсутствием горизонта за моей водой, какими-то берегами, бархатом неба и чьими-то огнями. там, где не начнется новый день, для того, чтобы не закончиться, я все слышу и вижу, и это не я, потому что меня там нет. там вода. там музыка. там любовь.

(c) ocean sessions
Пожаловаться
Комментариев (1)
Exhale-a-dust    03.07.2008, 20:59
Оценка:  0
Exhale-a-dust
отлично
Реклама