Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

- В картишки, что ли перекинуться? - зевнул Миша, глянув на Дзюбенко

27 июня´08 0:50 Просмотров: 251 Комментариев: 2
- В картишки, что ли перекинуться? - зевнул Миша, глянув на Дзюбенко.
- Не. Не играю. Вот во дворе у нас пару годиков тому играли дедушки в "козла". Сперва просто так. Потом на деньги. Ну вобщем, один дед пенсию проиграл. Потом сходил домой за топориком и победителя покрошил. И ведь потом выяснили, что шутка и туфта это было. Просто убивец очень мнительным и нервным оказался. А я после того случая зарёкся в азартные игры играть.
- Что наша жизнь? Игра-а-а! - пропел Миша на распев. - Эх, жили бы вечно, так тогда хоть всю жизнь в долг живи, хоть каждый день забавы ради стреляйся. Ты никого не убьёшь, тебя не убьют. Войны прекратились бы за бессмысленностью. Болезней, понятно не стало бы, или аптек. Похоронных бюро, завещаний, половины адвокатов, казней, моргов. Много чего плохого не стало бы.
- А на каком возрасте должна бы остановиться жизнь вечная? Если на старческом и немощном, то я против. Да и людей когда нибудь некуда девать было бы. Знаешь, и так когда нибудь сплошные кладбища по всей земле будут. Если только не плюнут на уважение к покойным. Или не будет сплошной кремации. Да и многие такими уродами и ублюдками рождаются, что им лучше бы и не жить.
- Равновесие есть. Его не может не быть.
Дзюбенко задумчиво посмотрел на экран компактного телевизора, где Фредди Крюгер чистил яблоко пальцами - ножницами.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
misfit*    27.06.2008, 18:25
Оценка:  0
misfit*
Разговоры твоих коллег всегда крайне философичны :)
Хронометр    27.06.2008, 18:25
Оценка:  0
Хронометр
Не всегда. Я выборочно их записываю.
Реклама
Популярные заметки