Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Альтер эго

27 июня´08 9:31 Просмотров: 186 Комментариев: 1
Вы бы меня только видели: внешне я-классическая блондинка) умею складывать губки бантиком и хлопать ресничками, у меня розоенький лак на ногтях и конечно же сиськи! да без них никуда))) для меня уже стало вполне обычным делом говорить собеседнику, уставившемуся мне в декольте, что я веду с ним разговор на уровне немного выше.
Но есть у меня один бзик:я слегка помешана на работе. И работаю я не всалоне красоты, как вы могли бы подумать, а занимаюсь вполне серьезным бизнессом в сфере строительстава. И вот совсем недавно я посмортела на себя со сороны и обнаружила, что на работе у меня репутация самой настоящей суки! При чем, не просто злобной стервы, а професионала своего дела, которого уважают и боятся, порой даже больше чем начальства. Мне стало страшно...раньше я ненавидела таких, а теперь сама такой стала. Да уж, кто бы мог подумать...
Но как только я перестаю думать о работе я снова становлюсь белой и пушистой девочкой, у которой в голове только секс, танцы и самбука. Но, дорогие мои, скажу вам честно, чем больше вы углубляетесь в работу, тем меньше шансов отключить моск, и найти пылкое приключение в лице какого-нибудь красавца, проверено. Просто на людей теперь смотришь совсем подругому, оцениваешь и все меньше и меньше людей проходят твое "собеседование".
P.S. За ошЫбки не ругайте, я все-таки блондинка)))))))))
Пожаловаться
Комментариев (1)
Tussya    27.06.2008, 09:37
Оценка:  0
Tussya
О! как все это знакомо,за исключением разной внешности,все остальное совпадает,может как нибудь отправимся вместе проводить собеседование? :05: :02:
Реклама
Реклама