Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Want to be

27 июня´08 11:09 Просмотров: 405 Комментариев: 7
Этой ночью над моим городом бушевала жуткая гроза. Лично я думала, что молния все-таки что-нибудь сделает с моим домом и со мной в частности. Так что я сидела под своим розовым одеялом аки Пятачок, озаряемая молниями, под канонадным грохотом грома, и вспоминала все недоделанные за минувший рабочий день задачи. Наверно, нашим футболистам было также страшно.
Но молния со мной ничего не сделала и на работу идти все равно пришлось, доделывать все недоделанное. И все опять налетели на меня, и рвали на кусочки ,и хвастались друг другу кусочками. Наивные, они еще не знают с кем связались.
Моя новая работа в общем-то ничего (тьфу-тьфу-тьфу). Аналитика бюджетного процесса - это полное отсутствие творчества во-первых, и полная зависимость от не всегда правильных и грамотных людей -во-вторых. Странным образом надо мной кураторами стоят те, кого я сама же и учила в УФК по г.Москве минувшей зимой. Они тогда были зелеными и слушали меня внимательно, хотя уже тогда много думали о себе и чрезвычайно не хотели выглядеть зелеными. Примерно как я сейчас)) Но! свое первое тех.задание я все-таки согласовала. В двух истанциях их трех, и третью я все равно добью. Эх, ликования-то было!))
В минувшие выходные все-таки помяла свой subaru. Я не виновата ,сразу говорю, ну может быть совсем чуть-чуть. Просто на дороге всякие УАЗики попадаются... железные, сволочи. Самое главное во всей этой истории -это то, что я ощутила реальную пользу от некоторых мужчин. Неее, не материальную и физическую (ага, дождешься), а моральную. Мужики здраво и спокойно (ну кто бы мог подумать!) объяснили мне ,что нифига страшного в том что я въехала в чей-то УАЗик, нет. Ну не в Lexus же. Они рассказали мне много всяких историй о том, кто как и сколько раз попадал в дурацкие аварии. Вообще они хоршие... есть все-таки польза. Так что я теперь почти не нервничаю, благо накануне отпуска как водится одолевает приподнято-пофигистское настроение.
Через час закончится мой рабочий день и начнется отпуск. Неее, начнется Отпуск... Я полечу домой, потом на рынок за продуктами на своем помятом субарике, потом домой собирать рюкзак. А в понедельник мы двинем покорять неизвестную и неизведанную Монголию. И в выходные я еще планирую протопать 20 км, выбраться на Байкал поваляться в прибрежной полосе, это я так отдыхаю.
Чувствую себя не ведущим аналитиком по финансовым процессам, а школьником, наконец-то дождавшимся каникул.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Lavlay    14.07.2008, 17:01
Оценка:  0
Lavlay
:04: И я хочу каникулы. И свободу. :4:
Zooly    14.07.2008, 17:01
Оценка:  0
Zooly
ищущий да обрящет)
Loiro  (аноним)  12.07.2008, 19:29
Оценка:  0
Loiro
ни какой ирониии)))
напишу, неприменно :01:
a_nother    02.07.2008, 10:17
Оценка:  0
a_nother
может тебе стоит смнеить subaru на уазик и ничего и никого не бояться?
жду фотографии из путешествия...
Zooly    02.07.2008, 10:17
Оценка:  0
Zooly
нее, три педали для меня -это слишком много)))
фоток пришлю как выйду на работу... если жива буду)
Loiro  (аноним)  27.06.2008, 13:53
Оценка:  0
Loiro
дафачка выросла :01: :01: :01:
я тоже как-то в монголию хочу съездить
Zooly    27.06.2008, 13:53
Оценка:  0
Zooly
вот попрошу без иронии))
хоть напиши пару строк, е-мое)
Реклама
Реклама