Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выходной день

29 июня´08 14:21 Просмотров: 233 Комментариев: 0
Большинство людей ждут выходных или отпуска с нетерпением. "Вот высплюсь", или "Наконец-то никто на мозги не капает" или ещё что-то в этом роде приходит на ум. На выходных лихо тратятся деньги, заработанные в рабочие будни... А теперь представьте, что дела у вас есть, но работы как таковой нет=) На нормальную жизнь хватает, каждый день по большому счёту выходной!
Кайф!
Есть какие-то планы на будущее, и самое интересное, знаешь, что всё будет хорошо, даже лучше=) Вот только что не прямо сейчас.
Вот так пронулся я сегодня утром, в 8-40 утра. Отчего так рано? А просто так. Проснулся. Тишина, если не считать мерного шума проезжающих машин и грохота редких трамваев за окнами. Проснулся. И что? И самое главное, что делать а) ничего не хочется, но б) время-то как-то убить надо. Сел, открыл своё задание по работе. И мысли "А как же я такую фигню написал-то! Ану, исправить". После успешной оптимизации и переделок, на которых ушёл целый час:) :"Ёлы-палы. И шо дашьше? :P". Ну вылизывать дальше - тут уже лень поборола необходимость. Лень. Интересная штука. Смотрел недавно передачку о ней. Как-никак спасает человека от перегрузок. А правда всё-тки, на своём опыте знаю. Следующая мысль "Гулять рановато, а чё-то б поделать". А как же. Оказывается поднялся серв варкрафта, на котором изретка убиваю часик -другой. Зашёл, пару раз завали алеков, раз завалили меня. В гильде тишина... Прокачивать перса или чё-то в этом роде, не поверите - тоже стало лень :P. Вышел.
Потом вспомнил, о кой-каких идеях, которые стоило порыть сегодня, но потом в голову пришла умная мысль "А всё-таки, сегодня выходной!". Позвонил другу. В 13.30 я его разбудил=)))))
Офигеть. Это вспоминается, когда ещё во время учёбы, и жизни в общаге засыпать рано не получалось. По разным причинам. Поэтому засыпали поздно. Соответственно поздно и просыпались. Пока встанешь, туда-сюда, уже 6 часов вечера. Пока соберёшься в магазин - 8-10. Ходишь по улицам с такими же друзьями-одногруппниками и думаешь "Куда ж все подевались, нада б людей на 2 смены поделить - дневная и ночная. Чтоб и тем и другим было удобно=)". А то так прозодишь в переходе - а хлебные ларьки закрыты... Эх. Воспоминания...
Сейчас поглядываю на градусник - 25. Натаскиваю шорты и тулю, куда глаза глядят... А куда ж они глядят? В Мариинку на роликах. Не. Сейчас там будет пачка народу. И прошёл тот этап, когда с одной стороны не хочется казаться ламером, а с другой - учиться у задротов... Или смотреть на девушек, которые рассекают, прикольно выворачивая ноги и растопыривая руки в разные стороны=). Раньше иногда ходил "на охоту". Но когда идёшь с такой целью - как всегда по закону подлости остаёшься ни с чем. Вспоминается цитата классика(не судите строго, я не только таких классиков знаю, Достоевский тоже у меня среди классиков)"Темницы нахуй рухнут, и свабода нас встретит радостно у входа".
Поэтому глаза глядят в сторону боянистого центра... Выгуливать свободу.
Почему боянистого) Большинство приезжих, которые прожили в Киеве больше 6 лет меня поймут). Сначала кажется, что Киев - большой город. И погулять есть и т.п. А на самом деле - ничего ведь не меняется. И места выгула в том числе. Их становится разве что больше.
Будь ты завсегдатаем клубов(коим я не являюсь, но иногда тянет потанцевать, вот только как танцевать в клубе, я недоганяю, про это напишу отдельную историю) - клубов ограниченное множество. И самое интересное, по рассказам завсегдатаев, крутятся там одни и те же люди.
Или когда идёшь по Крещатику и слышишь визги этих собачек на батарейках(а ведь кто-то их покупает, раз они до сих пор есть!)... Или когда обращаешь внимание на "понаехали", коих становится всё больше, и которые всё так же фотографируются на фоне стеллы. Забыл как её забавно называют:). Поэтому боянистый...
Итак пойду искать приключений на свою ж. Чего и всем прочитавшим желаю=)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама