Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Свободные СМИ в Украине и в кровавом Совке

29 июня´08 20:18 Просмотров: 361 Комментариев: 3
До поезда на Питер мне оставалось меньше суток. И тут на глаза попалась полоса отдела "Общество", в которой писалось о проблемах педерастов и наркешников. Я, само собой, не выдержал, и спросил у журналиста, нах про этих выродков писать. Он начал чего-то рассказывать о толерантности, о том, что наркоманам надо по примеру Голландии бесплатно выдавать метадон и все такое. Я же ему предложил лучше написать о проблемах крестьян, о труде рабочих. Он же у меня поинтересовался, не праворадикальный ли я елимент. Потому что нетолерантный.

А сегодня смотрел канал "Ностальгия", новогодний "Огонек" 1982-го года. И тут, о ужас, ни о каких педерастах не говорили. Вместо них на всю страну показали героя труда, хлебороба из Оренбургской области, коллектив электростанции с Ангары, сталевара не помню откуда, а потом - кают-компанию ледокола "Арктика". А я все ждал пидоров и нариков. Но их не показали. Нетолерантные люди были в Совке, конечно же. Потому что кому нахрен нужны эти рабочие да крестьяне, обществу подавай гомосятинки поболе да наркомании. Легализовать бы еще наркотики во всех видах и проявлениях, разрешить бы продажу в школах и даже детсадах! Ну, чтобы сразу к толерантности перейти.
В общем, порадовался, как далеко шагнули идеи толерантности, демократии, гуманизма и вообще человеколюбия в родной Украине. И, само собой, еще раз заклеймил СССР. Жутко нетолерантная страна была. Даже обидно, что я в ней родился...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Langelot_rouge    01.07.2008, 14:15
Оценка:  0
Langelot_rouge
кто знает :05:
Langelot_rouge    01.07.2008, 09:35
Оценка:  0
Langelot_rouge
и я ней родился...
Злобный_Наци    01.07.2008, 09:35
Оценка:  0
Злобный_Наци
Или все же родилась? ;-)
Реклама