Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

СОН

30 июня´08 5:29 Просмотров: 180 Комментариев: 0
Я обычноо работаю в ночь.Но сегодня меня отпустили раньше и спать почти не хочеться.А в голову лезет куча мыслей.В соседней комнате спят и лезть туда за своим дневником не хочеться.Тем более когда начинаю его писать читаю прошлые записи некоторым улыбаюсь ,из-за других плачу,почему так?
Я начала записывать события ,эмоции когда начала много работать и поняла что половину событий я уже не помню,а на выходных когда я одна мысли не помещаються в голове просяться на бумагу.
Мне сегодня днем приснился яркий сон:индейцы из фильма"апокалипсис"тащат связаную меня и еще двоих мужчин,не знаю их,к обрыву и сталкивают вниз.Погода ужасная, ливень гром потоки воды,молнии.Мы падаем в озеро выныривает на поверхность нас только двое, один утонул. В панике я распутываю веревки и откашливаясь оглядываюсь в поисках берега.Но волны такие что я понимаю мне не доплыть и тут я вижу лодку с будкой наверху. Мы еле ловим ее и забираемся наверх. Она тут же опасно просаживаеться но все же на ней мы добираемся до береговых камышей. Выбираясь на берег мы замечаем наблюдающих за нами индейцев и понимаем что проблемы у нас не закончились,что нас будут преследовать.Бредем выбираясь из камышей и видим дом 26 или даже больше этажей в нем подьезды но нам туда нельзя там такие же индейцы как и наши преследователи. Мы обходим озеро и понимаем что а)дом вокруг озера ивыйти из него можно только через подьезд и б)наши преследователи уже идут по нашим следам. Набравшись храбрости мы входим в подьезд и делаемм еще одно потрясающее открытие из него нет черного выхода на другую сторону.Но не поддаваясь отчаянию мы садимся в лифт и наверх,в лифтерскую .Но и там облом все заперто ,а преследователи уже в подьезде.Мы спускаемся вниз к метро и из последних сил пробираемся к управлению путями железнодорожными.Мужчина который со мной выламывает какуюто железку,вставляет куда-то заклинивает какую-хрень и мы бежим по шпалам перекатываемся в кювет так как поезд уже догоняет и прикрывая голову ждем взрыва.Нам уже все равно мы уже свободны мы выбрались из этого дома.Взрыв накрывает нас и через какое-то время я прихожу в себя поднимаюсь и я смутно помня этот эпизод,но каким-то образом я оказываюсь рядом со своей киевской подружкой в вагоне метро и расказыва ей эту историю. Она качает головой говорит "да ты что ?надо же?"и переводит разговор на картинки в метро а я изумленно думаю"я через столько прошла а для нее это ничего не значит? " и на этой мажорной ноте просыпаюсь страшно довольная что спаслась и выбралась из того дома.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама