Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чтобы поняли

30 июня´08 13:07 Просмотров: 198 Комментариев: 0
Танцы моя жизнь. Танцы украшают ее, придают ей смысл, обеспечивают досуг, круг общения, а главное подарили мне мою первую любовь. Я думаю настоящую и единственную. Возможно это юношеский максимализм, как скажут старые брюзги)))) Кто знает, может и так)Вообще я родилась 8 августа 91 года. не в Москве, да и живу не в Москве. Зачем всем знать где я живу?) Это крупный город так, что разложите карту и вперед, их не так много)))) Танец не терпит неискренности, чтобы он был настоящим надо чувствовать, без чувств танец просто набор движений. Выигрывают не те кто хорошо двигается, а те кто испытывает сильные чувства. Мы занимались и дома и оставались в зале когда все уже уходили и работали, работали, работали... Хотя работали это больше сленговое слово. Мы обе обожаем танцы, и делаем это для себя. Однажды точка когда чувственность достигла апогея стала новой отправной точкой в жизни. Наверное у всех свои переживания, провалы и достижения, свое восприятие мира, традиции, табу, радости, способности и т.д. Думаю, что со временем все это изменяется в зависимости от жизненного опыта каждого человека. Поэтому не буду кого-то агитировать или заставлять принять мою точку зрения. Просто у всех своя жизнь. Это был вальс, король вальсов - венский вальс. За окном давно уже темно, а мы все раз-два-три, раз-два-три... А потом неожиданный как молния поцелуй. неожиданный, но долгожданный. Не знаю. наверное потому что в танце без чувств нельзя. Только вот кто пришел раньше, чувства или танец сказать сложно. Домой шли словно еще в танце. Падал медленный снег, мы идем держась за руки и молчим. Но в этом молчании ЛЮБОВЬ. Вот родной дом. Он какой то другой. Чувства раскрылись и мир изменился, даже квартира стала едва узнаваема. А слов нет. Может правда любовь не в словах, а в делах? Я никогда не ощущала прикосновения рук к своему телу. Такого прикосновения рук... Такой мягкости губ, ощущения, что внутри тебя целый мир который рвется наружу так , что трудно дышать. Это необычно лежать на спине с раздвинутыми ногами и как ни странно никакого чувства ложного стыда я не испытала, ведь я с любимым человеком. Никогда не думала, что прикосновения могут доставлять столько удовольствия... Всю ночь не смогла уснуть, наверное это не мудрено, да и от ночи то осталось совсем чуть-чуть. Я лежала и смотрела на нее. Моя мама. Антонина Павловна, при всех в клубе не будешь же называть мамой. Смешно. Любимка моя. Даже не знала, что она спит так по-детски, скрючившись, руки под щечки))) А снег все шел за окном, наш счастливый снег... Она кстати тоже рано проснулась. Тихо тихо, как ребенок) Лежит и говорит, грешницы мы с тобой Юлька). И мягко-мягко меня опять на подушку уронила и зашептала самые прекрасные слова на свете...
Ну да ничего, любовь она все оправдает я думаю. Теперь мы живем. И также как раньше, в море людей. И в тоже время на своем маленьком островке, таинственном и прекрасном.
П.С. Кого-то может это покоробит, или кто-то посчитает это несколько высокопарным изложением, но чувствам не прикажешь, особенно когда они переполняют.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Yulkain
Реклама
Реклама
Популярные заметки