Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для любимого человека

30 июня´08 22:04 Просмотров: 257 Комментариев: 0
С детства я мечтала найти себе парня с которым мне будет интересно, я росла на улице где была единственной девченкой, поетому парней изучила хорошо, и была переборчевой, никак не могла найти того единственного…
Поступив в универ , я увидела парня, и я себе сказала, это он, это тот, кто мне нужен, он определенно с моего круга… Это был парень с приятною внешностью, красивыми глазами и улыбкою, я не ожидала, что наши пути пересекутся, но как не крути случилося так …
На первой же дискотеке, помню, как сегодня, стояла и смотрела в его сторону, тогда я жила мечтой…Но через несколько минут ко мне подошел знакомый парень со своими друзьями, среди которых был он, тот один, которого я тогда приметила. Как не странно удача мне улыбнулась, понравилась и я ему. Мы сидели в стороне от шумного народа и мне не нужно было ничего, в то время я имела то, что хотела…У нас было очень много общего и я была счастлива. Через несколько дней начали встречаться. Я помню каждый момент рядом с ним, чего с другими парнями не могла заметить. Он был не с моего городка, и мне было трудно, когда он уезжал домой- я не находила себе места… Я боялась полюбить и получить удар, который не раз получала от любви… Потом мы стали редко с ним видится, тогда он мне казался скорее другом, чем парнем…Не зря говорят что любовь портит отношения… Кажется тогда я впервые так влюбилась, и мне стало страшно, я боялась его потерять… Я прекрасно понимала, что он давал мне все что мог, мы виделись всегда когда у него было свободное время, но для меня по видимому этого было мало… Мне ставало все больнее и больнее на него смотреть, во мне жил страх, я боялась его потерять… И тогда я не знаю, что случилось, но я решила с ним остаться друзьями, тогда говорила не я, а мой страх, я тогда считала, что лучше ростатся сейчас, чем потом, когда будет больно. Я тогда запомнила его фразу, которая меня затронула за живое «Для кого-то возможно это были и не отношения, а для кого-то это были отношения»…даже сейчас каждый день у моей голове крутятся его последние слова… Я сделала одну реально большую ошибку, и теперь жалею, очень жалею… но ведь люди на ошибках учатся…не так ли? Меня мучает один вопрос… почему некоторые люди имеют право на ошибки, а я нет???? Я пыталась переступить через себя, мутить с другими парнями, но сердцу не прикажешь… ничего не получилось…. С этого времени я была другой, я шла по жизни, и пыталась найти себя… найти себя в этих темных улицах, где пролетели мои первые года… Мне было трудно… Мы -друзья, мы идем в перед, у каждого своя дорога… мне больно это все осознавать, я не хочу взрослеть, я хочу быть ребенком, который любит крепко и искренне… Мне больно, мне никогда не причиняла любовь столько боли, как это она сделала сейчас … но я пытаюсь держатся, не знаю, получиться ли это у меня, но я попытаюсь…
А сейчас я потеряла, вы только представьте, как какие-то ключи от квартиры, просто взяла и потеряла веру и надежду в любовь…..
Руслан, если ты сейчас это читаешь- знай, я люблю тебя, я буду ждать тебя, сколько будет сил, и всегда буду венить себя за эту ошибку… извини меня за все!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки A_N_X_I_E_T_Y
Реклама
Популярные заметки