Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт с манёвров под Харьковом.

1 июля´08 15:32 Просмотров: 256 Комментариев: 0
Вы видели когда нибудь археоптериксов? Это доисторические предки нынешних воробушков, голуб и всяких жопокрылых трясогузок. Так вот: они давно все здохли и мы их не застали. Ну может совсем древние твои знакомы, которым исполнилось 28 лет, или даже 30 может их ещё и застали, но я уже нет. Зато я судя по всему застал доисторических предков комаров, которые как известно были в десятки раз больше любой нынешней особи. Так вот, если хочешь окунуться в парк юрского периода, то беги на вокзал и бери билет на ближайший поезд до Харькова, оттуда 20 км до Чугуева, а оттуда 6 км по бездорожью до Северского Донца. Это и есть родина до сих пор живущих доисторических комаров.

Итак по порядку: загрузившись в машину-зверь жигуль мы радостно перегрелись перед дарницким вокзалом на выезде из Киева, пришлось стоять пол часа остывать, но это не убавило нашего пыла и ровно в два часа ночи мы втроём добрались до полигона. Нас встретили радостные вопли, протянутые бутылки и пьяные объятья. Побухав до пяти утра легли спать. На следующее утро с утра как всегда выпив вишни на коньяке начали задоспешиваться. Мне так стыдно было когда подошёл один харьковский мальчик и совершенно невинным детским голосочком поинтересовался: «А это у вас в ЕС в уставе так написано что нельзя трезвым в бой идти?». Я действительно поперхнулся вишней, поэтому пришлось выпить пива чтобы ответить что в ЕС устава нет и далеко не все идут в бой выпимши. Не помню как закончились утренние сходы так как меня очень крепко приложили умбоном в голову так что до самого вечера меня сопровождал приятный ушной звон. Вечером выяснилось что клуб Шарухань в лучших своих традициях привёз канистру спирта разбавленного водой. Сами понимаете что было вечером... А ещё у Шаруханцев были специальные плётки, так как они реконструируют монголов. Так вот они очень больно бьются по сраке, если кому надо для утех сексуальных, либо кто хочет быть десятником у монголов, можете заказать, у меня есть связи.

Речка северский донец очень приятная на ощупь и мне даже было очень стыдно в ней писать… А! А вот как я познакомился с динозаврами: пошёл я как водится в кустики погадить, снимаю штаны, и тут на меня чуть не сбив на землю при посадке садиться огромный, с два кулака комариный монстр, причём не поверите на что! Прямо на куй!! Наверное это самая сладкая часть моего тела. Я опешив от такой наглости секунды три втыкал в сие действие но потом вступив в неравную борьбу победил чудовище. И тут началось! Со всех сторон налетело штук двадцать этих мессершмидтов, так что пришлось подхватив портки ретироваться в поле. А в поле ещё один сюрприз: сутра первым делом пойдя по дрова я наткнулся на две гадюки премило отдыхавших на солнышке. А я их както недолюбливаю, толи за то что у них два глаза, толи за то что мясо у них нежное и вкусное. Вобщем тоже стрём недетский – срать в поле в траве по пояс полной гадюк.

А! Ещё в утреннем сходе нашему Ростику в глазницу влетел двуручный меч на излёте, и проткнул верхнее веко, так что его пришлось вести в Харьков в больничку и накладывать шов. Но всё норм, приехал назад он уже весёлый, по горло накаченный антибиотиками.

Вечером был всеобщий сход на котором чёто очень долго затирали про не помню что. Помню только что дико с этого хохотал и обливались вином друг на друга с харьковской Машей. Она мне запачкала последнюю чистую клубную футболку и отказалась стирать. За это я подглядел её сиськи когда она из воды вылазила. Вечером без кабака было очень грустно поэтому Валик с Ростиком хотели дето недалеко повесить табличку «Кабак» и бить всех кто будет проходить мимо. Но потом передумали и ушли бухать к костру. Комаров как всегда было очень много.

На обратном пути у нас три раза отваливался глушитель пока мы пытались выехать с бездорожья. Я себе на дорожку попросил у Шарухани отлить мне адского пойла из баклажки и теперь я счастливый обладатель литра спирта с водой настоянного на апельсиновых корочках. В ближайшее время прогнозируется пойло-пати. Места ограничены так что прошу подавать заявки заранее. На пати допускаются одинокие молодые мужчины а тек же женатые но без жён!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама