Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПАМЯТЬ ДНК

1 июля´08 21:26 Просмотров: 363 Комментариев: 1

Сейчас активируется память ДНК.
В ДНК храниться вся память. Память это опыт всего человечества. Это все знания, все мысли когда-либо приходившие ВСЕМ людям ВО ВСЕ времена.
Раньше эта память была закрыта. Мы задумывались и использовали эту память, когда вспоминали значимые события истории, такие как революции, войны, победы, достижения, открытия. Эти события мы могли вспомнить на уровне чувств. Мы ощущали легкую грусть, сочувствие, сожаление, но все эти чувства относятся к нам. Думая, используя память ДНК, мы как бы прокручиваем киноленту. Смотрим фильм. И испытываем при этом свои чувства. Весь этот процесс принято называть воспоминаниями.
Сейчас память ДНК активировалась. Теперь когда мы вспоминаем о чем-то мы ощущаем и чувствуем. Мы начали переживать те события на уровне ощущений тела. Все события происходившие, все ситуации, чувства, эмоции, переживания, ощущения, радость, любовь, которые жили люди во все времена.
Активация памяти произошла для того, что бы мы могли проработать свою сущность на земле. Сущность – это часть нас, которая испытывает чувства и эмоции. Проще говоря, это часть нас через которую мы воспринимаем мир. Это наш сектор чувств, характер. Там находится любовь, радость, счастье, грусть, апатия, депрессия, сомнения, жалость, жертвенность, сочувствие, какое либо ощущение и конечно же страх.
Наша личность зависит от того, что из своего «земного» набора выведено на передний план. «Сильная личность», так говорят о некоторых людях. Вы знаете таких в истории человечества? Это люди у которых на передний план выведены воля, сила, мужество, ясный ум, сочувствие. В этих людях тоже есть страх, алчность, злость и все характеристики, которые мы считаем «темными», негативными. Просто все ненужное для безупречного действия выводится на задние планы. И мы перестаем ими пользоваться. Они приходят, когда возникает их острая необходимость или по воле человека.
Есть люди у которых на передний план выведен страх. Таких людей видно по глазам и даже чувствуется их страх на расстоянии, равном силе этого страха. Есть личности завистливые, наивные, жертвенные, злобные, раздражительные и т.д. Самая распространенная личность на планете – напуганная. Личность поддавшаяся страху. И таким образом имеющая на своем «лице» как украшение страх.
Почему так произошло вы можете узнать подключившись к памяти ДНК просто подумав об этом. Кратко – это произошло, это факт, значит так было нужно, было нужно потому что без этого не было бы настоящего. Так что долго рыться в этом секторе памяти не стоит. Скоро начинаешь понимать, что искать в этом секторе можно только виноватых. Вопрос «почему?» направляет нас в определенную грань памяти. Так же и другие вопросы имеют каждый свое направление. Осознанность заданного вопроса заключается в намерении для чего используется активированная память.
Перестройка личности осуществляется через использование переживаний связанных с чертами находящимися на переднем плане. Например, если это страх высоты, ты представляешь себя на высоком небоскребе, на краю и обращаешь внимание на ощущения, которые переживал какой-то человек, который так когда-то стоял. Дальше, захотел прыгнуть и получил опыт когда-то прыгнувшего с небоскреба человека. Так с любым страхом: воды, старости, общественного мнения, смерти и т.д.
Нужно чувствовать когда остановиться. Процесс изменения переднего плана человеческого существа происходит с разной интенсивностью и почти всегда без нашего осознанного участия.
Страх убирается с переднего плана и на пустое место сразу приходит воля. Мы закаляем волю переживая экстремальные ситуации. Используя раскодированную память ДНК, просто подумав о каком-то опыте, можно быстрее развивать свое человеческое существо.
Так же как личность, можно развивать свое физическое тело. Просто представляя себе физические упражнения или испытывая ощущение накачанных мышц на теле.
Обращаясь к активированной памяти, можно убирать на задний план болезни, накапливать свой опыт, используя доступ к нужным знаниям, когда это необходимо, получать ответ на любой вопрос, развивать волю.
Нам открыли доступ к самой ценной библиотеке знаний, памяти ДНК нашей расы.



Пожаловаться
Комментариев (1)
fsd    05.07.2008, 09:46
Оценка:  0
fsd
немного утрировано....но в общем правда :62: :62:
Реклама
Реклама