Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

(4)

2 июля´08 10:10 Просмотров: 344 Комментариев: 3
...
Лишь дикари считают явью даже сон;
мы приучились даже в жизни спать
и не трудиться понимать,
что к чему нам снится,
не надеясь добудиться

себя.

(c) Дарья Кулеш





И сны.. как же без вас

- Поздний вечер, темно. Двор. Я уезжаю. Далеко. Жду... такси(?) Знаю, что у меня один маленький чемоданчик, ведь люблю ездить налегке. Такси приезжает(?), но во двор заехать не может, так как в арке стоит грузовик (самосвал?). Надо отнести вещи к такси. Ищу взглядом свой чемоданчик. Кто-то мне показывает на несколько громадных чемоданов возле дома, один - без ручки, у другого сломана застежка и из него свешиваются вещи. Мне говорят, что это мои, и я должна их забрать с собой. Я взваливаю один чемодан на спину, как мешок и несу. Самосвал заезжает во двор, и из-за чемодана я не могу с ним разминуться. А в голове одна тревожная мысль - но где же мои настоящие вещи..

/провал/

- снова район Бессарабского рынка. В самом рынке, оказывается, есть скрытые, мало кому известные уголки. Я случайно замечаю букинистический магазин, захожу и остаюсь там работать и жить. Приходили люди, и я всем находила книжки, которые они так долго искали. Им даже не нужно было говорить за какой книгой они пришли - я это уже знала. Пришел старый сотрудник и начал требовать, чтобы я разобралась со старым контрактом очень сложного противного заказчика. Я отказалась, потому что изначально не я его вела, да и теперь это уже не моя работа, не моя задача. Он агрессивно настаивал, мы сильно поругались. Но я так и не согласилась, он ушел.



Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Sintiya*    03.07.2008, 00:06
Оценка:  0
Sintiya*
По Фрейду тащить тяжелые чемоданы - это "целый воз" разных комплексов, которые мешают тебе нормально жить, но ты ленишься разобраться с ними.Опять таки тот же дядько предупреждает быть осторожнее, иначе ты рискуешь безнадежно увязнуть в проблемах.
То, что ты общалась с людьми без слов и отдавала книги - это твоя налаженная профессиональная карьера... И кто-то пытается (или пытался) помешать, навязать свое мнение или как-то сложить свою вину за проф.неудачи на твою голову. Подсознательно ты это чувствуешь и даже во сне сопротивляешься его проискам...
рожденная_весной    03.07.2008, 00:06
Оценка:  0
рожденная_весной
"Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду..."
Ангел_Снов  (аноним)  02.07.2008, 10:20
Оценка:  0
Ангел_Снов
ТЫ ВСЕ О СНАХ..... :05: :06: :4:
Реклама
Реклама