Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Впереди темная полоса дороги, вечерние огни чередой мелькаю за окном, 90,

2 июля´08 15:58 Просмотров: 357 Комментариев: 0
Впереди темная полоса дороги, вечерние огни чередой мелькаю за окном, 90, 100...120 км/час, пульс бешено стучит в висках. Моя рука в твоей руке. В голове – то обрывки каких-то сумбурных мыслей, то пустота...Предательская слеза медленно стекает по моей щеке.
Вновь машина набирает скорость. Ты знаешь, что еще пару минут, и мы навсегда останемся чужими людьми...
«Вот бы разогнаться так, что б стук сердца заглушил эту тупую боль...Разогнаться, что б ни о чем не думать». Я знаю, у тебя в голове тот же сумбур, та же боль сжимает все внутри, тебе так же тяжело...Но ты молчишь, лишь изредка нервно вздрагивают скулы и пальцы судорожно сжимают руль. Мы несемся в темноту...оставляя за собой, то что было и что могло бы быть.
... И ты не узнаешь, как солнечные лучики путаются в моих волосах; как блестят мои глаза, когда я смотрю на огонь; как я улыбаюсь во сне, когда мне сниться что-то смешное; как я плачу, когда мне плохо; как я надуваю губы, когда обижаюсь. Ты не услышишь, как я шепчу тебе; как эмоционально рассказываю какую-то историю. Ты не почувствуешь нежное касание руки, сладкий вкус поцелуя, тепло тела, крепких объятий. Да будут другие девушки....лучше или хуже меня...но не будет меня.
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама