Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МУЖЧИНЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

2 июля´08 20:22 Просмотров: 444 Комментариев: 2

Vtorojj Арлекин


Ну и рожа у тебя, Шарапов.

Доктор палеонтологии Элеонор Уэстон изучила 68 мужских череnoв и пришла к выводу: чтобы мужское лицо казалось привлекательным, результат деления расстояния между линией бровей и верхней губой на ширину лица должен получитъся минимальным.
Анализ фотографий знаменитостей позволил составить следующий рейтинг анатомигески правильных красавцев:
1. Уилл Смит
2. Джастин Тимберлейк
3. Брэд Питт
4- Дэвид Бэкхем 5. Джонни Депп

Мы с предателями не разговариваем!

Один британский журнал совместно с одним производителем презервативов провел опрос среди британских мужгин: ради гего вы могли бы на всю жизнь отказаться от секса?
1. Два миллиона долларов - 30%
2. Отсутствие необходимости работать - 9%
3- Успехи любимой футбольной команды - 9%
4. Пожизненный запас алкоголя -1%
5. Ночь со звездой - i%
При этом в качестве звезды на одну ночь мужчины выбрали:
Анджелину Джоли - 25%
Марию Шарапову - 22%
Дэвида Бэкхема (!!!)- 4%
Викторию Бэкхем - 0,59 %
Остальные - затруднились ответить.

• Согласно соцопросам, худые мужчины более склонны к супружеским изменам, а полные предпочитают хранить верность. Своей второй половине изменяют 23% мужчин, чей вес в норме, 19% из тех, кто называет себя «слегка полноватыми», и лишь 11 % полных.

• Современные женщины, как правило, выбирают для серьезных отношений мужчину средней упитанности. Спортивное тело привлекает лишь 15% опрошенных девушек. А 69% признались, что небольшой животик даже излучает для них физическую притягательность.

• Испанские психологи выяснили: чем выше мужчина, тем меньше он ревнует свою подругу. Девушки среднего и маленького роста оказались ревнивее, нежели высокие.

• Британские исследователи обнаружили, что высокие мужчины, как правило, зарабатывают больше, чем представители сильного пола приземистого роста. Зато невысокие парни более настойчивы в достижении цели.

Немецкий исследователь Эрнст Кречмер утверждает: характер человека зависит от его веса и строения тела. Ученый определил три основных типа: астеник, атлетик и пикник.

Астеник — человек довольно высокого роста, узкоплечий, хрупкого телосложения. Как правило, у него никогда не бывает проблем с лишним весом, наоборот, он иногда хотел бы поправиться. По характеру астеник очень эмоционален и чувствителен.

Атлетики обычно крепкого телосложения, высокого или среднего роста. Чаще всего у них идеальный вес. Главная черта характера — целеустремленность: что задумают, то и сделают.

Пикники отличаются полнотой при малом или среднем росте, добросердечны и общительны. Люди этого типа наиболее присбособле-ны и подготовлены к жизни. Они могут зарядить своим оптимизмом всех окружающих. Для того чтобы определить «весовой» тип, нужно измерить окружность запястья рабочей руки: у астеников она меньше 16 см, у атлети-ков —16—18 см, у пикников — больше 18 см.
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Та_СаМаЯ_ПтиЧка    02.07.2008, 22:03
Оценка:  0
Та_СаМаЯ_ПтиЧка
что-то мне подсказывает что последнее не правда :01:
хотя как знать .. мне кажется характер зависит от ген и манеры воспитания
а изменяет или нет от совести *которая у всех чиста так как ей не пользутся* ггг
КоломбинаАрлекин    02.07.2008, 22:03
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
Но психологам и философам надо же что-то кушать, вот они и пишут свои теории. А вообще такие заметки только повод поболтать языком в компании и воспринимать их серьёзно - просто невозможно. Это разновидность юмора.)))
Реклама