Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нехилый сегодня выдался день

4 июля´08 2:25 Просмотров: 247 Комментариев: 0
Нехилый сегодня выдался день. Итак. Это всё-тки дневник. И писать я сюда буду не сюсю-пусю, а то, что есть в моей жизни. Причём без недоговорок... И, в основном, для себя.
А не скрываю этого, т.к. может кому-то будут интересны мои мысли... Мои строчки.

А написать хочется, т.к. есть что. Многие пишут сюда что-попало, ожидая, что это будет кто-то читать, и, соответственно, преподают либо скрывают что-то. А мне пофиг. Да. Я хочу познакомиться с девушкой, может и с той, которая когда-нибудь прочитает этот дневник. Пусть читает. Не страшно. То, что есть анкета - фигня. Анкета - это просто "авось". Особенно если кидаешь её без фотки=). А почему без фотки? А потому... Чтоб кто попало не писал.

Итак. Сегодня всё-тки расстались с подругой. А всё из-за того, что она решила попробовать быть "больше чем друзьями" при том, что я ей открыто говорил, что у меня не рвёт от неё крышу. Не получилось. А ей, как и каждой женщине, хочется быть единственной и навсегда... Увы. Ну не тянет. Простили друг друга и забыли. Остались только редкие воспоминания. Да ещё строки.
По большому счёту, хоть это будет и кощунственно, люди в нете друг для друга - просто строчки.
Либо бегущие, либо статические. Поэтому и пишут то, что не могут сказать в реальной жизни.
Засыпаю... Давно так поздно не ложился. Но всё-же.

Катался на роликах - увидел ту девушку, от которой рвёт крышу. Да, я к ней не подошёл. Почему? Потому, что уже подходил к ней. Да. Поболтали. Если бы сразу сказал, что нравится, послала бы. Откуда такая уверенность? Хм. Подходил К НЕЙ ЖЕ. Только она этого не помнит.
Просто был в другом прикиде. Вот штука, а) Поболтал. А в этот раз она просто не узнала. Либо сделала вид, что не узнала. Ну что ж... Бывает. "Щасти наступного разу".

После этого нагребло. Ой как нагребло... Порвало. Заебался искать. Ну не я это, если пикаплю, как писал пару дней назад. Итак. Где-то с час назад выговорил всё это другу, с коротым живу.
Сейчас слипаются глаза. Напишу завтра. Так сказать теория и практика. И мои мысли.

Хм. А получится скорее всего что-то сродни "Интимного дневника Мелиссы". А может и нет.
Может намного интереснее. Просто такой себе эксперимент "можно ли добиться абсолютного счастья в жизни, веря в то, что всё делаешь правильно. Мало того, зная это".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама