Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Приятное....

4 июля´08 18:43 Просмотров: 303 Комментариев: 3
Пару дней назад в Киеве был лама Оле Нидал. Если выразиться на гражданской языке - лидер европейских буддистов. Датчанин. Уже много лет он учит о буддизме европейцев. В Украине буддизм быстро развивается.Почва и народ неплохо подходят. Но не об этом сейчас. Я местами бываю в буддиской тусовке. Собственно ездил в паломничество с буддистами в Индию и Непал в начале года. Классная компания интересных и продвинутых людей. Ну почти все такие))) Связь поддерживаем иногда, но без фанатизма. Ну вот, за день до визита Оле, мне стали звонить и писать ребята из нашей группы и приглашать в Дом Кино на встречу с ламой.
Конечно пошел. Было очень приятно встретить светлых людей, с которыми прошел много приключений. Как будто вчера расстались) Хорошо внутри стало. Спокойно. Тепло. Поржать тоже удалось. В каждой группе есть свой клоун( конь, чудо в перьях) как угодно. У нас была такая девушка лет 19. Я ее прозвал Марфой ( мне почему то нравилось народу прозвища придумывать). Марфа она и до сих пор. Она тоже оказалась в тот вечер в Доме Кино. Решила поделиться своими жизненными перепетиями со мной. Сказала что ее выгоняют из универа( Могилянка кажется) и она едет во Францию. Я начал ржать. Даже не знаю почему идея выгоняния человека из платного универа рассмешила до легкой истерики. Не мог успокоится, а бедный ребенок чуть не плакал! Нет , ну серьезно, как нужно херить учебу что бы ВУЗ забил на твои деньги и решил что лучше избавиться от такого студента?! Или я отстал от текущих реалий студенческой жизни? Это похоже на приговор: выгнали из гестапо за жестокость.
А вот еще кусочек из моих Buddha stories. Одна вполне успешная девушка из нашей группы осталась в Индии. Похерила свою жирную работу в Киеве, лексус, мужика и вот уже 6 месяцев там живет с местным пацаном. Открыла гостиницу с рестораном в Гималаях. Не слабый ход.
К стати в Киеве открывается Buddha Bar. Третий после Парижа и Нью Йорка. В Парижском мне очень понравилось. Попасть можно только по предварительной записи. Хочу уже увидеть киевский Buddha Bar!
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Луна_в_ладошках    24.07.2008, 12:47
Оценка:  0
Луна_в_ладошках
А можно я тоже буду думать об Индии?)
Тысяча_островов    07.07.2008, 10:52
Оценка:  0
Тысяча_островов
Со вчерашнего дня думаю об Индии .Сильно думаю)
Синяя_чашка    07.07.2008, 10:52
Оценка:  0
Синяя_чашка
хо - ро - шо ))))
Реклама