Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

люблю дождь...

6 июля´08 0:43 Просмотров: 1518 Комментариев: 0
- Почему ты грустишь, Тебе плохо?
- Это просто всего лишь тоска,
- Тебе больно наверно не много?
- ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ БОЛЬ – ПУСТОТА!.
- Почему ж ты тогда не заплачешь?
- У меня уже нет больше слёз.
- Почему не поступишь иначе?
- Я не верю, что это в серьёз.
- Почему никому не позвонишь?
- Я устала от мудрых советов.
- Ну а если в слезах ты утонешь?
- Значит карта мне выпала эта.
- Ты игрок в этой жизни иль пешка?
- Я не знаю мне трудно судить.
- На орла ты поставишь иль решку?
- Всё равно не на то чему быть.
- А в душе твоей лёд или пламя?
- В ней кромешная мгла, пустота.
- Ты жила утешая иль раня?
- Я жила только так, как могла.
- Как могла или так, как хотела?
- Знаю точно, что не для кого,
- У тебя ведь красивое тело,
- Но в душе моей нет ничего.
- Ты ночами не спишь, ты не можешь,
- Да бессонница бремя и жуть.
- Из нутрии ты как червь себя гложешь,
- Нет, стараюсь скорее уснуть.
(с)


…ЕЙ 5 ЛЕТ. Эта белобрысая курносая малышка не пропускает ни одного моего появления. Даже когда я начинаюсь совсем неожиданно, сразу после яркого солнышка, она уже тут как тут. Но мало того, что эта девчушка, визжа от удовольствия, бегает по лужам – она встречает меня даже с большей радостью, чем солнце. Странный ребёнок…

… ЕЙ 10 ЛЕТ. Мы очень сдружились за эти годы. Я не могу не улыбаться ей в ответ, и моя улыбка-радуга – лишь для неё одной. Никто не любит меня так преданно и беззаветно, как она. Я тоже люблю тебя, малышка.

… ЕЙ 15 ЛЕТ. Зачем ты сделала это, девочка? Разве нам было плохо вместе? Неужели ты не слышала, как я тревожно бился в окно, пытаясь тебя защитить? Кому ты отдала себя, родная? Теперь я не могу тебе помочь. Я хотел бы подарить тебе блеск бриллиантов в своих каплях, но твои горячие слёзы их растопят. Не плачь, малышка, я с тобой, мы всё ещё вместе, я люблю тебя всем своим мокрым сердцем.

… ЕЙ 21 ГОД. Она давно выросла, но не повзрослела. Что же сделала с тобой жизнь? Извини, любимая, я не в силах помочь тебе, не мучай меня своими просьбами. Не проси меня о том, чего я не могу сделать. Моё сердце и так разрывается на миллиарды осколков-дождинок, и я плачу, касаясь и без того мокрых твоих ресниц, целуя твои губы. Я плачу, чтобы порадовать тебя, ведь ты так любишь мои слёзы. У тебя совсем скоро начнётся другая жизнь, а по моим лужам побегут другие, весёлые и озорные малыши. Тебе никогда не вернуться в мой мир, а мне не войти в твой. Я могу лишь пожелать тебе счастья в этом злом и жестоком мире взрослых людей. А я… я буду вечно плакать и любить тебя – мою маленькую наивную и озорную девчонку… Мы будем изредка встречаться с тобой на шумных улицах – с тобой, такой взрослой, далёкой и чужой женщиной… Ты никогда не услышишь в шуме дождя моё смущённое признание. Я люблю тебя, малышка…
(с)


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама