Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хо, биджё!

7 июля´08 0:58 Просмотров: 349 Комментариев: 2
Приехал брат. Из Скандинавии. Получил там разрешение на работу. Правда приходится жить в общежитии и работать с кавказцами.
Кавказцы во первых говорят постоянно громко. Всё время врут даже друг другу. Даже в собственной семье. «Хо, биджё! А мой сын занял пэрвае мэсто на мэждународнам фэстывале…». Сын ему сам наврал, конечно. Никакого места он вообще не собирался занимать. «Хо, там во дварэ новий «Мерс» есть паслэднэй мадэли мой». Конечно, на самом деле, далеко не последней модели. И даже не «мерс»… Ну да ведь неважно. Главное, оставить иммидж, впечатление. «Биджё», разговаривая по мобиле, может сказать полицаю, проверяющему «аусвайсы» «Слюший падажди, да? Сэчас уже договорю, да?».
Какой лично у вас оставили иммидж кавказцы? Одни считают их хвастунишками, что у вас на глазах могут демонстративно большие купюры считать с ловкостью фокусников. А не при вас, копейки. Другие считают их всех поголовно рыцарями – миллиардерами.
Ну вобщем, брат ушёл из их конторы. Пахать грузчиком – то приходилось ему, а им только отчитываться. В худшем случае баранку крутить. А получать вроде бы одинаково.
«Хо, биджё!».






Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
misfit*    07.07.2008, 10:25
Оценка:  0
misfit*
Имидж не может оставлять целый народ. Имидж могут оставлять отдельные его представители. Это касается и кавказцев, и украинцев, и кого угодно.
Хронометр    07.07.2008, 10:25
Оценка:  0
Хронометр
Я тоже так думаю.
Реклама
Реклама