Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пережила сказку....

8 июля´08 12:39 Просмотров: 420 Комментариев: 3
Глупо навернобудет расказывать свою историю, так как многие не поверят что это реально было.... Многие просто посчитают это красивой, романтичной сказкой...

История будет не короткой, но я попытаюсь изложить ее максимально коротко, понятно, а главное-передать все мои чуства, хотя многие просто осудят меня за те чуства...

Перед лагерем я недельку провела в деревне, после чего уже совсем ничего не чуствовала и вообще забыла о своей привычке-о Никите.
В среду где-то во второй половине дня мы приехали тна вокзал, откуда я должна была уехать в Бригантину(так мама назвала лагерь в который она меня отправила), еще и пришлось ехать с Мариной(позже ее назовут Мухрю), ее братом, и их знакомыми - двумя малыми...

Одним словом на прекрасный отдых у меня быо мало шансов...Ну, дорога осталась позади и нас начали розселять по комнатам и меня с мухрю поселили к двум девкам, тож из Киева( они между прочим раньше жыли в одном дворе и немного дружили)-это были Катюха(май бест френд) и Марина(озабоченая егоистка). С катей мы сразу нашли общий язык- как никак обе Козерожки.
На вопрос сколько мне лет, я ответила 13, так как мне никто, никогда не дал бы мои 12 с половиной. Ккатя старше меня на 1 год и 2 недели, а так получилась просто на 2 недели, подробности о моей другой бест подружке давайте упустим, ведь она в моей лав стори не играет ни главной, ни второстепенной роли.

Кажется где-то на 3-4 день была сильная гроза с дождем и на пляж мы не пошли, так что просто бродили по лагерю, осматривая его. Точнее не лагерь а парней так как в Киеве у нас с Катей никого кроме друзей и родоков не было...
Непомню почему но мы сели на костровой площади, кажется там был кружок танцем, но только для малых отрядов... И недалеко от нас сидел парень... Он был красивым, светлорусый цвет волос, серые глаза, к тому же он сидел в такой красивой реперской кепочке, а это был признак того что человек мог легко вызвать к себе уважение, к тому же это признак неплохого вкуса.
Но срастояния и в кепке он так напомнил мне Никиту, что заиграл у меня чисто *спортивный интерес* . Если я с ним не замучу, то хотя бы познакомлюсь - решила я и сказала о своем решении Кате.

Позже я узнала что он с 8 отряда( нас делили по городам ). Вечер. После второго ужина мы пошли на дискотеку. Нас с Катюхой так перло что мы решили пойти в круг к 8 отряду и показать им как надо танцевать. именно туда меня поперло так как я видело что там танцует со свои другом симпотный мне парень.
Чево мы там только не делали! поскольку мы так зажигали, нам стало жарко и мы уже по привычке подняли кофты, так чтоб прикрытым остался только лифчик. Так мы танцевали в их кругуи я начала замечатьчто онвсе чаще смотрит на меняи о чём то говорит со своим дружбашкой. мы с Катей танцуем и тут с нам подходит его друг-Виталик и спрашивает с какого мы отряда. Ну мы и сказали что со второго! Через пару песен был медляк. Я и катя отошли в сторону но не ушли.
И вот, он меня приглашает! как оказалось его зовут Максим, он из Киева, район Виноградарь, хотя и приехал он и сестра( младшая, ей 11, ему 13 исполнилось 30 июня) с групой из Броваров. Он попросил у меня номер телефона, я ему в просьбе не отказала. Мы протанцевали весь вечер.

Конец первой части

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Anuyta    08.07.2008, 21:36
Оценка:  0
Anuyta
:62: :62: :62: :02: :01:
Doll_Sasha    08.07.2008, 20:07
Оценка:  0
Doll_Sasha
маладчинко!!! супер!!!! :62: :62: :62: :62: :74: :74: :74: :74: :74: :01: :01: :01:
Jennie_Dreamland    08.07.2008, 13:16
Оценка:  0
Jennie_Dreamland
:62: так держать
Реклама
Реклама