Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О марусях.. без розовых очков

8 июля´08 22:44 Просмотров: 224 Комментариев: 1
Девушки, разные... Блондинки брюнетки и рыжие... Последнее время подвержены какому-то вирусу... вирусу самодавольности чтоли. Почему-то они считают, что только из-за симпатичной пятой точки, длинных ног и голубых глаз мы должны их любить, и содержать. При чем именно содержание их интересует в первую очередь. А что они? Они по своей сути ничто. С самого раннего детства они находятся за спинами родителей. Когда подрастают, они пытаются перебраться за спины своих мужей, и естественно в основной расчет берется благосостояние потенциальных мужей. Исходя из женской логики, выбиться можно либо если у тебя солидный папа, если нет.. тогда нужно срочно искать мужа по денежнее, и повеситься ему на шею. А потом вздыхать из-за своей женской доли, и говорить что он козел. Терпеть от него все выходки, и требовать от окружающих сострадания по этому поводу. При чем заработать эти деньги самой, и добиться в этой жизни чего-то самостоятельно, как правило даже в голову не приходит. Женщины они по сути своей не приспособлены ни к чему.. они боятся рисковать, они ленятся работать.. а действительно? зачем работать, когда можно удачно выйти замуж, да и ещё пару любовникв завести на стороне... и пусть они на 10-20 лет старше... главное что на джипах, или у них папы состоятельные. И зачем работать после этого? Женщины могут часами рассказывать какую машину они хотят, но при этом даже элементарную работу с копеешной зарплатой найти не в состоянии.
Ну да бог им судья... я злой на них не за это.. я просто не люблю халявщиков и лицемерства.. двойных стандартов... последнее время я уважаю девушек которые стоят вдоль дороги больше чем простых и якобы "правильных". Эти во всяком случа не корчат из себя принцесс.. не не морочат голову высокими материями, а прямо и честно говорят сколько и что будет стоить.. и честно отрабатывают свои деньги. Их можно уважать уже хотябы за честность и трудолюбие.
А вообще все это грустно и неприятно.. Неприяно когда тебя используют как банкомат, и при этом требуют к себе оращения как к принцессе.. ещё надеятся на любовь.. и при этом уверены, что их просто обязаны содержать и дарить дорогие подарки... а работать вовсе не обязательно.. а затем ещё обижаются когда начинаеш к ним относится как кукле... я не жлоб.. но просто я реально понимаю почему эта маруся проводит со мной время... денег с меня конечно в открытую ни кто не требует... да мне и совсем не жалко дать... для этого они и зарабатываются, чтобы тратить... просто я знаю ряд девушек... которые уже несмотря на свой солидный возраст ни к чему не стремятся... и ничего их толком по жизни не интересует.. кроме кабаков и дискотек... кто захочет с нмими более серьезных отношений? лично я пас.. но они надеются на светлое будушее и беззаботную роскошную жизнь... продолжая ожидать своего белого принца который прискачет на своем коне уже со всем готовым, и просто так, за одни красивые глаза все отдаст... может так и будет... но только он потребует много чего взамен... самое интиресное, что маруси в таких случаях фактически не понимают, что продают себя... как им самим не противно после этого, я просто не представляю. разве не неприятно осознавать, что в этой жизни ты как личность полный ноль... единственное для чего маруся кому-то нужна, так это из-за длинных ног и голубых глаз... тоесть для постели... кстати длинные ноги и голубые глаза тоже заслуга не маруси, а зачастую природы... дальше два варианта, наилучший, это если марусю всетаки заберут в жены... только вот со временем длинные ноги покрываются целлюлитом, вокруг голубых глаз появляются морщины... а симпатиный бюст обвисает... и если кроме этих факторов больше ничего нет.. то увы и человечка-то фактически нет... муж найдет что-то помоложе и посвежее на стороне... и будет иметь полное право... потому что он личность.. а она - непонятно что с целлюлитом.
Маруси надеются на любовь, но не понимают простой вещи... Для того чтобы быть кем-то и что-то от кого-то требовать. Для начала надо самому хоть чем-то и кем-то стать. Халявщиков не любят ни где. Конечно марауси слабее мущин... и что-то у них может получаться хуже... можно возразиь что вот мы так узурпировали все... суть не в этом... суть не в том что нет результата... тяжелые периоды у всех бывают... а суть в том, что у марусь отсутствует малейшее СТРЕМЛЕНИЕ хоть к чему-то... по сути они куклы... хоть и не резиновые, но для тех же целей, и с тем-же смыслом. И на что-то большее, им ращитывать глупо. Годам к 30 как правло сами понимают.. но на тот период обычно уже поздно...
Но я опять отклонился от темы... суть не в этом... а суть в том, что маруси, это лживые, лицемерные, ленивые существа, которые сами ни на что не способны.. но при этом требуют как правило как минимум замок.. фантазии задуматься вопросом, "а за что мне такие блага?" как правило тоже не хватает... это существа которые будут тебе долго втирать розовые сопли о любви, но эта любовь быстро улетучится, как только найдется кто-то с чуть более толстым бумажником.
Мне не жалко помогать людям... если я вижу что человек что-то пытается сделать сам, к чему-то стремиться... я с огромным удовольствием помогу ему во всем.. и ничего взамен не попрошу... я очень уважаю людей, которые пытаются добиться чего-то самостоятельно, и сделать свое "Я". Но не люблю тех... которые ничего не хотят делать, но при этом хоят иметь все.
Пожаловаться
Комментариев (1)
X_mEmOrY_sTiCk_x    08.07.2008, 23:00
Оценка:  0
X_mEmOrY_sTiCk_x
хоть я і дівчинка, але не люблю таких "марусь", як ти виражаєшся... ненавиджу тупих гламурних дівчаток, в яких в голові тільки одне: "хто б мені дав гроші на нову розову шмотку"..... :79:
Реклама
Реклама