Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рождение любви

9 июля´08 12:13 Просмотров: 255 Комментариев: 0
.
- Ну вот теперь я чистая, и больше уже никто не будет смеяться, - сказала она, подойдя к нему. Он обернулся и замер. Перед ним стояла девушка с платиновым отливом в волосах, с белоснежной и гладкой, как мрамор, кожей, с зелёно-голубыми глазами и пухлыми ярко- розовыми губами. Её прекрасно сложённая фигура была слегка худощавой, но в будущем обещала стать более женственной. Похожая на хрупкую лилию, в то же время она была сильна. Все люди – бравые моряки - теряли сознание, у них останавливалось сердце от страха перед одним только кораблём вдалеке, а эта хрупкая девушка... она была так близко, что могла дотронуться до него... и даже ни один крик не вырвался из её груди.
- Ты - прекрасна. Я никогда не видел такой красавицы, как ты. Можешь мне поверить, я жил немало лет...
Она улыбнулась и лукаво посмотрела на него. Он понял, что она флиртует с ним, и ему тотчас же захотелось заключить её в объятия, чтобы никогда больше не выпускать, но он боялся напугать её...
- Как твоё имя, прекрасная? - спросил её призрак.
- Меня зовут Леа. Леа де Маккгори.
- У тебя прекрасное имя, и оно идеально тебе подходит. В ближайшее время я доставлю тебя на Ведьмин Остров, Леа - сказал ей Ван.
- Зачем? Объясни? - спросила его Леа.
- Ты не можешь оставаться здесь со мной - так как я проклят, я должен оставаться тут один, понимаешь? В этом и состоит моё наказание. Только один раз в пятьдесят лет я имею право выходить на берег.
- И вот так ты и живёшь здесь? Совсем один? - спросила его Леа.
- Да приходится. Я не должен был и тебя брать на борт... Знаешь, на Ведьмином острове живёт моя старая подруга - ну, та самая, что подарила эликсир.
- Так вот оно что... - сказала Леа и сразу погрустнела.
Летучий Голландец рассмеялся:
- Поверь, у тебя нет повода для ревности... Это простая старая ведьма, которая неплохо разбирается в травах и снадобьях, я бы даже сказал - прекрасно разбирается, другой такой нет на земле... Живёт в лесу... Это её остров...
- С чего ты взял, что я тебя ревную? Я просто...
- Что просто?
- Сама не знаю что...
- А-а... - сказал он и заулыбался.
Они помолчали.
- Знаешь что, возьми-ка его себе, - сказал он и снял с себя медальон, в котором раньше был эликсир. - Он мне всё равно уже не нужен.
Он хорошо помнил, что говорила ему ведьма про медальон «если ты отдаёшь медальон женщине, то ты отдаёшь ей и своё сердце навсегда». Он отдавал своё сердце с радостью, потому что понял, что Леа - его судьба.
Она протянула руку и взяла медальон. Потом их взгляды встретились. Её - мягкий и нежный, и его - тёмный и глубокий. Их губы сами потянулись друг к другу и соприкоснулись в страстном поцелуе. Лёгким прикосновением его сильной руки её потрёпанное платье соскользнуло на пол, и вскоре они сами уже лежали на полу, сплетённые в страстных объятиях.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама