Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

пытаясь понять себя (вырезки из писем... )

2 февраля´05 17:04 Просмотров: 241 Комментариев: 0
06.08.2004.

я не знал, что когда обламывают, это ТАК больно… Казалось бы, что я теряю - только иллюзии. Если никакой взаимности и не было, то почему такие ощущения, как будто умер кто-то близкий?!. И холод внутри… физический холод. Вроде сорвался со скалы и Земля сейчас пнёт тебя всей своей массой… Прямо выть хочется. Потом приходит какая-то злость, как защитная реакция организма. Я два дня чувствовал себя чем-то раздавленным, потом два дня был циником… теперь что-то среднее. Но уже с долей оптимизма ;) То есть, осталось что-то от той дерзости и злости, но и одиночество дышит каким-то холодком пустоты… Интересно, я сильно изменяюсь? Посмотрим…

09.08.2004

Ну, моего цинизма хватило на два дня - ну не могу я быть злым. Хтя, какая-то дерзость всё же осталась. А насчёт суицида - честно говоря, у меня было такое настроение - ощущение полной безнадёжности, что я у себя спросил: а почему я не хочу вены резать? А почему не собираюсь под метро прыгать, или с крыши падать?.. Наверное, всё дело в том, что моим жизненным стержнем является христианство, и мысль о самоубийстве настолько нелепа, что даже не возникала в серьёз... Кстати, заметил за собой, что не смотря на то, что одиночество дико душит моё настроение, я всё-таки не замыкаюсь в себе от окружающего мира.


Ну, наивный я, ну консервативный... считаю, что секс можно отложить до свадьбы, а свадьбу не приемлю без любви, а любовь без дружбы и взаимопонимания... И вот поцелуи тоже принимаю слишком серьёзно. Может быть, именно эти поцелуи в щёчку при прощании и ввели меня в заблуждение насчёт взаимности.

28.09.2004

Вот всё-таки есть такая мыслишка, что люди должны быть совместимыми, чтоб связать свои жизни. Но по-моему, тут главное (не единственно) именно взаимное чувство, а не прогноз гороскопа или психолога...


Библиотекарем я хотел стать, чтоб книжки на шару читать... А получилось так потому, что места занимал я по математике-физике... Пошёл бы в журналистику, но мысль такая поздно пришла, да и не жалею, грязно там, если ты меня понимаешь.

05.10.2004.

Насчёт совместимости при общении - по-моему это печальный факт нашего общества, что люди настолько нетерпимы, что могут общаться только с теми, кто почти во всём на них похож... я не утверждаю, что смог бы прожить всю жизнь с чуждым человеком, но при общении моя искренность не зависит от того, с кем я общаюсь. Будь то лучший друг, или прохожий на улице, или виртуальная собеседница ;о)


Мечты сбываются... и тут ничего необычного нет.


Я тоже хочу так жить - без выходных! Чтоб каждый день был полноценным, особенным - как маленькая жизнь.

Нет, для меня деньги только средство, а не цель... я живу более "дешёвыми" вещами.

Счастье - внутреннее состояние согласия с положением вещей. Ну это абстрактно... И всё-таки можно быть довольным тем, что есть, но стремиться ещё к чему-то... То есть я хочу в своей жизни больше Любви, больше гармонии, интереса, активности, пользы... Практически это значит - найти свою половинку, создать семью, иметь хорошую во всех отношениях работу, Поддерживать отношения с родственниками и друзьями... посмотреть на мир, научиться куче вещей... и всё это в свете православия. Широкие планы? ;о)

13.10.2004
"Признания в любви часто напоминают сигналы точного времени - они действительны только в момент их произнесения."
да - поэтому предпочитаю это делать вживую, глядя в глаза

18.10.2004

Виспатися мені все одно не вдасться - якщо не листи, то доведеться уроки робити, а я не хочу ;о) Листи цікавіше.
Звісно, апгрейд світу треба починати з себе. А до ідеалу ще ой, як далеко. Небокрай необмежено простягається, скільки до нього не наближайся - і це робить життя цікавим, але треба вміти бачити щастя не лише у майбутньому, але й тепер. Усе пізнається у порівнянні... Тут теж важливо не помилитися - найкраще порівнювати себе з... собою. Собою минулим, собою майбутнім - таким, що я хотів би стати. А переходити на виховання оточуючих треба дуже обережно. І не дуже розумно прискіплюватися до когось у тому, у чому сам ще не досяг належного рівня.

22.10.2004

Ти права - це віртуал... але мені так одиноко, а там людина, що мене розуміє...


Любовь с первого взгляда? - Думаю, что с первого взгляда возможна симпатия, влечение, но никак не настоящая любовь. Может, я так думаю из-за того, что у меня такого не было?.. Может быть, но всё-таки, если вникнуть в то, чем является Любовь - родство душ в первую очередь - то с первого взгляда это определить просто нельзя. К сожалению. А ведь как всё было бы проще! Это было бы естественно... И никто бы не размещал свои данные на сайтах знакомств...

23.10.2004

У меня тут проблемы, которые надо решать... а потому грустить некогда ;о),
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u