Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наблюдение «кинематографическое» - 2

10 июля´08 0:51 Просмотров: 359 Комментариев: 5
Посмотрел красивейший фильм «Дон Жуан де Марко». В принципе когда-то очень давно я его видел, но помнил только некоторые повороты сюжета. В душу запали несколько цитат:
- В жизни есть только четыре настоящих вопроса: «Что священно?», «Из чего состоит душа человека?», «Ради чего стоит жить?» и «Ради чего стоит умереть?». Ответ у всех один – любовь!
- И как же кончается наша притча? Донна Анна действительно девушка на развороте журнала? Или она целую вечность ждет его на берегу, как они и обещали друг другу? А почему бы и нет?..
- К сожалению, должен сообщить, что мой последний пациент, величайший любовник дон Жуан де Марко, страдает неизлечимой формой романтизма. И что самое страшное, это в высшей степени заразно…

И самое «страстное»: - Что вы знаете о великой любви? Вы когда-нибудь любили женщину до тех пор, пока она не начнет исходить молоком, как если бы она только что родила ребенка? Вы когда-нибудь пробовали пить это молоко? Вы когда-нибудь познали вкус женщины, познавая ее до тех пор, пока она не поверила в то, что она может быть удовлетворена, только поглотив язык, который ее ласкает? Вы когда-нибудь любили женщину так, чтобы звук вашего голоса в ее ухе заставлял все ее тело дрожать? Чтобы она от этого испытывала такое наслаждение, что только слезы могли бы ей помочь прийти в себя?
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Maybe_tester    01.08.2008, 12:54
Оценка:  0
Maybe_tester
поздоровляю з днюхою!!!!!!!!!!!!!!! бажаю багато грошей , міцного здоров*я і великого кохання!!!!!!!!!! :1: :4:

соррі за запізнення просто мене не було :03:
Ch@mpel    01.08.2008, 12:54
Оценка:  0
Ch@mpel
пасиба большое)))
SLS    12.07.2008, 02:05
Оценка:  0
SLS
Посмотрела фильм. Понравилась идея. Все мы носим маски, и иногда она так прирастает к лицу, что порой непонятно, какая настоящая.
Джонни Депп - без комментариев.
"К сожалению, должен сообщить, что мой последний пациент, величайший любовник дон Жуан де Марко, страдает неизлечимой формой романтизма. И что самое страшное, это в высшей степени заразно…" Прекрасное завершение.
:4:
Ch@mpel    12.07.2008, 02:05
Оценка:  0
Ch@mpel
Абсолютно с вами согласен)))
SLS    10.07.2008, 19:16
Оценка:  0
SLS
Кажется, я уже знаю, какой фильм мне бы хотелось посмотреть :62:
Реклама
Реклама