Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Fac fideli sis fidelis

10 июля´08 12:02 Просмотров: 1029 Комментариев: 4
Что-то дернуло меня толи от скуки то ли от безделья полазить по дневникам. Я поражен насколько много людей неустроенных в личной жизни. Совершая откровенно блядские поступки - плачут мол меня никто не любит, никто не ценит...и вообще и т.д. И обычно же обвиняется во всех грехах конечно же не сама персона.
Недавно видел как моя подруга с упоением перечитывала очередное обкладывание своего бывшего бойфренда. И становится не по себе, читая какой же он гад и зная что в то время когда её "придурочный бывший" ждал её дома она отрывалась с моим товарищем....
Вобщем есть над чем подумать...как раз накопал интересный текст.
Многие молодые люди, да и не только молодые сталкиваются с проблемой блядства. Девушка, которая представлялась идеалом женственности, предметом восторженного поклонения оказывалась насквозь прожженной шлюхой, искусно маскирующей свое истинное лицо под маской добродетели, материнской заботы и любви. Многие молодые люди помнят тот глухой удар по голове, ту пронзительную боль, которая сжимала сердце и сдавливала горло нервным удушением, ту боль, которая пронзала тело от головы до самой печени. Ту боль, которая кричит в исступлении: "Она ебется с другими!".
Распространенность подобного недуга, а точнее сказать явления заставляет нас обратиться к этой щекотливой проблеме, и задаться вопросом: "Что же такое блядство? Откуда берется оно?".
Я не буду здесь вдаваться в подробности исторического характера, полагаясь на знания и подкованность участника эхоконференции в этом вопросе. Здесь будет только фактический материал, если так выразиться - скелет. Скелет этот состоит из данных психологов, психиатров, социологов на данный момент.
Причем должен сказать, данные эти опираются на мнение не псевдонаучных деятелей, а сугубо научные исследования. Поэтому здесь не найти эпатажных смакований сексуальных проблем, волнующего преимущественного самого исследователя, и обширного круга сексуально ущербного электората. аука - это жизнь, и поэтому она скучна и малоинтересна.
Итак, блядство - это поведение женщины, основной отличительной особенностью которой является частая смена сексуальных партнеров. Это определение очень общее. Оно походит на начало американской конституции: "Бог создал людей равными... и т.д." Какой бог? Каких людей? Бог - это Христос, Будда или Магомет? Ответа нет. Поэтому определение блядства нуждается в уточнении и корректировке.
Блядство возникает не на пустом месте. В основе его лежит целый ряд причин как семейного, так и социального характера.
Блядство может возникнуть, и с вероятностью возникает в следующих семьях:
1. Hеполные семьи (Обычно женщины без мужа - комментарии излишни).
2. Семьи, в которых не принято заниматься сексом. (Папа либо пьет, либо много работает. Мама, либо бьет пьющего папу, либо полностью отдает себя хозяйственным делам ) .
3. Семьи, живущие в условиях бедности и нищеты. (Масса детей, сексом заниматься некогда и негде, поэтому рожают столько детей, чтобы не было времени и места заниматься сексом).
4. Семьи, где занятие сексом запрещено культивируемыми там традициями, религией или идеологией (чисто православные семьи, чисто религиозные семьи, чисто религиозные семьи - т.е. там где физическая и моральная ущербность может найти оправдание в религии и идеологии).
5. Семьи, живущие в условиях "социального риска" - комментарии излишни.
6. Блядство возникает в асоциальной среде: дно, семьи преступников, и т.д. - комментарии излишни.

Многие могут возразить, что существует масса людей, принадлежащие к первым пунктам, а все у них нормально - муж, ребенок и т.д. Должны сказать, что "социальная включенность" этой категории людей носит неустойчивый характер. Первый же кризис - семейные проблемы, развод и т.п. - и зной уже тут как тут. Женщина из стабильной семьи удержится от искушения, а из нестабильной - перепихнется при первой возможности, если об этом никто не узнает.
В социальном аспекте - блядство неисправимо как зло. Оно может маскироваться под различными личинами. Зачастую женщины добропорядочные и занимающие социально значимое положение, не изменяющие мужу и заботящиеся о детях - бляди самого низкого пошиба. Для чего им муж? Для чего ребенок? Для чего деньги и положение? - Для попытки доказать самой себе собственную значимость. Секс с мужем не приносит ей удовлетворения и она тайно мастурбирует и черпает в этом большее наслаждение чем в плотских отношениях с мужем. Я не говорю о дамах заводящих себе любовников - это уже блядство явное, а не тайное как в первом случае. Сверхопека детей - попытка сказать всем, что
она его любит, хотя это на самом деле не так, ибо детей рожденных от нелюбимой мужчин не любят. Женщины верные своим мужьям, находящимся наверху соц. иерархии, при условии, что они сами с низу, из народа - это тоже форма завуалированного блядства.
Так мы подходим к основным психологическим причинам блядства. В основе психологического, а точнее психопатологичекого аспектов проблемы - два фактора: психический и физиологический.
Основной психический фактор - доминирование образа отца на подсознательном уровне. Образ отца полностью контролирует подсознание и давлеет над ее поведением. Если отца в детстве не было - женщина будет его искать среди мужчин много старше себя, либо среди мужчин занимающих верхнее положение в социальной лестнице или гос. иерархии (завуалированный отец).
Поэтому секс с подобными мужчинами носит ярко выраженный инцестуально-подсознательный характер. Запрет на проявление любви к ближнему своему. Эта категория женщин из семей алкоголиков или семей где не занимаются сексом. Следуя логики заложенной в детстве эти дамы не любят тех с кем живут:
кончать они могут только либо с другими либо с с собой в ванной. Что интересно, эти женщины подбирают себе именно таких мужей. которых не надо любить. Они их зачастую подталкивают к алкоголизму и потом показывают всем: "Смотрите какой он! Как можно спать с ним! Это сволочь". Все это делается чтобы иметь социально-приемлимые формы для мастурбации и измен. Сюда же можно поместить старых дев, женщин эмоционально не развитых.
Диссоциативность мышления и жизни травматических личностей. Если женщина переживает в первые пять лет своей жизни сердечную психотравму (наблюдают половой акт родителей, переносит заболевание, если это ненужный ребенок получившийся "по залету") то и у подобных женщин наблюдается известное раздвоение мышления и поведения. Они одни для мамы с папой, и другие для себя самой. Причем эти две части ее личности не интегрированы в единое целое как грани одного алмаза, а
диссоциированы, они полностью разделены. Чем более социально приемлемой является одна часть жизни этой женщины, тем более асоциальна другая часть личности. Это подобно ангелу и дьяволу, который сидит в душе женщины. Масса примеров как женщины из благополучных семей, знающих много языков, культурные и образованные связываются в другой части своей жизни с подонками общества. Массы гиперсоциальных дам, тайно предающихся разврату и различным извращениям как телесным так и духовным.
Блядство и физиология. В физиологической природе явной бляди все просто и однозначно: они физически неполноценны. е секрет, что многие дамы подобного сорта не могут иметь детей. Поэтому природа компенсирует их бесплодие сексуальной разнузданностью. Подавляющее количество нимфоманок фригидно или не получает достаточного удовлетворения от физических отношений с мужчинами. еспособность испытать оргазм приводит к частной смене партнеров, эта проблема не есть проблема партнеров, а проблема женщины неспособной на оргазм.
Существует целая масса патологических случаев, когда женщина вообще не может иметь детей по конституциональным причинам:
врожденные болезни, психопатологии и т.п. Все это в конечном итоге ведет к блядству, ибо закономерный итог развития отношений между мужчиной и женщиной - ребенок. Подавленность естественных физиологических и эмоциональных процессов ведет к тому же, что мы можем наблюдать у физически неполноценных животных. Вместо того чтобы расти, убегать от родителей и трахаться с "чужаком, чтобы иметь жизнеспособное потомство,
слабые особи бегают возле родителей и случаются с кровными родственниками. Вырождение и гибель приносит подобное явление у животных. Вырождение с его характерными чертами: слабость, зависимость, физическая подавленность, физические и нравственные уродства, приносит подобное явление у людей.
Блядство это следствие общей душевной и энергетической подавленности.
Окинув взором, перечисленные выше выкладки и сопоставив это с тем, что мы можем увидеть за окном, любой человек может возразить: "Позвольте, дорогой мой! Оглянитесь! Посмотрите на то общество, в котором мы живем. Если все Ваши утверждения верны, то мы живем в блядском обществе. Все женщины, по - вашему куртизанки. Явные или латентные. еужели мы стоим на пороге конца света? Если верить Вашим данным 90% всех женщин -
потенциальные бляди" Все это правда и неправда. Дело в том, что наша страна достаточна долго находилась в условиях тоталитарного общества.
Одно из клинических явлений тоталитарного общества: всеобщая задавленность, материальная нужда, отчужденность, агрессивность и нетерпимость к чужому мнению. Тоталитаризм всегда зиждется на физически и психически неполноценных людях, тоталитаризм давал энергию, блага, жизнь той части общества, которая отвечала тоталитарному представлению об обществе и человеке. Тоталитарная семья пораждала тоталитарную семью. Подобно рождало подобное. Поэтому люди с авторитарными замашками имели больше возможностей для выращивания потомства, нежели люди свободные и демократические. Физическая и психическая дегенерация порождала физические и психические уродства. Только недавно с приходом демократии, наша страна начала сбрасывать с себя путы авторитаризма и сексуального гнета. Утверждение "В СССР секса нет!" отражало реальный взгляд той поры на секс и на жизнь, и все это является благоприятной почвой для возникновения общей физической и
духовной задавленности, которая и приводит в конечном итоге к блядству у женщины и ментальной импотенции у мужчин. Только с утверждением подлинной свободы, подлинной государственной системы ориентированной на здоровых и сильных, а не на ущербных и больных можно победить блядство и импотенцию. о путь этот долгий. Пройдет не одно поколение, прежде чем выродившиеся слои общества уйдут в небытие, уступив место
физически и нравственно полноценным. Свободная жизнь, секс без распущенности, инцеста и извращений, оргазм с любимым человеком, дети от любимых женщин, которые кончают с законными мужьями - вот идеал подлинного свободного общества.
Hаличие большого количества блядей в нашей стране объясняется еще кроме всего прочего одним явлением. аша страна переходит на новый уровень развития. Переход этот сопровождается кризисными явлениями и катастрофами, как любые другие переходные процессы. Определяется часть нации, свободная и сильная идет вперед, отбрасывая продукты социального и исторического распада назад. Блядство, народу с наркоманией, алкоголизмом, суицидом и немотивированной агрессией - это и есть продукт социального распада. Блядство таким образом становится привилегией умирающей нации, разложившегося общества. Вспомните Рим, Европу и другие общества накануне гибели. Блядство там было очень распространено.
Когда в обществе начинают доминировать силы не ориентированные на жизнь, а ориентированные на деградацию и смерть, мы говорим, что общество разлагается. Инцест и блядство, импотенция и бессилие, утрата жизненной энергии - это и есть основные признаки разложения нации. Hаша страна пройдя этот этап кризисов и катастроф неизбежно придет к подлинной свободе, счастью и любви.

(C) Alexey Sinelnikov
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Миссис_Адамс    10.07.2008, 14:04
Оценка:  0
Миссис_Адамс
опять же неасилила, много шума из ничего
а что, если женщина (как и мужчина) ебутся просто потому, что им это нравится? и может быть, это нормально? а вот эта самая "боль. бьющая молотком" - это как раз и неправильно? как можно вообще претендовать на то, чтобы быть собственником чужого тела?
семья - это, конечно, источник всех писх. проблем человека, с этим не поспоришь, потому что семья - это один из самых уродских и калечащих психику социальных институтов
ValeEtMeAma    10.07.2008, 12:38
Оценка:  0
ValeEtMeAma
я ждал этого вопроса :02: все что написано почти также относится и к мужчинам, если смотреть в психологию. Просто у них несколько другая физиология.
Будет время повешу и про мужчин. :06:
angelnero    10.07.2008, 12:16
Оценка:  0
angelnero
А можно тоже самое но с определением мужской неверности и сменой десятков штучек в послужном списке+подробное обсуждение технических параметров каждой из... с друзьями за бокалом пива, при чем чем старше , тем штучки моложе и наивней????????????????!!!!!!!!!! !!!!!!!
это как назвать? глубокой религиозностью? Или в этом тоже виноваты их жены? :09:
Юличка+    10.07.2008, 12:09
Оценка:  0
Юличка+
не осилила всё., глаза болят

вопрос один у меня всегда по этой теме.
Почему описанная женщина - блядь, а мужчина с аналогичным поведением - просто обыкновенный мужик? почему?

Многие молодые люди помнят тот глухой удар по голове, ту пронзительную боль, которая сжимала сердце и сдавливала горло нервным удушением, ту боль, которая пронзала тело от головы до самой печени. Ту боль, которая кричит в исступлении: "Она ебется с другими!". (с) - а кто-нибудь думал о чувствах женщины, о ее боли, которая бьет молотком по вискам "Он ебется с другой!!!"

...
Популярные заметки ValeEtMeAma
Реклама