Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Группа "ТАБУ": новые претенденты на Евровидение-2009

10 июля´08 17:49 Просмотров: 293 Комментариев: 0
Как написано на их официальном сайте, "ТАБУ"ТАБУ" – это запрет. Да, вроде все верно. Однако, на самом деле, не совсем так. Участники молодой украинской группы ТАБУ оказались открытыми ребятами, с которыми приятно поговорить на любые темы.

Поэтому, никаких запретов, только искренность и простота. Если вы их еще не знаете, так знакомьтесь: дуэт ТАБУ в составе двух вокалистов – Андрей Чайковский и Максим Циркель. Они уже подали заявку на участие в Евровидении-2009 и полны энергии осуществить все задуманное. Как оказалось, планы наполеоновские. Что ж, то ли еще будет…. А пока – обо всем и главном: шоппинге, Бритни, кино и творчестве.

– Когда создавалась группа "ТАБУ", наверное, вы понимали, что ассоциации с группой "ТАТУ" 100% будут. Там 2 девчонки, тут 2 парня. Это делалось намеренно или нет?

Максим: Нет, мы даже ни на секунду не задумывались об этом. И ассоциации такие были лишь раз, вот сейчас второй. На самом деле, мы себя позиционируем как бескомпромиссных парней без комплексов. И ничего общего с "ТАТУ" у нас нет.

– Группа существует уже больше года, вышел альбом, были концерты, потом как-то все сошло на нет. В чем причина?

Максим: Да, это так. Из-за ужасной работы нашего бывшего продюсера мы практически ничего не смогли сделать, и поэтому были вынуждены от него уйти. Сейчас мы начинаем с чистого листа, с абсолютно новой командой. Сейчас вопросы о прошлом для нас не актуальны. Мы смотрим только в будущее.

– Это правильное решение, скажу я вам. С кем из известных музыкантов вам бы хотелось поработать и почему?

Максим: Однозначно с зарубежными. Может с Мадонной?
Андрей: Лично я хотел бы со многими,…конечно же, с зарубежными!

– Танцуете ли вы под свою музыку?

Максим: Лично я нет. Поскольку во время концертов и во время работы над созданием материала я их достаточно слушаю. А я такой человек, которому если крутить все время одно и тоже, начинает это надоедать. Поэтому танцую под музыку других исполнителей.
Андрей: Я тоже не танцую,…ну разве что когда слушаю, через энное количество времени могу и потанцевать.

– Андрей, тебе 25 лет. Как ты считаешь, ты уже многого добился или это только начало и все еще впереди?

Андрей: Скажу, так…как для меня….то парочка моих планов свершилась,… но еще много чего я не реализовал в своей жизни. Еще времени хватает, пока молодой надо добиваться всего, насколько есть силы. А даже если их нет, то все равно нужно идти вперед, несмотря на падения, надо подниматься и лететь по вершинам…

– Я знаю, вы подали заявку на участие в Евровидении-2009. Думаете, этот конкурс может дать толчок вашей карьере?

Максим: Я думаю, что это может быть и так. Это то, к чему стремится каждый второй исполнитель. Мы подали заявку совсем недавно и уже начали подготовку к конкурсу. Песню планируем записать осенью в Милане.

Андрей: Я считаю, что каждый широкомасштабный конкурс – это толчок в карьере. Так что мы… не исключение!



– Как оцениваете результаты нынешнего Евровидения?



Максим: Довольно ожидаемые и справедливые. Однозначно, это Евровидение было самым сильным за последние годы. Много замечательных исполнителей и очень качественного материала. Смотрел с открытым ртом.

Андрей: Могу сказать то же самое, это Евровидение было реально сильнейшее за последние годы. Все молодцы! Но болел я, конечно, за Украину.



– Каким тиражом продалась ваша пластинка? Вы довольны результатами?



Максим: По состоянию на осень 2007 года разошлась тиражом в 3000 экземпляров. Что было потом, мы не знаем, поскольку ушли от продюсера. Но пластинка и сегодня хорошо покупается.



– Это радует. А Новый альбом будет сделал в той же стилистике или будете менять?



Максим: Конечно будем менять. Зацикливаться на чем-то – это плохо. Нужно развиваться, стремиться к лучшему. Этим мы и занимаемся сейчас.



– Вот совсем недавно был День блондинок. Ты, Андрей, тоже, кстати, блондин. Как думаешь, блондинка – это диагноз?



Андрей:
у меня много знакомых девушек блондинок. Могу сказать, что не всех это касается. Так что, блондинки это не диагноз!



– Гы. Ну окей, защитник блондинок. Что приносит большее удовольствие: работа в студии над хорошим материалом или живое выступлении на сцене?



Максим: Работа на студии. Там можно расслабиться и закрепить результат на носителе на вечность! Это многого стоит для меня.

Андрей: Лично для меня на сцене. Я живу сценой, публикой… Так классно, когда ты работаешь для зрителей, которым интересно твое творчество. На сцене я живу.



– Фанеру часто используете?



Максим: Очень часто. И не потому что мы не умеем петь вживую, а потому что большинство площадок, а особенно клубов, технически не приспособлены к живым концертам.



– Какая из свежих пластинок зацепила и до сих пор не покидает ваш плеер?



Максим: «Все песни Евровидения-2008»

Андрей: Люблю слушать сборники.



– Вам жалко Бритни?



Максим: Очень. Бедная девочка. Я бы ее утешил.

Андрей: Жалко как личность. Но она сильная…выживет.



– Как бы вы защищались от такого невыносимо пристального внимания к своей персоне?



Максим: Лучшая защита – нападение. На самом деле внимание – это та плата, которую артист получает от своих фанатов за проделанную работу.

Андрей: Согласен. Но я не люблю повышенного внимания. Была, недавно такая история…я не знал, куда себя девать.



– Андрей, когда-то ты был танцором в шоу-балете. Почему завязал с танцами?



Андрей: Танцевать любил, и буду любить, наверное, всегда. Танцы – это очень тяжелая работа, нужно максимум усилий. Но петь – тоже мое. Я всегда хотел петь на большой сцене, дарить людям свое тепло и творчество. Помню, еще в детстве я маме говорил, что она меня когда-то обязательно увидит по ТВ. Так и случилось, в 5 лет я пошел петь, а потом начались конкурсы, фестивали… так и до сих пор, вот и пою
J

Я не жалею ни о чем. И хотя группа пока не очень известная, мы с Максом приложим максимум усилий, чтобы быть номер один!



– Как вам новый альбом нашей любимицы Мадонны?



Максим: Довольно классный. Но предыдущий был лучше.

Андрей: Я пока слышал только пару песен с ее нового альбома. Пока не могу сказать ничего определенного.



– Андрей, тексты ваших песен пишешь ты. А как на счет настоящей поэзии? Может сборник стихов выпустил бы, или ты пишешь «в стол»?



Андрей: Хороший вопрос. Да, могу сказать, что я давно хочу выдать сборник поэзии,…но случилось такое! Все стихи, которые у меня были за многие годы, полетели вместе с моим компом. Так было обидно. Но ничего, значит так должно было быть. А свои произведения на память не учу!



– Андрей, как выяснилось, страшный шмоточник. Сколько можешь потратить за один шоппинг? И самое главное, как вовремя остановится?



Да… шмотки это мое. Цифру не назову, могу сказать только одно…. Что все деньги, которые могут, быть у меня на тот момент, все идут, туда же… Просто, когда я нахожусь, в бутике, я себя не контролирую. Вот так. И все время мне мало.



– Самое яркое впечатление за последнее время?



Максим: Принятие решение бороться за Евровидение.



– Кино лучше с попкорном или без?



Максим: С попкорном. Интересней.

Андрей: С девушкой на последнем ряду.



– Кстати, как обстоит ситуация с кино? Не хотелось бы поработать в кино или на ТВ?



Максим: В будущем обязательно планирую авторскую программу на ТВ. Кино? Все может быть.

Андрей: И это тоже входит в мои планы.



– Керри Бредшоу или Саманта Джонс и почему?



Максим: Керри. Она великолепна. Она объединяет множество качеств и черт характера. То что надо!

Андрей: Саманта Джонс, она божественна! Секси-развратница и шалунья. Я ее обожаю.



– Вот, Макс меня понимает. Керри просто чудо. Таких почти не бывает. Эх… На этой прекрасной ноте предлагаю заканчивать запись на диктофоне и начинать чаи гонять. (все дружно соглашаются, – прим. авт.)
Теги: http://obozrevatel.c
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама