Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Математика

11 июля´08 12:16 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Сегодня встал, вспомнил как вчера пол дня возились с Вадимом со стратегией. Вышла фигня. Уже в который раз. Настроение было - пиздец. "А как это?" цитируя классика. Вечером снова начал думать чё-то новое. Нифига в голову не приходит. Получается, что перебираю возможные решения не имея постановки задачи=) Офигеть.

Чё-то в голову влезло то, что ещё в школе неплохо дуплился в математике, а в универе - в ТАУ. Причём это мне доставляло удовольствие. Вспомнился один постулат - сначала построить мат модель в общем виде, а потом уже искать решение. Начал строить. Вспомнил. Наваял. Начал решать - и самое интересное, снова вспомнил все камни. Когда долго и нудно чё-то выводишь, из постановки вытекает равенство 0 = 0 =)))) А ты всё-равно этого упрямо не замечаешь, упрощаешь. И в результате получается 0 = 0. Или ещё хуже, когда нет решений.

Зато вместо пустого тыканья в потёмках начало что-то вырисовываться. "neomedia" - как одна из кампаний в HMM3SOD. Снова отрываю свой томагавк - и вперёд рубить бабло, ток уже не экстенсивно, а интенсивно)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки