Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Самые короткие и самые длинные браки украинских звезд

12 июля´08 16:55 Просмотров: 266 Комментариев: 0
Одним из самых коротких браков в истории нашего шоу-бизнеса может похвастаться певица Наталия Могилевская. Наташа развелась с бизнесменом Дмитрием Чалым, не успев отметить даже первую годовщину свадьбы. Ее пышная свадьба с Чалым состоялась 14 августа 2004 года. А разъехались они за неделю до годовщины.

"Я больше творческий человек, нежели семейный, – сказала Наташа. – Хотя, как все женщины, мечтаю о детях и полноценной семье. Но пока я не готова варить мужу борщи. Моя сольная карьера в данный момент для меня на первом месте", - цитирует певицу издание StarLife.

Анна Седокова и Валентин Белькевич - 2 года

Экс-"виа-гра" Аня Седакова вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Белькевича в 2004 году, сменила фамилию, родила дочь Алинку и даже стала писательницей. Красота. А на самом деле за красивой историей любви скрывалось много сложных нюансов. В итоге – скоропостижный развод.

Ирина Билык и Андрей Оверчук - 3 года

В жизни певицы Ирины Билык мужчин было немало. Только более-менее официальных четверо: продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, хореограф Дмитрий Коляденко и танцор Дмитрий Дикусар. Первым официальным мужем Билык стал модель Андрей Оверчук. С ним Ира даже обвенчалась и прожила три года. От Оверчука в 1999 году певица родила своего первенца – Глеба. Однако это не спасло брак.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк - 18 лет

Актеры Ольга Сумская и Виталий Борисюк уже 18 лет вместе. Они воспитывают двух дочек - Антонину и Анечку. За это их в прошлом году выбрали "Самой лучшей парой" и вручили "Серебряное яблоко". Кстати, у обоих это второй брак.

"Не всегда нужно быть королевой: царственная красота мужчинам надоедает, – сказала Ольга. – Главное в отношениях – доверие, тепло и уважение".

Таисия Повалий и Игорь Лихута - 15 лет

"15 декабря этого года мы отметим 15 лет семейной жизни", – отмечает Игорь. Свой брак пара называет железобетонным! Хотя общих детей нет – воспитали сыновей и дочерей от своих предыдущих браков.

Павел и Марина Зибровы - 15 лет

Павел и Марина познакомились в 1992 году. Встречались целый год и 25 августа 1993 года поженились. Воспитывают общую дочку Диану. "Я ее заманил песнями под гитару. Подсел к ней, спел, сыграл, календарик подписал и телефончик оставил. Так и началось", – признался Зибров.

Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов - 13 лет

Руслана вышла замуж за Александра Ксенофонтова 27 декабря 1995 года. Правда, у супругов до сих пор нет детей.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама