Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Если вы спросите женщину, какие моменты жизни она считает самыми счастливыми...

13 июля´08 22:37 Просмотров: 313 Комментариев: 1
О мужчинах...

Они, знаешь, какие? – Они такие.. Они умеют молчать, они могут долго терпеть, они могут сильно-сильно скучать и никогда не звонить.. Еще они могут не плакать, когда совсем больно… А еще у них нежные руки..

…В жизни каждой женщины есть прекраснейшие моменты.. Когда однажды она из девочки превращается в неуклюжую, неуверенную, но прекрасную молодую девушку... Когда однажды через несколько лет она чувствует, что стала Женщиной... Куклы, несуразная одежда и девичьи дневники прячутся далеко в чулан, чтобы однажды их достать для таких же как она когда-то девочек (ее дочек, внучек или просто маленькой соседки)..

В такие моменты чувствуешь, что впереди новый поворот, во многом не похожий на прошлое...
И такие волшебные моменты возникают у девочки, девушки, женщины благодаря Мужчине... Его взгляд, улыбка, руки, поцелуй открывают таинственную сторону в женщине, о которой она и сама не догадывалась, а лишь читала в книгах.

Если вы спросите женщину, какие моменты жизни она считает самыми счастливыми, то поймете, что почти все они связаны с Мужчиной...

И ничто не заменит секунд, проведенных рядом с мужчиной... Даже если это просто его молчание, которое говорит обо всем...

Женщина готова бросить все в своей жизни - родителей, работу, подруг, только ради одного – Мужчины... Никакая подруга, даже самая близкая, даже самая любимая мама не удержит Женщину, если где-то там за тысячи километров ее будет ждать любимый. Есть, конечно же, так называемые «бизнес леди», но это несколько иное (можно вообще задуматься, а почему они выбрали именно этот путь?)

Мужчины нам дарят волшебство... Они помогают нам его находить в нас самих...

Каждая Женщина может записать в своем дневнике или в своих мыслях такие строки: «Я жду тебя и очень тоскую, когда ты долго не приходишь, но счастью моему нет предела, когда ты являешься.. Если ты не хочешь, я никак не могу вызвать тебя, ты сам приходишь, и приход твой всегда мне бывает нечаянной радостью.
Я не могу вызывать тебя, а только верю, что ты придешь снова, но бывает, я теряю эту веру и тогда мучусь, и мучаю всех вокруг меня.
Я волнуюсь, я переживаю, я люблю, я живу... И это прекрасно...»
И эти переживания, как ни странно, делают Женщину еще прекраснее и красивее..
Как же хорошо, что есть Мужчина и Женщина..!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Amnesty    13.07.2008, 22:52
Оценка:  0
Amnesty
очень красиво! :62:
Реклама
Реклама