Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Переписка региональных представителей!!(С моим коллегой)!!

14 июля´08 12:20 Просмотров: 188 Комментариев: 1
Это его письмо:
Добрый день Сергей.
Решил узнать у вас как прошел корпоратив в Чернигове, и как в особенности поживает некий черниговский представитель Руслан Г. с корпоративным именем "Сельдь"?

С нашим корпоративом в порученном мне районе все прошло по давно установленным графикам. Особенно продуктивным днем выпало воскресенье: утром была встреча с немцем, представителями Полтавы и Мелитополя. А после обеда прошла запланированная встреча с ведущим креативщиком нашего сектора (корпоративное имя "медведь"). В ходе нашей встречи была разработана кардинально новая концепция продвижения нашей торговой марки. Обсуждение нюансов стремилось затянуться глубоко за полночь, что могло окончательно подорвать нашу трудоспособность и израсходовать все наши депозиты. Но конец всему положил представитель Израиля (с корпоративным именем "Жид", что являлся основным спонсором нашей встречи) который вовремя перекрыл все наше субсидирование, несмотря на громкие протесты креативщика.
В общем встреча прошла в очень продуктивном темпе и с очень большим вливанием финансов в сектор общепита. И после такого неплохо было бы взять трехдневный оплачиваемый отпуск в какой-то пансионат, под зорким наблюдением бригады токсикологов. Но нужно подыматься и работать не щадя живота своего, для поддержания финансового положения страны. А то стоило только отвлечься, и на тебе - цены на нефть поднялись на несколько пунктов, без моего зоркого контроля.

Жду вашего ответа и рекомендаций по поводу сложившейся ситуации.
С уважением Сергей, глава Васильковского представительства.

А вот мой ответ:
Доброго времени суток Сергей!!!

Приношу свои искренние извинения по поводу задержки с отчетом по проведенному корпоративу проведенному в Чернигове!!
В пятницу вечером встретился с черниговским представителем Русланом Г. с корпоративным именем "Сельдь".Во время небольшой дискусии было решено выпить пару бутылок пива!!В результате распивания этого животворящего нектара произошла встреча с двумя представительницами Черниговского филиала,они оказались знакомыми нашего черниговского представителя!!Имен к сожалению не помню,за что очень стыдно.Чем закончились наши переговоры к сожалению не помню, так как сильно устал,и провалился в небытие!
Субботнее утро ничего хорошего не предвещало т.к. остались некоторые разногласия!!На что черниговский представитель под кодовым именем Сельдь,ответил что у него аллергия и он не пьет!!Субботняя встреча с еще двумя представительницами черниговского филиала была омрачена болезнью нашего любимого и многоуважаемого коллеги,но не помешала мне продолжить отдых и празднование субботнего вечера!!После затянувшихся переговоров я понял что депозитный счет и кредитный лимит я про......л,как и свое здоровье.После чего было принято решение немедленно возвращаться в порт приписки,тоесть в наш благословенный Васильков!!
По поводу цен на нефть я был сам дико удивлен, и пришел к выводу что так беспечно терять контроль над мировой экономикой не позволительно с нашей стороны, и надо принимать меры по поводу урегулирования цен и восстановлению баланса.

С уважением Сергей, глава Региональных представительств!!!

А это ответ Черниговского представителя
ОТ ГЛАВЫ ЧЕРНИГОВСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ,,ХАЯБУСА-ЛИМИТЕД-ЭНТЕРПРАЙС,, ГОРЛАЧА РУСЛАНА Н.
ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПОЛИТИКУ ВВОЗИМЫХ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ , НА ТЕРРИТОРИЮ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЧЕРНИГОВ-ИЧКЕРИЯ,В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ ЖОСТКОЙ ИНТОКСИКАЦИИ И ПЕРЕДОЗА В МОЕМ ТЕЛЕ ,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДЕЛО О НЕЛЕГАЛЬНОЙ ВОДКЕ БУДЕТ ПЕРЕДАНО В ОРБИТРАЖНЫЙ СУД УКРАИНЫ( СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ).......
С УВАЖЕНИЕМ ПУХ
МАТЕРИАЛЫ ПРОШУ ПРИОБЩИТЬ К ДЕЛУ №1984 СОЗДАННОМУ 14 ИЮЛЯ 2008
Наш ответ ему
Наше представительство и я его почетный глава рассмотрели Ваше требование и пришли к единогласному решению.

Выписка из акта экстренного заседания № 736 от 14.07.08, по поводу требования главы Черниговского представительства Руслана Г. :

"мы, ниже подписавшиеся члены комиссии и его высокоуважаемый глава Сергей Л. после ряда органолептических исследований установили, что ввозимый нами продукт отвечает всем возложенным на него параметрам по токсичности и антисельдевой преципитации. И согласно установленным данным заявляем: уважаемый Руслан Г. перестань нам е...ать мозги, не можешь пить не мучай ж...., или купи себе новую китайскую печень (наше представительство предоставит Вам дискант).
а в связи с Вашей угрозой передать дело в арбитражный суд, мы принимаем адекватные меры и с 15.07.08 года увиличуем в выпускаемой нами продукции дозу токсичной антисельдевой преципитации на 53% и отправляем главе орбитажного суда ХАБАР в размере 100 пивных едениц."

Так что, уважаемый Руслан Г. Ваши адекватные меры нами полностью блокированы.

С уважением Сергей, глава Васильковского представительства
Пожаловаться
Комментариев (1)
L_Sergiooo    14.07.2008, 12:39
Оценка:  0
L_Sergiooo
Сергей, я всегда уважал авторские права и требую адекватного уважения с Вашей стороны. Так что нех... сбрасывать нашу переписку в интернет без моего на то согласия.

С уважением Сергей, глава Васильковского представительства. :91: :91: :91:
Реклама