Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Герои нашего времени.

15 июля´08 0:41 Просмотров: 1361 Комментариев: 45
Песенка про УПАшистов!
Погулял по сети и вижу, а вокруг-то диво-дивное, чудо-чудное. УПА-то боролась за независимость УКРАИНЫ!
Именно Украины, а не того государства, в котором Киев - столица!
Украина Речи Посполитой (дальний угол старой Польши) - это вовсе не то, что большинство из "историков-любителей" считает сегодняшней Украиной.
______________
Украинская повстанческая армия (укр. Українська повстанська армія, УПА, «бандеровцы») — вооружённое формирование Организации украинских националистов (бандеровского движения).

Действовала с весны 1943 г. на этнических украинских территориях (Волынь, Галиция, Закарпатская Украина, Северная Буковина), которые в период между двумя мировыми войнами входили в состав Польши, Чехословакии и Румынии. В 1939-1940 гг. большая часть этих территорий вошла в состав СССР.

В годы Великой Отечественной войны отряды УПА действовали против оккупационных войск и полиции, советских партизан и отрядов польской Армии Крайовой; после освобождения Западной Украины — против Красной Армии, войск НКВД, совершали убийства советских и партийных работников, колхозных активистов, людей, поддерживавших Советскую власть. На освобождённой территории Польши УПА вела вооружённые действия против польских органов власти[2].

В 1943-44 гг. отряды УПА проводили этнические чистки польского населения на Волыни, Холмщине и в Галиции.

С весны 1944 УПА взаимодействовала с немецкими войсками и спецслужбами.

С середины 1946 УПА сотрудничала с британскими и американскими спецслужбами.
Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949 г. Это, однако, не означало прекращения деятельности антисоветского националистического подполья на Западной Украине.
_____________

Ясненько в общем-то. дяденьки убивали как население Украины, так и белорусов, поляков... да и вообще всех подряд.
Эээээ... как там это называется? Помоему беспредельщики, бакланы, маньяки, генетические уроды, ублюдки...
Короче ИСТИННЫЕ УКРАИНЦЫ!!! (это не я сказал - истинными украинцами их называют ваши политики)
Мда... если украинцы такие - то я в частичном ахуе, чесслов - блябуду!

_____________
Вспомним 30 июня 1941 года. Фашистские войска оккупируют Львов. Вместе с ними в город вступил знаменитый батальон абвера "Нахтигаль" (в переводе с немецкого - "Соловей"), состоящий из бандеровцев и возглавляемый Романом Шухевичем, ближайшим соратником Бандеры. В этот же день весь город был заклеен обращениями Степана Бандеры: "Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидва - це твої вороги. Нищи їх! Ляхів, жидів, комуністів знищуй без милосердя!.." Неудивительно, что вдохновленные этими призывами националисты-"соловьи" приняли самое активное участие в организации кровавых расправ над мирным населением.
______________________

Освободители. Вот это тема!!!
Кстати, хоть один бой великих галицаев кто-то может мне в пример привести? нет? Ох, блин... а они жеж такие великие все! Шо прям абасаца!
Хотя да! Они великие! Чтобы убивать детей, сжигать живьём беременных женщин и стариков - надо иметь храбрость и силу духа!!!


Вот такие пирожки! А мой дед, уходя на фронт из черкасской обл. и не знал, что он против своих освободителей воевал!!!
А это мне больше всего нравится:

Освободитель ваш! Краше чем Ющер!!!

А вот немножко о геройствах ваших великих и неповторимых!!!
Любуйтесь:

Ребёнок мне в душу запал... На переднем плане дети – Януш Белавски, 3 года, Роман Белавски, 5 лет, Ядвига Белавска, 18 лет, и другие.

А вот ещё:

Катажиновка, уезд Луцк, воеводство луцкое. 7/8 мая 1943.
Зверски убитые польские дети: Януш Мекал (3 года) с поломанными конечностями, его брат Марек (2 года), заколотый штыками, в середине - Стася Стефаняк (5 лет) со вспоротым животом, а также поломанными конечностями.

Как вам?
Я просто в восторге от ваших героев! Это настоящие супермены, никогда не воевавшие с регулярными армиями, но усердно убивающие безоружных!!! Особый шик - убийства женщин и детей!!! даже ордена за это давали!!!
_______________
Конечно, у украинцев давние счеты с "панами" со времен гайдамаков, Зализняка и Гонты. Однако это не может служить оправданием массовых убийств, жертвами которых стали, в основном, простые польские крестьяне. Тем более, что речь идет не о стихийных проявлениях "народного гнева", а о сознательно спланированном и планомерно осуществленном геноциде мирного польского населения "от стариков до детей" по циничному признанию Миколы Лебедя.
_______________

Очень надеюсь, что поговорка: "Какая страна - такие и герои" не относится к Украине!!!
башкой думайте, а не ющенкой, когда героев выбираете!!!!!
Пожаловаться
Комментариев (45)
Отсортировать по дате Вниз
Потап_Потоцкий  (аноним)  15.07.2008, 09:38
Оценка:  0
Потап_Потоцкий
" вот то, что Украине перестал доверять запад " - мы сами виноваты. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
Потап_Потоцкий  (аноним)  15.07.2008, 09:36
Оценка:  0
Потап_Потоцкий
23
Це ти з натяком на УПА? :02: Звісно, шо я одна нічного проти спецназу не вдію навіть тоді, коли піду не з мирними цілями! :05:
Велике_Цабе    15.07.2008, 02:38
Оценка:  0
Велике_Цабе
>>> Украина америке не нужна. Т.к. транзитной страной она скоро быть перестанет.
Америке нужена ослабленная Россия


та я ж не спорю. кажу ж я протів НАТО.
Мозгокрут    15.07.2008, 02:38
Оценка:  0
Мозгокрут
Да я тоже не спорю :) Я просто говорю.
А вот то, что Украине перестал доверять запад как транзитному государству - это хреново.
И России больше денег вкладывать в обходные и германии и Украине от этого не сладко вообще.
Выигрывает америка, вновь устроев гемморой у нас на континенте!!!
Велике_Цабе    15.07.2008, 02:31
Оценка:  0
Велике_Цабе
>>> Но судя по тому, что говоришь ты - это другое. Убивать ради того, чтобы выжить и убивать просто так, потому, что люди не поддерживают ТВОЮ ИДЕЮ - вещи разные.


Про Сталіна шото можеш розказати?
Мозгокрут    15.07.2008, 02:31
Оценка:  0
Мозгокрут
То же что и про УПА. Сука редкостная. Особенно не люблю за его выходку с депортациями всех, кто ему не понравился. И с расстрелами в конце 30-х.

Положить миллионы людей только ради того, чтоб доказать западу какой крутой коммунизм против их капитализма....
Велике_Цабе    15.07.2008, 02:29
Оценка:  0
Велике_Цабе
21. Ти йдеш з мирними цілями. Тебе окружає армія спецназу. Всі здорові мужики. Вони тебе насілують. Потім думають нахуй їм лишній рот. І тебе розсрілюють. Помогли тобі мирні цілі?
Велике_Цабе    15.07.2008, 02:27
Оценка:  0
Велике_Цабе
20. Він її забомбить в першу чергу не за зраду. А потому шо Україна буде очень удобним форпостом для расположенія НАТОвских ракет. Но вообще Путін какашка. Так шо мене не дуже влаштовують оба варіанти. Вот уїду на остров, без мене хай розбираються.
Мозгокрут    15.07.2008, 02:27
Оценка:  0
Мозгокрут
Украина америке не нужна. Т.к. транзитной страной она скоро быть перестанет.
Америке нужена ослабленная Россия. А без Украины она такой и будет. И речь тут не только о ЧФ, а ещё и о ВПК в целом.
Начиная с вертолётных движков и кончая оружейной сталью. России сделать это у себя не так просто, нужны несколько лет. Потому Америка и рвётся сейчас!!!
Но она сольёт вас как и всех своих, когда ей это будет надо.
НАТО - это вообще бред параноика. От терроризма не защитит, а от России незачем! Россия НЕ ПОЙДЁТ воевать с Украиной. Бред всё это. Пол России смешанны с Украиной. У меня отец родился в Звенигородке. черкаской обл., а мать в Казахстане. У мнеогих пол семьи из Украины - остальные русские. Какая война? Кто воевать будет и с кем?
Потап_Потоцкий  (аноним)  15.07.2008, 02:25
Оценка:  0
Потап_Потоцкий
19
Я - нєт. Ізначально треба йти з мірними цілями, але не виключно, що люди спровокують на стрілянину. тобто треба убивати тільки в тому випадку, коли захищаєшься
Потап_Потоцкий  (аноним)  15.07.2008, 02:22
Оценка:  0
Потап_Потоцкий
18
Та я тож так вважаю. Окрім того, дядя Путін обіцяв Україну в першу чергу забомбіть, якщо вона прийме амеріканцев - це ж зрада славянської крові. Путін прав на 100%, бо зрадників стріляють.
Да і Россія не те щоб по духу ближча, а і захистить нас
Велике_Цабе    15.07.2008, 02:22
Оценка:  0
Велике_Цабе
>>> Но ведь ты не будешь ходить по соседним городам и сёлам, чтобы кого-то убивать?


Задаю задачу.
Начався великий хаос. Ти яким то чудом вижив. Окопався в бєтонному погребі, в тебе є ружжо. Ящик консерв, но води дві бутилки. Ти йдеш в сусіднє село, ти не знаєш яка там зараз власть, може там русскі, може там негри, може там зомбі, може там нерегулірована армія. Но там єсть супермаркет. Ти будеш убивати людей в тому селі?
Мозгокрут    15.07.2008, 02:22
Оценка:  0
Мозгокрут
Ну уж сначала я мирно попробую - это само собой.
Воду я найду не в селе, а в реке.
Пищу тоже найду. В корнях разбираюсь, охотник неплохой.
Но судя по тому, что говоришь ты - это другое. Убивать ради того, чтобы выжить и убивать просто так, потому, что люди не поддерживают ТВОЮ ИДЕЮ - вещи разные.

Да и даже в твоей задаче. легче грохнуть одного, если кидаться будет, все утихнут. Взять что надо и уйти. Но не выжигать всё село!
Велике_Цабе    15.07.2008, 02:19
Оценка:  0
Велике_Цабе
Я протів вступу в НАТО, но не з якихто там політичних убєждєній, а лише по той причині, шо в случаї воєнного конфлікта, в нас більше шансів вижить на стороні Росії, чим США. Но спекулірувать на темі, шо нєкоторі українці погані, а нєкоторі русскі хороші ілі наоборот, я б тоже не хотів. Дибілів хватає в кажной странє.
Реклама
Реклама