Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С мыслью о высоком или падение Икара

4 февраля´05 8:40 Просмотров: 508 Комментариев: 12
«Хочешь быть стройной, красивой?!....Спроси меня: Как?»
Зачислилась я, значицца, в группу по ТАЕ-ВО ….не зная, что это группа смертников :(…:)….(в программу ТАЕ-ВО входят: аэробные упражнения, аэро-бокс, стрейч-растяжка, медитация, бассейн).
На первое занятие вне воды я неслась окрыленная желаниями о воздухе ….бля…..Я – аэронафт!!!!....буду размахивать крыллями, выпускать, када нада, шасси…делать петли……заходить на посадку…..Чемпион?...неееееееее….воздушный АС!!!!.......гыгыгыггы……первых 5 минут полета мине хватило шоп понять…..шо мой лайнер нихуа не приспособлен для полетов в высшие материи…стратосферу……не успев высоко подняцца (шо собственна и спасло жЫзнь пилоту)…у маиво кукурузника отказал левый пропейлер……а не выдержал такой нагрузки….гагага…..хоть и отягощение на ниво было всего в килограмм жОлтой гантели…..(шо смешно….перед началом этава шоу, йа взяла гантели по 2 кг…..хм….а шо такова?…..и не тяжело совсем!....тока мине тут же бросились намекать….шо, типа, не нада…у тебя ищо вся жЫзнь впереди…..побереги силы для написания этой вот заметки…….потормозила минуты 3, переваривая информацЫю…и таки сбросила балласт).
Гыыыыыыыыыыы…..с той интенсивностью с которой делались упражнения с гантелями + вприпрыжку….даже кроли сексам не занимаюцца…….Жаль тренер не учОл, шо у меня оцсутствует педаль газа….патаму сначала я пыталась уловить… на всей этой скорости… шо надо делать….потом секунд 30 пыталась осуществить понятое……гыгыггы……остальное время (до передышки) уходила в пике-прострацЫю …неслась на встречу Земле, пытаясь дернуть за кольцо парашюта….покоилась в бессознательном состоянии на дне пропасти….. Тренер (Ярослав) с периодичностью в 15 минут подходил к моиму организму и спрашЫвал, явно не ожидая ответа: Вы еще жЫвы???....на што я траурно улыбалась не в силах задать мучавшЫй меня вопрос: А тут материцца можно?!
Кста….тренер!.....офицЫальная ево легенда такова:…он – спорцмен, тренер с многолетним опытом…..судя по рассказам…зачем-то прибывал пару лет в африканской пустыне, где приобрел навыки и способности верблюда: выносливость и умение не пить, када очень хочицца …(возьму в следуючий раз бутылочку с водой…гыгыг…обнадежЫвающе звучит - «следующий раз»). НО!...исходя из моих наблюдений и физилогических ощущений…на самом деле….он явно стажЫровался где-нибудь в подвалах КГБ и закоулках 3ва Рейха…….ЦЕ ЖАХ…….то шо он предлагал сделать….не осуществишь даже при наличии полного боекомплекта, сверхлегких и прочных крыльев, аэродинамичнава корпуса…(умалчиваюнах про шасси……у меня колеса заклинивало и фатало судорогой при попытке осуществить предложенный маневр).
По прошествию N-ного времени нам предложЫли улечься поудобней на маты…..(я уш думала, шо щас начнецца свободное парение…гыгыг…..наивная дурачка)…..ОуууОООооо….пресс!!!...раз, два…тридцать……ноги подогните!... раз, два…тридцать….руками схватитесь!.... раз, два…тридцать…..ХАХАХА….а теперь на боку!.... раз, два…тридцать…..Кароччи, разновидностей пресса совсем не четыре-пять…..бля……я даже до стольки считать не умею.
В конце этого аэро-шоу посоветовали разбицца по парам и видимо зааакрепить полученные травмы….(гыгыгы…..по всей видимости, так охфицЫально называли медитацыю, штоли…..это конечно если можно медитировать во время того, када тебе заламывают руки…упираюцца коленом в спину…гыгыг…и тяяяянут….тянууут…наверно в надежде добавить стройности…гагагга)….минут 15 мне пытались вывихнуть ноги, сломать руки….и добицца веселого похрустывания позвоночника….В заключение изощренной пытки, мое лежащее на жЫвоте тело попинали ногами по всей длине ниже пояса…типа, расслабься девочка, это просто массаж…(некоторым повезло меньше...по ним просто потоптались, в прямом смысле этого слова).
Вывод:
- занятие Тае-во на воде в сравнении с аэро-шоу – это просто группа «Здоровье» тем кому за 90то
- я пишу эту заметку тока потому, што не успела высоко взлететь, а, следовательно, не сгорела в плотных слоях атмосферы, падая
- вы читаете эту заметку тока потому, што катафалк меня таки доставил на работу…(а работать я щас способна, наверняка, тока большЫм пальцем правой руки)
- если я когда-нибудь смогу делать упражнения в том же количестве, с той же интенсивностью и с той же легкость, с которой это делает тренер…мой удар слева или справа, ногой или рукой будет смертелен!
Не решОнные вопросы и замечания:
- почему Тае-во – занятие тока для женщин, а преподает его мущина?
- почему в стоимость абонемента не включены ритуальные услуги (я поинтересовалась…не включены!)
- и можно ли материцца?!
Пожелание:
В случае моей смерти прошу во всем винить деда Мороза…это на его совести «вопросы красотЫ»
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
МАТИЛЬДА    16.02.2005, 19:45
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
ТЫ ШО? В СВАЕМ УМИШКЕ ШОЛИ? И ТЫ ХОТИШЬ ШОПП Я ТОЖЕ ТАКОЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛА? СПЛЮНЬ...НУ УЖ НЕТУШКИ- Я СА СТАРАНЫ, ЛЕЖА НА МЯГКОМ ПУФИКЕ ВОЗЛЕ ХОЛОДИЛЬНИЧКА НА ТЕБЯ ПАЗЫРЮ, ПОТОМ ТЫ НА МЕНЯ ПАЗЫРИШЬ С ТАСКОЙ ВСЕЛЕНСКАЙ В АЧАХ И ТОЖЕ БРОСИШЬ ФИГНЕЙ МАЯЦЦА-ГАГГАГ
АРХАНИЗЬМ ОН ТАКОЙ- ЕГО НИКАКИМ ТАЕ-ВО НЕ АПМАНЕШЬ...ГАГАГАГ...ЕССИ ТЕБЕ СУЖДЕНО БЫТЬ КРАСАВИЦЕЙ- ТО НИКАКАЯ ЛОЖКА-МИСКА-ВИЛКА И ТОРТ ТЕБЯ НЕ ИСПОРТЯТ...
ТАК ШО- МИЛАСТИ ПРАШУ К МАЕМУ ХАЛАДИЛЬНИКУ:))))
Цемка    16.02.2005, 19:45
Оценка:  0
Цемка
в чём, в чём йа?!.....
канешна хаччу.....этта шоп мине лехше была....вседда ш лехче становицца, када наблюдаишь мучения ближнева :D...гыгыгыгг
  (аноним)  14.02.2005, 17:25
Оценка:  0
привет заходи в гости
Цемка    14.02.2005, 17:25
Оценка:  0
Цемка
хагагагагаг.....к каму?
sender-n1    11.02.2005, 11:57
Оценка:  0
sender-n1
не хило..)
Цемка    11.02.2005, 11:57
Оценка:  0
Цемка
харашооооо....
серго    09.02.2005, 11:30
Оценка:  0
серго
интересно пишешь, а фотка твоя?
Цемка    09.02.2005, 11:30
Оценка:  0
Цемка
Все три маи...]:->
а шо....красаты нереальной?! :-D...]:->
Истерика*    04.02.2005, 22:05
Оценка:  0
Истерика*
вспаминайу сваиво дрруга... из санитаррафф.... ну, ты в курси........ каррочи -спрашивает - Ируся, че у тя слёзы в глазах?....... атвет - бляяяяяяяяяяять, Жора, ёб вашу..... патамуша БОЛЬНО..../эт ани пытались палечить мне спинку, када ана балела... васпаминания да седнешнего дня жЫвы/ )))))))))) гы.
Цемка    04.02.2005, 22:05
Оценка:  0
Цемка
гыгыгы.....пипец...а Жора и Яраслав не браття?! :)))
змЫй    04.02.2005, 14:34
Оценка:  0
змЫй
гы-гы, Dead Moroz молодец хотя бы тем, что у нас появился такой отчет :)
И еще, Циома, я не подстрекатель, но подумай о мести :-D
Думаю, после таких тренировок, она будет жестокой и изощренной :-D
Га-га, месть - это блюдо, которое подают холодным. Летом как раз будет актуально :-D
Цемка    04.02.2005, 14:34
Оценка:  0
Цемка
дед Мароз канешна же маладчина...тока пипец какая вредная ]:->
гыгы.....я вот думаю...для Мароза лето это уже мука?!...то есть кубики льда за шЫворот будут щастием?! :-D...:))))
Реклама
Реклама