Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

СПАСИБО...

15 июля´08 14:03 Просмотров: 413 Комментариев: 14
ХОЧУ ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ СКАЗАТЬ СПАСИБО....
С ВАМИ МНЕ ВСЕ ПОКАЗАЛОСЬ НАМНОГО ПРОЩЕ....


ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ

Подходит к остановке автобус, кое-как открываются двери по причине большого количества пассажиров и народ начинает посадку. В первых рядах штурмующих цитадель общественного транспорта оказывается плюгавенький мужичок в кепке, задача оказывается ему по плечу и он проникает в вожделенное лоно автобуса, но не далеко, всего лишь на первую ступеньку.
За ним пристраивается бородатый средних лет дяденька и тоже пытается повторить подвиг. Не получается, но он не оставляет безнадежных попыток и продолжает висеть на спине более счастливого пассажира. Двери не закрываются, автобус никуда не едет, народ ропщет в плане выдворения слабого звена из зоны закрывания дверей, в чем активное участие принимает мужичок в кепке, видимо боясь, что его вытолкнут за компанию.
Вдруг на остановке какая-то полная дама, шириной примерно в дверной проем, которая до этого молча наблюдала за бесплодными попытками бородатого, подходит к двери и одним мощным, но верным движением от таза впихивает и этого мужичка и сама втискивается. Двери закрываются, едем. Народ сипит, кряхтит, на даму эту поглядывает, но молчит. И тут мужичок, что был в кепке, тот самый что кричал чтобы выпихнули бородатого, наклоняется и тихо шепчет ему на ухо (они рядом оказались). А так как тишина практически полная, то слышит его вся задняя площадка.
- Вот, блин, а? Достанется же кому-то такая стерва (это он про полную даму). Ох и намучается он с ней, а?
Бородатый только молча головой кивает: мол, согласен с тобой дорогой товарищ полностью, только рта не раскрывает, видно так его сдавило, что воздуха в легких совсем не осталось. И так всю дорогу: первый распинается, второй соглашается, народ остальной впрочем тоже. Наконец приехали, двери открылись и тут дамочка как влепит бородатому оплеуху, да так звонко:
- Вылезай, хрен бородатый. Ты у меня дома головой покиваешь.



Рассказывал один знакомый:
Однажды выхожу рано утром на улицу. Вижу: некая дама гуляет со здоровенным бульдогом. Бредут они не спеша, проходят мимо автомобилей, стоящих во дворе. И вот, приближаются к крутейшему мерсу, который к тому же уже заведен и собирается отправляться в путь. Именно в этот момент бульдог решает таки сделать то, ради чего его и вывели в столь ранний час на улицу, и пристраивается к заднему колесу мерса, поднимая заднюю лапу. На этом, самом интересном месте мерс трогается с места. Но бульдог все же хочет доделать свои дела именно возле ЭТОГО колеса, и с поднятой одной лапой бросается за мерсом в погоню... Хозяин мерса, видя такое дело в зеркале, тормозит и высовывает голову из окна. Голова его оказывается бритой наголо, размером чуть меньше полностью раскрытого окна, и вообще она как-то очень подозрительно напоминает бульдожью. А произнесенная им кульминационная фраза, обращенная к бульдогу дополняет сходство: "Ну што, братан поссы, я подожду!!".



История эта произошла на физфаке МГУ. Там есть три больших аудитории, которые расположены бок о бок и соединены общим коридором, где хранят всякий хлам (пособия и т.д.). Из каждой аудитории в этот коридор ведут два хода: справа и слева от доски (значит, за спиной лектора). Однажды некий весьма известный в МГУ профессор самозабвенно читал лекцию, вдруг у него кончился мел. Он отреагировал вполне нормально: попросил первого попавшегося студента с первой парты сходить в соседнюю аудиторию за мелом. Дальше и началась история, в ходе которой и профессор и студент проявили себя необычайными тормозами, хотя, может, у них просто со зрением что-то не так (или с головой).
Студент вышел из левой двери, повернул направо и вошел в правую дверь той же аудитории, думая, что он уже дошел до соседней. Публика уже тогда начала веселиться. Студент ничего не заметил и спросил профессора, не может ли он дать для соседней аудитории мела. Профессор спокойно ответил, что у них самих мел кончился. Молодой человек вернулся тем же маршрутом, зашел обратно через левую дверь и сказал, что у них там тоже нет мела. На что профессор спокойно ответил, что он это знает, так как оттуда тоже приходили и просили мела.
Все, кроме этого студента и профессора уже просто катались по полу.
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Звезда*востока    16.07.2008, 13:46
Оценка:  0
Звезда*востока
:09: главное чтобы все было хорошо))))) Такой славный и добрый человечек достоин самого наилучшего)))))))))) Цеммммммммммммм
SKV@    16.07.2008, 13:46
Оценка:  0
SKV@
я так не думаю....
ничего не выходит(((
смех уже защитная реакция...
Lavlay    16.07.2008, 01:07
Оценка:  0
Lavlay
:02: Свет, я плачу со смеху.

как дела? иду почту проверю.
SKV@    16.07.2008, 01:07
Оценка:  0
SKV@
седня напишу ,я целый день одна буду
Я_не_Ангел    15.07.2008, 21:54
Оценка:  0
Я_не_Ангел
все будет хорошо,Свет :4:
SKV@    15.07.2008, 21:54
Оценка:  0
SKV@
спасибо,я надеюсь на это искренне)))
Звезда*востока    15.07.2008, 19:48
Оценка:  0
Звезда*востока
:09: ты как всегда умеешь подарить позитифф))))))))) Цеммммммммм тебя Светуля))))))) Где пропадала? Что случилось? Порадовалась увидев тебя и заметила - ты сменила аватарку! :05: :62:
SKV@    15.07.2008, 19:48
Оценка:  0
SKV@
да есть такое,рада что тебе понравилось)))надеюсь что и в жизни у меня все будет по новому)))
Ангел_Снов  (аноним)  15.07.2008, 15:58
Оценка:  0
Ангел_Снов
Еще какой,иногда :05: :4: :4: :4: :01:
SKV@    15.07.2008, 15:58
Оценка:  0
SKV@
и не страшно!!!!*покзываит азычок*
Ангел_Снов  (аноним)  15.07.2008, 15:27
Оценка:  0
Ангел_Снов
Я плакал :02: :09: :02: :4: :4: :4:
SKV@    15.07.2008, 15:27
Оценка:  0
SKV@
ты такой эмоциональный!!!!!*улыбаеццоо*
Реклама
Реклама