Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Может мне написать о том как я провела неделю своего долгожданного лета?

15 июля´08 14:59 Просмотров: 606 Комментариев: 2
Может мне написать о том как я провела неделю своего долгожданного лета?
А попробую....
Все начинается с криков проводницы "Просыпаемся! Николаев!" Сотришь на часы, а том жуткие 5 утра. "Эх, ну до прибытия еще час с лишним, зачем же так рано будить?". Попили чай, еще раз посмеялись с нашего перекошенного столика. Настю пробирала ностальгия, видя свои знакомые пейзажи :золотистые поля, маки в поле... но эти пейзажи быстро прервала цивилизация. Вот он, Николаев! *ура! Я нормально поем и лягу спать*
Выходя из поезда, нас встретила очень приятная женщина, обнимала меня как родную (хотя знала меня всего пару минут) - это была тетя Насти.
Езда в утренней маршруте меня удивила. 6 утра, а народу как в час пик.
Приехали домой. Сразу , что бросилось мне в глаза, это спящий парень в трусах, смело раставив ноги - это был брат Насти Юра. Бросли сумки, поели.
Ура!
"Пойдем проведаем бабушку. И нужно же вас познакомить" - сказала Настя.
В полумертвом остоянии мы идем. Познакомились.
"Ну что, идем спать?" - пропелепала я своим полусонным языком.
"Да, пойдем" - прозвучал ответ , который я хотела услышать ого-го как.
Но не тут то было. Спать нам никто не дал. Бытовые потребности тети не смогри нас пожалеть.
Утро второго дня.
Я опять нормально не спала.
"Ну идем на речку?" - пробормотала Настя.
Одели свои пляжные костюмы и пошли.
" ОМГ! Настя,это капец! Сколько тут народу! Мы хоть где-то притулимся? А вот , давай здесь"
И так, на этом месте, я могу полностью, простите за выражение,обливать гавном жителей этого города. Хотя им, как свиньям, наверное будет приятно. (И свиньи наверное,по сравнению с ними,будут по-благородней). Люди! Это просто ужас! Везде окурки, пачки от сигарет и презервативов. Все курят! ВСЕ! И девушки в том числе! Под словом "все" никакой образности!
Южный Буг! Настолько красивая река, манит своей широтой, холмами. Настолько красиво стоять на берегу города Николаева, а через речку видеть село. Эх, красота! И чувствовать как к твоей ноге прилип кулек с этикеткой "Сильпо" между пальцами застрял окурок и рядом покушается на мою ногу "Чіпси Люкс - супер акція" . Но убил окончательно контингент. Это сброрище ничем не хуже, может даже похлеще, как на моей любимой и родной троещине. Особенно проезжая возле рынко. Короче могу не кривя душой сказать - это быдло. Бесстыдно пялится и обсуждать наши параметры -это было через чур. Мы ушли.
Третий день
"Юр, мы с Дариной хотим на море, давай мотнем в Коблево, а? "
"Хорошо, я что то придумаю"
Ну не сидеть же дома целый день? Мы поперлись на пляж, но уже на более приличное место на "косу". Да. на самом деле место было более приличным, было где полежать. Короче все было хорошо. Мы спокойно говорли "нет" на предложения проходящих вместе позагорать и продолжали нежиться на солнышке. Подметили наблюдателей. Настоящим испытанием для них было когда мы начали использовать крем для загара. До этого они так умело прятались за кустиками, но тут, что бы расширить кругозор они повылазили как черви после дождя и ПЯЛЯТСЯ. ( ну не могу я нормально о таких говорить , нужно как - то "преукрасить") . Но умение гордо игнорировать - это всегда спасение. Они свалили. Через некоторое время ушли и мы.
Вечер должен был быть простым , домашним. Но какое? Сегодня же футбол!(Познакомились с девушкой Юры. Первое впечатление "сучка пафосная" но через пару дней мы убедились , что у людей все таки есть защитная реакция, и ее пафосность - это именно она, а на самом деле она довольно таки хорошая) Мы гордо идем в кафешку смотреть футбол, понимаем , что за Россию у нас болеть не получается и так же гордо уходим. Домой. Спать!
День 4.
"Девченки, я еду в Коблево, вам позвоню как только пробью места и вы приедете" - сказал Юра.
УРРРЯ! Хочу побыстрее окунуться в солененькую водичку.Я еще не знала, что Юра позвонит только вечером. Сходили в центр. Зашли в Занзи-бар.Попили лате и коктейль. Скушали картошечки.

Но как то нужно убивать время. Я даже не помню , что мы тогда делали и как убивали время. значит этот день не достоин забиванию моей памяти.
Юра позвонил.
"Дарин, встаем в 6 на вокзал и на Коблево" - сказала Настя.
*О фак! Я опять нормально не посплю-( *
утро 5 дня
Проснулись, собрались!
Выехали.
Приехали-)
Лучше бы мы выехали раньше. ТАМ ТАКАЯ ОЧЕРЕДЬ. Ей богу как на троещину в час-пик! Ну что, берем такси? И тут голос его, нашего спасителя от этой очередищи- это таксист. "Такси! Такси! Такси! На Коблево Такси!" Мы узнаем что 250 гривен. Наша жаба так и вылазит. Ищем людей. чтоб по 50 с каждого. Никто не хочет. Таксист уже ну двоих по40 возьму. Настя пошла искать.Нашли двоих. Приехали в Коблево. Заплатили по 40 и ушли спокойно в свои номера-)
Быстро переоделись и на пляж. Все спокойно. Это уже не Николаев.
Покупались, подурачились. Попрыгали в воде как дети, как приятно все таки не терять того ребячества....
Позагорали.
Время идти уже.

"Ну что Дарин, идем сегодня вечером куда-то? в клуб аква с 9 до 10 халява" - спрашивала Настя.
"Ну пойдем. Я хочу кальян"
Зашли в номер и примарафетились. Сгоревшие лица не портили нам настроения.
Пришли в Акву, сразу велись поудобнее и заказали кальян. Рассказали кальянщику, что и как. Довели его до нервов, расссказами какой должен быть кальян и что мы очень в нем "рассекаем". Да, кальян был хорошим. Но когда что то начало царапать в горле, я гордо начала поправлять уголь. Это привлекло столько глаз!!!! Все так и выкупали как я пафосно поправляю уголь и разбираюсь в кальяне-)) да, и Рево стоявшее у нас на столике добавляло пафоса, так как мы его пронесли с собой. В этот момент завалила толпа байкеров. Сели за соседние столики. Один предложил мне присесть к ним, а у меня уже был подготовлен ответ под улыбку: "Спасибо большое, но я мужа жду, должен подойти! " СРАБОТАЛО! Отвис.
Звонит Юра и говорит, что у него есть жва билеты на атракционы. Дали кальянщику 10 гривен чтобы придержал нам место с кальяном.
Пошли кататься. Сели на "самый крутой атракцион". Не получили никакого удовольствия.
"Ну что, докурим кальян и танцевать?"
"Пошли"
При входе встречает меня уже знакомый байкер:
-"Вы без мужа?"
- "Та вот так вот, не могу найти никак, где-то ушел"
- "Знаете что я вам скажу,- акуратно дотронувшись до моего живота, -пока нет бэйбика - развлекайтесь"
Я улыбнулась и ушла танцевать. На сцене как раз в разгаре конкурс "Мокрая маечка", по названию понятно в чем дело. Короче девки разделись и танцевали голыми, хотя нужно было остаться только в майке. Но они видно не поняли в чем дело-)
Танцевали. Войдя во вкусь меня рвало. Танцы! Танцы! Танцы! На смену танцам пришла усталось. Давай уходить? Пойдем на пляж. Только уходить, к нам пристал парень:
- "Можно ли познакомиться с столь прелестными девушками"
- "Молодой человек, я уже пол года замужем!" - ответила ч могильным голосом.
Он еще крутился около нас, но я выкрутилась взяв телефон и начав "разговаривать с мужем". Он отвис.
Пошли на пляж, сели на парапетике. Разговариваем с Настей. Наблюдаем картину сбоку : Двое начали заниматься ЭТИМ прямо возле нас.* ФУ! Ну это же не прилично, хоть бы спрятались за куст, а то так привсех:Р Никакой романтики и сливания с природой*
Послушали разборки Юры и его девушки. На этом все закончилось. Ушли.
С нами в номере спал еще друг Юры. Настя с ним болтала и болтала не давав мне спать. В полусне я услышала что они принесли ежика. Короче как-то я и уснула.
день 6
Пошли в Челентано и покушали. Пошли на пляж. Море было очень холодным - был прилив. И очень чистым! Эх. Не получилось поплескаться.
Как то доехали в Николаев. И тут узнаем ,что мы готовимся к поездке в Одессу. Ух!
Следующий день
Прошел в зоопарке. Николаевски зоопарк! Грех не пойти.
Но тут то и возникли проблемы. Я узнаю, что мою маму будут оперировать. Слезы были весь день. Я уже собиралась ехать в этот день домой. Но. Настя поедет сама в Одессу? Ей нескем ехать больше. Маму будут оперировать. Каша в голове. Мама сказала не ехать. Никакого удовольствия от зоопарка я так и не получила. Приехали домой я собралась и лечу на вокзал, Юрка нас провожает. Мысль о том ,что Настя сама поедет и будет сама в Одессе меня не отпускает.
"Дарин, а может ты не поедешь?"
Выходим из маршрутки. Шокуруем Юру. Едем домой.
Следующий день
Окончательно едем в Одессу. Я тащусь с сумкой. Планирую уехать с Одессы домой. В Одессе нас встречают. Мы гуляем по городу, какой все таки красивый город Одесса. Архитектура. А какой памятник Екатерине. Я не любитель фото возле памятников,но возле такого...

Эх! Но погодка так и манит на пляж! Ну на пляж? Ага!!!
Аркадия. Вся забита. Как то мы притулились и нежимся на солнышке.
Слышим, что сегодня в клубе "Итака" выступает "Друга ріка" . Ну что, пойдем на концертик?
Довольные с билетами мы идем в номер, собираемся ловим такси и приходим в Итаку. Заказываем кальяни наслаждаемся музыкой.





Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МЕЛАМОРИ    15.07.2008, 18:43
Оценка:  0
МЕЛАМОРИ
ух как живописно!
Надеюсь было и что-то настолько же Приятное в твоем путешествии?
elvi    15.07.2008, 18:43
Оценка:  0
elvi
продолжение есть-)
Реклама
Реклама