Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Надо ли повторяться, что Дневник?

16 июля´08 0:47 Просмотров: 450 Комментариев: 16
«30 апреля 1994г. Эти Тумановы, видно решили меня со свету сжить. Что они себе позволяют? Мало мне было этого алкоголика, так теперь и Виктор. И Виктор туда же! Я не могу поверить этому! Я считала его погибшим, а он появился только для того, чтобы изнасиловать меня! Да что за напасть такая с этими Тумановыми?!!!»
- Это неправда, черт возьми! – Виктор вскочил, отбросив дневник в сторону, опрокинув кресло. Был снова вечер, он сидел попивая пиво, а решившись снова взяться за дневник, обнаружил вдруг Это. – Черт возьми, Наташка! Да есть ли хоть слово правды тогда в этом твоем дневнике? Если ты лжешь в этом, стоит ли тогда верить тебе во всем остальном? А ты, несомненно, лжешь! Потому, что я никогда и никого не насиловал. Никогда и никого! И, уж тем более, тебя. Тебя, которую я видел в последний раз едва ли не на школьном выпускном.
Виктор метался по комнате, потом снова подошел к креслу, вернул его на место, и взял в руки дневник.
«1 мая 1994г. Он жив. Слава Богу Он жив!
Денис вчера праздновал в ресторане по поводу заключения какой-то крупной сделки. Я, как всегда, должна была быть украшением вечера, что меня всегда напрягало, так как не все его гости умели держать себя в рамках, и обилие скабрезностей, а также – вечное лавирование от потных чужих лап, меня утомляет до крайности. В этот раз я едва ли не сбежала совсем, от ошалевшего от вседозволенности молодчика, именовавшегося гордо «партнер», который без зазрения совести лапал мои ноги под столом, нимало не смущаясь присутствием рядом моего мужа. Когда его руки полезли под юбку, я просто сбежала, бросившись в дамскую комнату со скоростью, которую только могла себе позволить, не вызывая лишних вопросов. Выйдя в коридор, я хотела просто броситься бежать, и…
Увидела его. Это было так неожиданно. Я не могла поверить. Стояла, как оглушенная, и только повторяла: «Ты! Неужели это ты?!» А потом, будто очнувшись, бросилась ему на шею, обнимая, целуя, шепча «Витя. Витечка. Живой. Ты живой!»
Он был пьян. Вначале, мне показалось, что он оттолкнет меня, что он не узнаёт меня. Но он, будто спохватившись, он вдруг так крепко прижал меня, что кости едва не треснули. А потом, схватив за руку, быстро потащил куда-то, не говоря ни слова. Пока мы не оказались в какой-то полутемной комнатушке, которая оказалась личной уборной директора ресторана. Как Виктор умудрился попасть туда, ведь, насколько я знаю, такие апартаменты всегда заперты на ключ. Я хотела спросить у него, но, едва мы вошли, едва я повернулась к нему, Виктор поцеловал меня. Всего один поцелуй… А потом повернул спиной к себе, прогнул и…
Нет. Я не могу писать об этом…»
Этого не может быть, - твердил Виктор, потирая лоб, мучительно пытаясь вспомнить. Просто не может такого быть. Она меня с кем –то спутала, приняла другого за меня.
«5 мая 1994г. Я только сегодня подумала, почему Виктор мог быть пьян тогда. Получив похоронку на Диму 5 мая, мы и считаем годовщины смерти в этот день. Но он был убит 30 апреля. Не это ли обстоятельство заставило его пить? И где же, все-таки, он был эти годы? И почему судьба столкнула меня с ним сейчас? И почему ТАК? Виктор, Виктор…
Он стал еще красивей, возмужал. Уже совсем не мальчик, впрочем, разве я в нем мальчика любила?
Любила? Неужели я снова заговорила об этом? Неужели снова? И только потому, что он взял меня, как какую-то шлюху в общественном туалете. Господи, Господи!!!


Прошу прощения, что эту часть не довела до логического конца - умираю, спать хочу...

Ах, да - продолжение следует...
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
S@VA    18.07.2008, 21:27
Оценка:  0
S@VA
тебя только на стишки--я вот вся хожу какая-то любовно-криминально-ыратическая-- -может потому что ..Германа. всё нет? :09: :02:
Avilan    18.07.2008, 21:27
Оценка:  0
Avilan
Ну, не только на стишки, но об этом я писать не стану:)))
S@VA    18.07.2008, 18:54
Оценка:  0
S@VA
нее-до конца довела, :09: :02:
а интересно, что там с логическим-?--поскакала дальше читать--может уже и логический появился :62: :62: :62:
Avilan    18.07.2008, 18:54
Оценка:  0
Avilan
неа - нету пока конца - неделя сложная выдалась - все на нервах - и взлеты и падения - и все одновременно и все на меня.
тяжко. только вот стала очухиваться - на стишки любовные потянуло:)))
Ангел_Снов  (аноним)  17.07.2008, 17:26
Оценка:  0
Ангел_Снов
Супер сюжет :62: :4:
Avilan    17.07.2008, 17:26
Оценка:  0
Avilan
Рада, что тебе нравится.:))
Ая2008    16.07.2008, 08:28
Оценка:  0
Ая2008
Да, круто повернула!
Avilan    16.07.2008, 08:28
Оценка:  0
Avilan
ато!!!:)))
то ли еще будет:)))
Lavlay    16.07.2008, 01:35
Оценка:  0
Lavlay
:01: Ну ты замутила! На сон грядущий... :02:
Avilan    16.07.2008, 01:35
Оценка:  0
Avilan
Интриганка я, правда? ;)
Реклама
Реклама