Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

и ночное

16 июля´08 14:19 Просмотров: 285 Комментариев: 2
Сумбурные сны:

Я с друзьями захожу в кафе, длинная лестница вниз, в подвальное помещение. Заходим в зал, а стены там стеклянные, прозрачные. Что может быть за стеклом под землей? Оказывается там вовсю ведутся подземные работы, потрясающие пустоты, огромные экскаваторы очищают место.. Там будет новый город. Подземный город. Мне начинают рассказывать его преимущества - не будет дождя и снега, не будет слякоти, всегда комфортная температура.. Мое удивление: но ведь не будет Неба! Даже не солнце было главным, а небесный простор..

Потом я попала на площадь Победы, у меня на руках была девочка, светловолосая, не Машка. Она была больна, у нее была температура, а она была босая. Я пыталась увезти ее на маршрутке домой, но они полупустые стояли на площади и никак не хотели ехать. У меня оказалась какая-то шапка, я все пыталась укрыть босые ножки девочки этой шапкой, как бы запеленать их.

Затем я уже дома. В квартире полный беспорядок: на полу разбросаны вещи, в комнате старое кресло, из которого я в свое время сделала пуфик, а потом и вовсе выбросила. Приходит женщина, начинает на меня неодобрительно ворчать - мол пока тебя не было у некого N был в квартире порядок, а ты появилась - все вверх тормашками перевернулось..Я ее игнорировала, как будто ее нет.
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sintiya*    16.07.2008, 16:45
Оценка:  0
Sintiya*
Как-то так мне видится...
рожденная_весной    16.07.2008, 16:45
Оценка:  0
рожденная_весной
все как-то сложнее и запутаннее сны..
Реклама