Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

в паспорте графу о национальности заменить на графу о вероисповедании

4 февраля´05 20:16 Просмотров: 326 Комментариев: 2
Сдаем журнал ЭП №1/2005. Все гнал-гнал директор в шею, что бы значит к понедельнику отвезти в типографию. А сегодня с утра заходит и говорит – отставить верстку. Я в непонятках, когда ж спрашиваю продолжим? Чего-то он оказывается откопал в наших комментариях, и народ выходит в субботу (завтра), переделывать журнал. А я был отпущен до понедельника.
Еще он сегодня подтвердил что собирается с февраля повысить мой оклад а ЭП на 50%, мелочь конечно, а приятно. Так что теперь я буду Лигой заведовать, ну и составлением списков заодно.
ВРУ таки утвердило Юлию Тимошенко на главного министра. По новостям зачитывала она свою программу «нетрадиционной ориентации». Всего там шесть пунктов, но после первого меня так стошнило, что дальше не было никаких сил слушать. В общем теперь все мы должны будем срочно уверовать. По идее теперь осталось только в паспорте графу о национальности заменить на графу о вероисповедании.
Особенно странно слышать все эти слова о вере из уст женщины с косой. Это что, насмешка над верой, или наглядная демонстрация как религия становиться еще одной властью.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
humming-bird    04.02.2005, 20:21
Оценка:  0
humming-bird
ана ж теперь национальная героиня(по-моему в её случае это слово производное от наркотика!)! Про неё мюзикл ставить будут!
Myxolov    04.02.2005, 20:21
Оценка:  0
Myxolov
Может быть.
Правда по моему она героином еще не занималась.
Но все впереди...
Реклама