Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сувенирчик на память:)

17 июля´08 17:11 Просмотров: 322 Комментариев: 0
" У этого подарка свой мир!"
Время переездов, время путешествий и историй. Некоторые считают, что новые впечатленияне не стоит обременять пустыми сувенирчиками. Ограничение: по магниту на холодильник. Другие же наоборот удваивают или утраивают вес багажа памятными знаками. Я думала мелочь, зачем оттягивать себе ею карманы и утруждать других мыслями "куда деть"...да и мой молодой человек - мы практичные люди и при попадании в руки вещицы неизвестного назначения впадаем в ступор. Обычно сувениры это дополнительные сборщики пыли.Вот если бы они ее притягивали и с других углов. Иногда возбудители безпричинной зависти.Но было бы не интересно жить, если ничего не менять... жизнь учит...Со временем начала больше путешествовать. Все мы разъезжаемся по разным местам, много видим, слышим, хочется поделиться тем миром, что открыла, хочеться поведать о тех красках и приключениях, но вот незадача - всех нюансов и полутонов картины не передать. Просто понадобиться времени вагон и маленькая тележка, а мы все очень заняты. Вот и трансформируется огромный мир впечатлений, событий, разговоров в маленькие статуэтки на ночных столиках, вазочки и затейливые шкатулки, все что ближе может быть к человеку, все что привлечет его взгляд и поднимет вихрь мыслей о тех местах, где он еще не был. Это целый мир, история жизни одной лишь статуэтки на твоем ночном столике от человека , который думал про тебя на расстоянии.
... Эта статуэтка была куплена мной у племени масаев, я выбирал ее для тебя, она побывала на самой высокой точке Африки, она терялась среди миллионов вещей, облетела с багажом 4 страны, я думал больше никогда ее не увижу...но она предназначалась тебе и больше никому другому.
... А маленький резной слоник из Непала долго жил у меня в офисе. Он приветствовал меня и был всегда рядом, знал все и всех. Этого слоника я выбирал, не зная понравиться ли он тебе, нужен ли он тебе.Он вместе со мной спешил к тебе, переживая холода и жару...он видил красоту с вершин Эвереста... но он никогда представить, что сможет тебе рассказать о мире, где его создали и о человеке, что привез его тебе...он предназначался тебе и никому другому...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама