Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

РАНЕТКИ расказывают о сьёмках

20 июля´08 15:50 Просмотров: 299 Комментариев: 0
РАНЕТКИ расказывают о сьёмках
Женя Ранетка



На этой неделе начали снимать следующие 20 серий: с 40 по 60. Очень много текста учим, сюжет безумно интересный. Параллельно со съемками во втором сезоне сериала «Ранетки» на СТС готовимся к концертам: скоро у нас концерт в Химках, в Самаре и маленькое выступление в Лужниках. Разрываемся между съемками и репетициями.
Кстати, у нас тут все болеют за нашу футбольную команду. Вся съемочная группа на следующий день после игры с голландцами пришла с охрипшими голосами. Мы с девчонками тоже болели: каждая у себя дома смотрела матч, переживали за наших и радовались победе. Теперь ждем четверга!




Аня Ранетка


Начну с футбола, как ни странно, хотя я и немного понимаю в футболе. Наверное, просто потому, что я девушка или потому, что времени не так много свободного, чтобы следить за играми. В общем, неважно. После съемок уже ни на что не остается сил, поэтому телевизор я не смотрю обычно. О том, что Россия обыграла Голландию, я узнала в 3 часа ночи. Под моими окнами началось что-то неистовое: крики «Россия, вперед!», сигналы машин, салют… В общем, спросонья мне даже на секунду подумалось, не началась ли война. Только потом я поняла, что, видимо, просто наша команда одержала победу в матче с Голландией. И вот тогда уже, в начале четвертого утра, я, конечно, порадовалась за нас.

Помимо участия в съемочном процессе мы сейчас активно готовимся к очень важному концерту в Самаре. Недавно был выходной и мы могли целый день посвятить полноценной репетиции. Когда съемки идут, очень мало остается времени на репетиции.


Женя Ранетка
В свободное от съемок время каталась на фриборде. Кстати, начала учиться кататься на скейте, так как, думаю, мне это пригодится в съемках.
Недавно поменялись с моим очень хорошим другом айподами. У меня в айподе очень много всего закачано, у него тоже. Теперь я слушаю всю ту музыку, которая у него закачана, а он слушает всю ту музыку, которая у меня в айподе. Пока слушала всю ту музыку, которая у него закачана, выяснилось, что у него очень много D&B. Я раньше как-то не увлекалась D&B, но тут вошла во вкус недавно. Возвращалась домой поздно вечером, и пошел ливень, в айподе как раз играл D&B. Никого уже не было на улице, темно, я в своих любимых сапогах шла. И стала танцевать, так меня вдохновило! Просто незабываемые эмоции испытала. Так что теперь с удовольствием слушаю D&B.

Наташа Ранетка
Сейчас идут съемки серий с 35 по 40. Вчера снимали на улице. Произошла очень забавная история. Жене на голову село какое-то насекомое, что-то между большой мошкой и бабочкой. Я подошла и спрашиваю у Жени: «Ты мошек не боишься?». Она сказала, что нет, не боится. Я ей говорю: «А больших мошек?» Показала ей, что на нее село. Женя стала визжать, кричать, смахивать большую мошку. В общем, забавно очень получилось.
Недавно со мной случилась довольно неприятная история. Я ехала в автобусе, и меня чуть не ограбили. Был час пик, очень много людей, естественно. И мужчина на моих глазах запускает руку ко мне в сумку. Я ему говорю: «Все взял?» Он сразу же стал отнекиваться: «Ничего я не брал!» «А что это было?» - спрашиваю. «Ничего не было», - сказал и отошел от меня. Вот так меня чуть не ограбили.

Лена Ранетка
Последнее время я что-то не высыпаюсь. Не знаю даже, почему. Вчера вот вообще не услышала будильника и проспала. Пришлось быстро собраться, потом ловить такси, так мчались по МКАДу. В итоге успела, приехала прямо к «мотору». В общем, утро началось «весело».
Самые большие эмоции, которые просто даже не передать словами, конечно, были вызваны концертом в Питере. Было что-то, ну, просто нереальное! До сих пор меня переполняют впечатления. Я исполняла одну из наших новых песен «Я уйду». Эта песня появилась в Интернете уже достаточно давно, после съемок в программе «Только ночью». Я очень переживала на концерте. Но когда начала петь, зал стал мне подпевать, и это было так приятно, просто непередаваемые ощущения. Меня очень поддерживали, и это вселило в меня уверенность, я с удовольствием исполнила эту песню. И так здорово, что она понравилась, я очень этому рада!

Аня Ранетка
Как обычно не хватает свободного времени. Но теперь у меня появилась новая забота и новая ответственность – песик. Он еще совсем крошка, ему нет и трех месяцев. Конечно же, стараюсь уделять ему как можно больше времени, он же маленький и ему необходимо внимание. Нужно с ним играть, гулять, кормить его, давать кусать ему свои пальцы. Сфотографировала его на свой телефон, теперь у меня стоит заставка с моим любимыми песиком. Я к нему уже очень привязалась))) Это йоркширский терьер, девочка. Назвала ее Печенькой в честь мультгероя из «Шрека». Я просто с ума схожу по всем этим мультикам со Шреком.
На съемках у нас как обычно много всего интересного. Снимали на улице в основном, сегодня вот первый день снимали в спортзале. Погода хорошая, так что на улице очень прикольно сниматься.










Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама