Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

немного о всех девчёнках Ранеток

20 июля´08 16:02 Просмотров: 1073 Комментариев: 0
немного о Лере Ранетке
Добрая и отзывчивая девочка, обожает мягкие игрушки и старые советские фильмы, но при этом учится управлять мотоциклом и уже умеет вписываться в повороты на второй скорости. Есть мечта – завести свой Harley Davidson и уехать на нем в кругосветку.
С четырех лет танцевала в ансамбле «Буратино», может исполнить любые танцы – от классики до народных, и даже стоит на пуантах. Одевается стильно, но немного вызывающе, что придает ее образу особую харизму. Не может пройти мимо брошенного котенка: обязательно подберет и найдет хозяина. Рада бы брать к себе, но у нее уже есть любимая кошка и две собаки.
Лера – сердце группы.
Вставляйте всё что касается Леры.

Лера Козлова, или как ее сегодня называют Лерочка-Ранетка, родилась в Москве, 22 января 1988 года. С детства девочка очень любила танцы и даже танцевала в ансамбле «Буратино». Сегодня ей подвластны многие танцы – от народных до классики. Девушка даже на пуантах стоять умеет! Кроме того, Лера играла на барабане в хоре, что и предопределило ее будущее…
10 августа 2005 года подруги Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Анна Руднева и Наталья Щелкова решили организовать рок-группу «Ранетки». Позже к ним присоединилась Елена Третьякова. Первоначально в составе группы была еще одна девушка – солистка. Но вскоре она уехала за границу, и эти функции решили передать обладающей отличным голосом Валерии. Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы.
Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.
В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц…

Лера Козлова, несомненно, является сердцем группы. Она обладает яркой харизмой. Да и в одежде девушка предпочитает яркие цвета, особенно розовый. Так в Лондоне она купила себе розовые перчатки и ботинки. Лера любит мягкие игрушки, советские фильмы и обожает кататься на мотоцикле.


про Лену Ранетку
Елена Третьякова родилась в польском городе Легница 23 декабря 1988 года. Детство Лены прошло в Москве. Росла она спортивной девочкой - занималась кикбоксингом, футболом. В составе женской футбольной команды «Чертаново» она даже стала чемпионкой России. На бас-гитаре Лену научил играть ее брат, показав пару аккордов. А совершенствовала свое мастерство Лена уже сама.
Однажды друг Елены наткнулся в интернете на объявление в рок-группу. Он предложил ей «ради прикола» съездить на кастинг. В результате Лена оказалась в «Ранетках», а вот друг – увы. Помимо Лены в группе также: Евгения Огурцова (клавишные), Анна Руднева (ритм-гитара), Наталья Щелкова (соло-гитара) и Валерия Козлова (ударные и вокал).
Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.
В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц…
ЛЕНА!В прошлом серьезно увлекалась футболом, играла за известную команду «Чертаново», в составе которой стала чемпионкой России. Увлекалась кикбоксингом, эти ее умения и навыки можно лицезреть в дебютном клипе «Ранеток», где басистка лихо швыряет хулигана через бедро. Как сказали бы спортсмены, на все четыре балла!
На концертах именно Лена исполняет кавер песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». Да так убедительно, что фестиваль «Эммаус-2006» во время этой песни встал на уши!
Лена – это надежность, основа коллектива.

о Ане Ранетке
Анна Руднева, или как ее сегодня называют Анечка-ранетка, родилась в Москве, 11 января 1990 года. Девочке было 15 лет, когда ее подруга Женя Огурцова предложила ей организовать рок-группу. Так, 10 августа 2005 года, образовалась группа «Ранетки». Первоначально в ее состав вошли Евгения Огурцова, Анна Руднева, Наталья Щелкова и Валерия Козлова. Позже к ним присоединилась Елена Третьякова.
В группе Анна Руднева играет на ритм-гитаре. Своим инструментом она владеет прекрасно, и это не случайно – ведь Аня окончила музыкальную школу именно по классу классической гитары. Кстати, в детстве, прежде чем сделать свой выбор, Аня перепробовала много инструментов, в том числе и скрипку, пока не остановилась на гитаре.
Кроме того Анна является автором текстов песен. Одну из них – «Ангелы» - она посвятила своему возлюбленному Косте. Любовь вообще творит чудеса и толкает человека на творчество. Вот как, например отзывается о своей подруге Женя Огурцова: «Наша Аня как влюбилась, как сорвало голову, начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит: «Так девочки, у меня новая песня». «Так, какой там припев, - говорит Лера, - Ага,понятно!», я уже стою за синтезатором, Лена с басом, Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день…»

Что же касается самой Ани, то она занимается беговыми лыжами, любит тяжелую музыку, в частности рок. Анна – общительная и ласковая девушка.

На сцене воплощает всю мощь и энергетику
готик-рока, отрешаясь от всего на свете
и выдавая протяжные гитарные соляки.
Ее стиль – черная одежда, белое лицо,
закрытое черными волосами. По этой причине
любимый фильм – «Звонок».В жизни
гитаристка – скромный, но увлекающийся
человек, из-за этого стабильно опаздывающий
на стрелки. В прошлом серьезно занималась
фигурным катанием под руководством
чемпиона мира и Европы в танцах на льду Ильи Авербуха.
Наташа – это потайные уголки сознания
команды, ее самоуглубленность и рефлексия.

Аня любит жесткий экстрим, тяжелую музыку, особенно панк-рок, поклонница группы Blink182. С другой стороны, Аня – девушка чувствительная и влюбчивая, пишет песни, многие из которых входят в репертуар «Ранеток».

Наташа Ранетка

Наташа Щелкова
(соло-гитара)
Наташа «Ранетка»
Наташа «Ранетка»
Наташа любит черный цвет. В прошлом занималась фигурным катанием. Теперь — гитаристка в группе. Основной «фишкой» Наташи являются ёё заворожительные соло на гитаре, вносящие в музыку группы особую притязательность.
В жизни девушка очень скромная, но увлекающаяся всем. В общем, неоднозначная личность.

Женька Ранетка

Евгения Огурцова, или как ее сегодня называют Женечка-Ранетка, родилась в Москве, 29 марта 1989 года. Между прочим, она – внучатая племянница знаменитой Зои Космодемьянской. С трех лет Женя играла на пианино, а позже училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Отлично шли дела и в обычной школе, девочка – настоящий вундеркинд-акселерат, все школьные экзамены она сдала экстерном.
Ей было 16 лет, когда один из друзей подкинул идею – создать рок-группу из одних девчонок. Женя воплотила ее в реальность, пригласив своих подруг Леру Козлову (ударные и вокал), Аню Рудневу (ритм-гитара) и Наташу Щелкову (соло-гитара). Сама Женя, естественно, встала за клавишные. Чуть позже, через интернет, нашли бас-гитаристку Елену Третьякову.
О самой Жене Огурцовой можно сказать, что это - энергия и мозг «Ранеток». Тихая и робкая в сериале, в жизни она другая. На сцене Евгения по-настоящему «зажигает», заводит публику. А еще Женя – очень спортивная девушка, она мастерски катается на сноуборде.

На сцене – рыжая бестия и
малолетняя оторва!Лупит
с размаху по клавишам,
совершает сольные
вылазки на комбики,
откуда не по-детски
заводит толпу. На одном
из концертов в Карелии
поломала блок питания
синтезатора, разбила
локоть и ногу, прыгнув
в концертном экстазе
на колени перед публикой
.В обычнойжизни – внучатая
племянница Зои Космодемьянской, акселерат-самородок, сдавший все школьные
экзамены экстерном, любит стопкамипоглощать постмодернистские книги.
Впрочем, это не мешает ей заниматься спортом: девочкамастерски катается
на сноуборде, и даже участвовала во всероссийских соревнованиях
в составе сборной Москвы. Женя уже давно профессионально занимается
сноубордом. Чтобы не терять времени даром летом, Женя занимается
фрибордом. И во фриборде она, надо сказать, достигла высот: на
соревнованиях Downhill GravityContest-2007 Женя была единственной
девушкой и каталась по той же трассе, что и юноши.
Женя – энергия и мозг «Ранеток».

Посвящает стихи особо понравившимся ей мальчикам.
Аня, бесспорно, душа квинтета.



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама