Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Друг

7 февраля´05 1:27 Просмотров: 402 Комментариев: 2
конечно загадывать нельзя. но я не об этом, я не о ярлыках и не о времени действия этих отношений. я о самом факте появления этого человека в моей жизни.
ведь прошло ни много ни мало 5 лет. ну чуть больше. я до недавнего времени думала что я живу школой, но вчера поняла что это не так. много чего было за эти 3.5 года что я уже там не учусь. это все равно мое прошлое, многое изменилось, и в первую очередь - мое отношение. но об этом в другой заметке.

а Ира появилась как доказательство того что в моей жизни сейчас все - мистика. все будоражит, все какое-то такое.. или я так вижу? сбываются желания, мечты, материализуются мысли. конечно все в сыром виде, надо зарабатывать, но по крайней мере я вижу что то о чем я думала и чего хотела - оно есть и ждет меня. это просто крейзи!

и как пример - Ира. это тот человек которого я ждала и жаждала. это Друг. ее не надо переделывать, она уже такая. я могу ей давать то что мне захочется и это будет цениться. это уже оценивается, может даже переценивается. есть фраза "когда готов ученик - приходит учитель". наверное можно так сказать и про Друга. она появилась снова в моей жизни именно тогда когда она стала готова для меня, и я подготовилась. я наступала на грабли, после чего давала себе четкие указания на будущее, чего я по отношению к себе не хочу, какой я не буду. в Дружбе. как отделять настоящих от пустых, от чужих, от несвоих людей. пусть своих - мало, но они есть. я пытаюсь свыкнуться с этим подарком Судьбы, честно.
те что чужие, не мои - это не значит что они плохие, ниже меня... они просто не мои, нам не по пути. удачи им во всем в их жизни, но рядом я видеть их не хочу. переделывать людей я не имею права, но вечно играть и чувствовать дискомфорт - не хочу.
я хотела чтобы у меня был Друг. и он пришел. она пришла. она меня тоже искала, оказалась совсем рядом. что, сказать вам что она месяц назад встретилась с нашей общей знакомой и они говорили обо мне? что Ира меня действительно хотела увидеть, что она меня видит такой какая я есть? что я ее вижу такой какая она есть, что она раскрывается, ей не надо играть. она тоже прошла свои уроки жизни, и теперь мы обе готовы. пусть все это звучит пафосно, пусть. но это же важно! как можно не иметь настоящего друга? не идеализировать его, а просто быть с ним. ссориться, прощать, понимать. стремиться понимать!

хотя бы один такой человечек - это уже богатство. спасибо Жизни, спасибо Богу. я верила.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
тишина!    07.02.2005, 20:53
Оценка:  0
тишина!
Такое богатство дано, к сожалению, далеко на каждому. я искренне за вас рада. Уверена, что вы этот дар не потеряете
Psychea    07.02.2005, 20:53
Оценка:  0
Psychea
спасибо большое!!! постараюсь конечно
Реклама
Реклама