Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Одесский динозавр

7 февраля´05 6:04 Просмотров: 459 Комментариев: 4
Личность сия остается для меня загадкой. Его ник- Madlenn. Ему явно за сорок, он не Крез, хотя умен, интеллигентен и достаточно прилично образован. Madlenn восхищается Францией и французской литературой. Он не любит Америку, а кто её сейчас любит. Евреев он тоже особо не жалует, но признаёт их право на существование. И на том спасибо.
Что меня поражает,- откуда у образованного человека с доступом к огромным интенетовским информационным ресурсам
, жизненным опытом и наличием интеллекта такое закостенелое коммунячее мировозрение. Такой блин- идейный работничек сталинско- сусловской закалки. От его опуса про дедушку Ленина, меня чуть не вырвало. Этот сифилитический узурпатор, который на деньги Немецкого генштаба, свергнул законную власть, победившей революции. Затем отдавший немцам пол-страны по Брестскому миру, прогрессирующий паралитик Ульянов развернул красный террор от которого Россия не может отчухаться до сих пор. Да, да, да. Сейчас в 21 веке Россия чувствует катастрофическую нехватку населения, которое было утерено в Гулаге, гражданской, финской, немецкой; массовых иммиграциях, развала СССР. Программа террора и экстерминации населения была такой успешной, что даже немцы приежали смотреть и учиться, перед тем как самим применить на практике.Madlenn пишет, что Ленин мечтал о Соедененных Штатах Европы.Так что же, господа, получаеться, что наш кровожадный сифилитик предвидел создание Европейского Союза?
Моисей вывел евреев из рабства и водил энтих поцов по пустыне 40 лет. Madlennа он забыл в Ебипете.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  11.02.2005, 18:15
Оценка:  0
Я иногда просто диву даюсь долгожительности его ничтожества совка. Последние выборы в Украине не просто разделили страну на Восточную и Западную, скорее прошло разделение на совков и несовков. Надеюсь, через пару лет совок будет успешно побежден :))
Побывав в Америке перестала ненавидеть и высмеивать американцев, но не скажу, что искренне их заобажала :))
papadoctor    11.02.2005, 18:15
Оценка:  0
papadoctor
Гениально! По этой классификации совки и не совки многое становиться для меня понятным.Но совковая ментальность оказалась чересчур живучей. А америкосы... Они люди и они разные. Особенно в Нью-Йорке, где 94 национальности.
Kistochka    07.02.2005, 16:07
Оценка:  0
Kistochka
после посещения Франции удивляюсь почему все так обожают французов.
papadoctor    07.02.2005, 16:07
Оценка:  0
papadoctor
Потому что "все" не были во Франции.
Реклама
Реклама