Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я или есть, или меня нет

22 июля´08 22:15 Просмотров: 426 Комментариев: 0
Если честно, думала, что умею прощать. Точнее хочу.
Никогда никому не обещала. Даже себе. Реальный способ уйти по-английски.
Отношусь к людям так, как хочу, чтоб относились ко мне. Проверено - не действует. Точнее не всегда.
В последнее время слишком часто прошлое врывалось в настоящее. Слишком часто были неслучайными случайные встречи. Слишком часто сплетались в узел параллельные дороги и не могли сойтись перпендикулярные. Уж слишком часто.
Несколько попыток открыть истинное лицо, сбросить маски, показать себя...лишь несколько. И все напрастны. Быть может, напрастны для кого-то, но не для меня.
Кто-то играл роль, кто-то лишь хотел играть, а кто-то хотел хотеть.
Верю, что всё, что происходит - неслучайно. Нет случайностей и совпадений, есть закономерности.
Не бывает случайных людей. Есть люди, чья миссия на вашем пути выполнена. Или ваша на ихнем.
Это раньше казалось болезненно больно переживать сорру с другом, расставание с любимым. Жизнь всё расставляет по местам. Если это настоящее, обязательно будет с тобой, если нет, зачем тогда? Не бывает одностороннего движения...нет, не бывает.
Друг. Кто ты такой? Вот ты...или ты например. Разве? Что указывает нам на истинность этого чувства? Время? Точно нет. Тогда не было бы чувства "Мы дружили 5 лет, а чувства потери друга у меня нет..." Близость? Возможно...Но не то. Можно рассказывать самые большие тайны бармену или таксисту...а он ведь не друг. Может то и ответа точного нет, а так...опять набор каких-то определений. Но точно верю в друга. Пока. А что будет потом, проверим.
Было много тех, кто входил в мою жизнь другом, в уходил для меня никем. Спасибо вам. Вы сделали меня умнее. Возможно, я и осталась для вас, но лишь воспоминанием. Уходя, я всегда ухожу. Хотя для друга второй шанс всегда был и будет. Вот третьего нет. Мою жизнь пересекают сотни жизней, а остаются лишь те, кто смог ухватиться и смог зацепить меня. Спасибо тем, кто есть сейчас. Ради вас я живу.

А любовь? Кажись, тут ещё сложней. Он и не первый и не второй, но может последний. Здесь, в принципе поочередность не важна, важны лишь чувства, которые с каждым разом ощущаешь по-другому, по-новому. Его любила ты. А этот тебя любит. С тем у вас была любовь, а в последнего ты просто была влюблена. Первый был намного старше, и всё бы хорошо, но не то. Ты слишком молода была, чтоб думать. Проехали. Второй был настроен несерьёзно, да и ты подигрывала. Это не мешало вам бытьвместе и отлично себя чувствовать. Проехали. Ах да, ты ведь тоже любила...Любила. Это навсегда осталось в сердце, как и тот, кого. Спасибо вам. Вы сделали меня сильнее.
Каждые новые отношения - всегда лучше предыдущих. Я в это верю, у меня всегда так. Я не верю в дружбу после секса и после любви. Хоть убейте. Я не верю, что стоит идти паралелльно с человеком, с которым у вас есть прошлое, но нет настоящего или будущего. Я просто не верю. Всё было замечательно, но дальше я сама. Никаких "я позвоню" или "останемся друзьями". Нужно быть честной - мне это не надо.

Мой ex-друг, ex-любовник, ex-любимый...нам было хорошо вместе, но пора прощаться. Всё проходит и это прошло. Если вы цените что-то, цените до конца, если же нет - стоит отпустить. Я отпускаю всех, кто был со мной, но уже никогда не будет. Моя нынешняя, настоящая жизнь теперь не имеет никакого отношения к вам. Я не хочу, чтоб вы были частью того, во что уже не входите. Я любила тебя, скорее всего и тебя...может тебя тоже любила. Всех по-разному. Теперь, мне всё равно. И я не могу это скрыть.

Не отрицаю, что наши пути пересекутся. Значит так надо будет. Но вряд ли, надо будет мне.

Никогда ни о чём не жалейте. Всё равно, всё к лучшему.




Но это уже другая история. Моя.





Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама